Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Отдаются котята в хорошие руки!
Добавлено: 31 авг 2016, 18:51
Новичок
Автор темы
6 июля по пути на работу, в переходе метро Авиамоторная я встретила кошечку – маленькую, интеллигентную. Она сидела и молча заглядывала людям в глаза, видимо очень хотела кушать. Я подошла к ней, стала ее кормить – и тут увидела, что она сильно-сильно беременная. Наверное, ей было вот-вот рожать и она вышла к людям, за помощью. Я поняла, что не смогу уйти и оставить ее одну. Взяла кошку на руки – она оказалась такая ласковая, такая нежная! Близстоящего таксиста попросила отвезти нас в ветклинику. Там сказали, что кошечка здоровая (анализы это подтвердили). В этот же день я отвезла кошечку на передержку, и она в ту же ночь родила котят. Котяткам уже 1,5 месяца, кушают сами, ходят в лоточек - так что начинаю искать им свои собственные семьи и любящих хозяев!! Территориально котятки находятся на передержке (вместе с мамой-кошкой) в городе Раменское. Если кто-то сильно заинтересуется и захочет взять, могу привезти в Москву. Мой телефон: 8-905-529-02-51, Татьяна. А вот телефоны передержки - там тоже Татьяна: 8-916-944-19-22 или 8-926-341-99-69.
Вы золотой человек, спасибо за киску! Только с опытом, горьким, можно понять что кастрировать надо сразу. В Москве есть сообщество "Пес и Кот", попробуйте обратиться туда за помощью в пиаре. И фотки нужны пиарные, тоже надо найти фотографа. И делать это надо немедленно, прямо сейчас, они растут! Фотки нужны умилительные, как они спят, играют... Даже если пиар платный согласитесь на это, можно всех сразу по одним фоткам. Посмотрите советы по пристройству: http://www.vsehvosty.ru/info.php Не отдавайте тем, кто потерял своего котика и не стал искать, у кого заболе и не стали лечить,в общаги, на съемное жилье. Удачи малышастикам и Вам!
Заголовок сообщения: Re: Отдаются котята в хорошие руки!
Добавлено: 31 авг 2016, 20:06
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Вы золотой человек, спасибо за киску! Только с опытом, горьким, можно понять что кастрировать надо сразу. В Москве есть сообщество "Пес и Кот", попробуйте обратиться туда за помощью в пиаре. И фотки нужны пиарные, тоже надо найти фотографа. И делать это надо немедленно, прямо сейчас, они растут! Фотки нужны умилительные, как они спят, играют... Даже если пиар платный согласитесь на это, можно всех сразу по одним фоткам. Посмотрите советы по пристройству: http://www.vsehvosty.ru/info.php Не отдавайте тем, кто потерял своего котика и не стал искать, у кого заболе и не стали лечить,в общаги, на съемное жилье. Удачи малышастикам и Вам!
огромное спасибо за пожелания и советы! да да, буду делать все, чтобы им было хорошо и безопасно!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3