Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу платную передержку для домашней собаки, подобранной на улице
Добавлено: 31 авг 2016, 18:13
Новичок
Автор темы
Кобель, один год, кастирован, привит. Приучен к двухразовому выгулу. Ладит с собаками и кошками. Мебель не грызет. Своевременную оплату гарантирую. Вот наша тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=141825 Мария 8 911 О84 О4 65
Последний раз редактировалось Agolina 31 авг 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
В корне неверная позиция. Он с двухмесячного возраста живет с людьми. Он послушный, спокойный, адаптированный и социализированный. Это вы помните, что подобрали его на улице. А он -нет. Сколько у вас было смотрин за время пребывания мальчика в Питере? Как его зовут хотя бы? Не надо в пиарном тексте писать, что собака живет на передержке, в вольере. Достаточно написать, что сейчас собака живет за городом, на даче. Тема в архиве, а вы не торопитесь ее поднять. Не смените пиарщика. Если нет звонков, либо фото не те, либо текст. либо пиарщик нуджен другой, доски другие. Собачка не крупная. Да еще и симпатичный такой. Страшнее гораздо люди пристраивают. Не хочу обидеть, но с таким подходом, как у вас, ему еще долго сидеть. Меняйте что-то. Мальчику вашему домой пора.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная передержка для бывшеуличной собаки
Добавлено: 31 авг 2016, 20:45
Новичок
Автор темы
Он с трех недель живет со мной. С передержки я его забрала, она была на лето. Зовут Хенк. Пиарщика сейчас ищу. Звонки были, смотрины были. Он для всех оказывался слишком большим.
Он с трех недель живет со мной. С передержки я его забрала, она была на лето. Зовут Хенк. Пиарщика сейчас ищу. Звонки были, смотрины были. Он для всех оказывался слишком большим.
Ну вот, с трех недель! Можно сказать, дома родился. Обратитесь к Анне 83. У нее много досок, и два варианта пиара. По мне, так совсем не большой. 15 кг! Карманный вариант, можно сказать. Просто у него внешность модельная, с красивыми длинными ногами. Хенк... А может он будет Хэппи? С новым именем-новая жизнь. И имя такое жизнеутверждающее. И можете не верить, но многим смена имени помогает скорее пристроить животное .
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так он же привык к своему имени. Как его переучить?
Называете по-другому, и он поймет, что так теперь его зовут. Когда собак на улице находят, на них же не написано имя. дают новое, и они прекрасно отзываются. Мои не только на свои клички реагируют. а и на клички друг друга. и когда просто зовешь: собаки! Или- девочки!
Agolina Мария, в текст обязательно кличку собаки добавляйте. Это повышает ее статус у ручек, показывая, что не просто какая-то там дворняжка, а замечательная, любимая, и балованная собачка. И учитывая, что мальчонку вы вырастили собственноручно, я бы название темы поменяла на "нужен временный дом домашней собаке".
Очень красивый зверь у Вас, не отчаивайтесь! У меня мои 35 килограммов чистой Боньки год пристраивались и нашла таки СВОЮ хозяйку! В холке она 67 см и ничего! У меня сработало авито. А другая собачка через две недели пиара нашла дом - пиаром занималась Darza.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Agolina Мария, не надо пиариться одновременно у двух пиарщиков. Они могут пересечься, и одного из них забанят. И ваш, и другие зверики останутся без пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2