Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась белая кошка, Красносельский район, нужна помощь в поисках очень
Добавлено: 31 авг 2016, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Пост увидела на Я потерялся, потом общалась с девушкой Большое горе, когда хочешь что то сделать-а не можешь Кошка пропала давно, 13 августа По адресу Добровольцев, д.18, предположительно спрыгнула с 3 этажа Но тут могут быть *моменты*, кошка умершей в марте бабушки, жила с ее сыном и внучкой, кошка с проблемным туалетом А дала слово бабушке, и курировала кошку другая внучка, которая жила с ребенком в другом районе в съемной коммуналке, и до осени не могла забрать кошку. Ездила раз в 2-3 дня намывать ее комнату Девушка ездит КАЖДЫЙ ДЕНЬ почти после работы на велосипеде искать кошку-безрезультатно. Ранее уже кошка падала-и сидела под машинами рядом Травм серьезных не должна была получить Кошке около 11 лет, девушка обещает вознаграждение Была в белом ошейнике с номерами телефонов, написанных ручкой Очень нужны люди, которые помогли бы искать кошку в том районе, так как повторяю-у девушки маленький ребенок и живет она довольно далеко 89516661788 Анна https://vk.com/id5402437 Для репостов https://vk.com/id5402437?w=wall5402437_8500 ___ Какая то опять душераздирающая безнадежностью тема у меня( На фото с бабушкой смотреть вообще невозможно(
Вложения:
.jpg [ 24.84 | Просмотров: 42 ]
2.jpg [ 28.73 | Просмотров: 39 ]
3.jpg [ 20.11 | Просмотров: 35 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась белая кошка, Красносельский район, нужна помощь в поисках очень
Добавлено: 31 авг 2016, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
FeniaJulia Она говорит, постоянно вешает, и постоянно срывают Поспрашиваете людей, пожалуйста-вы район лучше знаете( Может какой дворник тельце выносил( Аня считает-что могла яда съесть, там у вас много травят, не знаете? Ошейником удушится не могла по ее мнению
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Да я не слышала, чтобы в НАШЕМ микрорайоне травили, во всех соседних домах кошачьи семейства обитают довольно спокойно, подвалы не забиты, кормят. Поспрашиваю конечно, в выходные пройду, народу побольше будет.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась белая кошка, Красносельский район, нужна помощь в поисках очень
Добавлено: 20 окт 2016, 21:30
Новичок
Здравствуйте!
Сегодня увидел объявление на своем доме "Найдена белая кошка" и телефон (вот так вот, лаконично). Дом по адресу : Новоизмайловский проспект, д.69 (Московский район, м.Парк Победы).
От адреса потери конечно далековато (да и времени прошло много), но мало ли что могло быть. Шансов мало, но попытаться стоит. Телефон на объявлении был написан: 8-911-1157449.
Сам я не звонил туда и к этому объявлению не имею никакого отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4