Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобель лайки. Возможно метис. Возраст - около года. В холке - около 50 см. Упитан, здоров, будет хорошей рабочей собакой. С собаками во дворе исключительно любезен независимо от размера. Мелких вылизывает, с крупными почтителен. С людьми совершенно дружелюбен. На кошку внимания не обращает. С моей собакой играет. Хорошо понимает речь. Если пытается залезть в кошачью миску по слову "нельзя" ложится и ждёт. Или уходит. С собакой едят из одной миски. Не сварятся. Но моя и сама по себе феерически не конфликтная. Отличная собака для семьи, для работы. Охранник, похоже, никакой. Но с возрастом могут проявиться и охранные качества. Всё таки кобель. Назвали Сверчком. Очень ему подходит.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
домовой Делайте красивые фотографии. Желательно около человека,чтоб был виден размер,моська и т.д. И размещайте на Авито,Из рук в руки,в соцсетях,в Потеряшке,ВК"Я Потерялся" ...... Желательно перед отдачей дефабержировать Здесь Вы хозяина не найдёте.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 31 авг 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4