Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.
Добавлено: 31 авг 2016, 00:07
Частый гость
Автор темы
Прогулялись с ребёнком и собакой перед сном... В Приморском районе напротив магазина ОКЕЙ около наземного перехода к магазину в траве прыгала птица с повреждённым крылом. Как раз в месте, где прогуливаются с собаками. Рядом с дорогой, ничем не огороженной, с оживлённым движение. Мои собаки в намордниках. От других собак птица не спаслась бы 100%. Накрыла ветровкой. Несла домой, птица даже не вырывалась, всё только в глаза мне заглядывала. Муж, если мягко сказать, далеко не в восторге. Дома маленький ребёнок, собаки немаленькие, кошка. Балкона нет, на кухне дверей нет...Собрали большую клетку для собак, кое-как разместили в ванной, накрыли простынёй, поставили воды... В ванную нормально не зайти... Постараюсь завтра попасть на приём в Красном лисе к Озерковой. Что дальше делать с птицей НЕ ЗНАЮ. Ребетёнка уложила. Пошуршала по интернету. По фотографиям похож на ястреба-перепелятника. Птица ведёт себя спокойно, не паникует. Паникуют мои Хвосты, пытаясь проникнуть в ванную Чем покормить сейчас?? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Куда с ним дальше... НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ. Мне её даже держать негде по большому счёту, если ей понадобится реабилитационный период.
Т. +7-952-три 87-два 8-три 9 Елена.
Финансовая помощь в данной ситуации ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понадобится. Пожалуйста, по-возможности, помогите на обследование, лечение, реабилитацию... Что там ждёт впереди ещё не знаю. СЕЙЧАС ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! Если бы вы видели ЭТИ глаза, то поняли бы, почему не смогла оставить птицу без помощи. У птицы взгляд нереальный, космический, проникающий внутрь души... Она очень красивая и беспомощная... Очень похожа на эту
пожалуйста, пересадите птицу в коробку если пострадает оперение-её будет не выпустить банкет из цыплят и мышек за счёт Ксюнделя будет? И то не факт что она возьмёт...
пожалуйста, пересадите птицу в коробку если пострадает оперение-её будет не выпустить банкет из цыплят и мышек за счёт Ксюнделя будет? И то не факт что она возьмёт...
Если пострадает оперение, то оно в дальнейшем обрастет? Через сколько?
В инете прочитала что пока можно покормить творогом или яйцом, если нет постного мяса
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не надо кормить И если птиц головой ударился, поить тоже не надо До утра с ней ничего не случится...а утром она окажется у врача Поврежденное оперение сменится с линькой...сколько раз в год она у ястреба? Нужны будут деньги на первичное обследование и на оплату остеосинтеза если потребуется (что очень вероятно) Птиц завтра поедет в Вегу на Чудновского...оттуда вероятно его заберёт Ксюндель. Суточными цыпами с птицем поделятся мои котики..ну мышек куплю А дальше? Остеосинтез недёшев, и анализы не бесплатны
Звоните Ксюнделю, если что, смогу придержать птиченя . я на чёрной речке
Если хотите-забирайте и везите в Вегу сами завтра..я хоть посплю всласть , а ТС в спокойном режиме сделает запланированные дела-там важно и не откладывается Всё уже сделано, Ксюндель о птице знает.
посмотрите на сайте птичников, может это ручной чей-то цыпленок улетел и пострадал, если спокойно реагирует и в клетке не бьется, а спокойно сидит
Птица ударилась о стеклянную остановку и получила травму крыла. Они всегда ведут себя достаточно спокойно. Люди с сайта mybirds тему видели, состояние птицы оценили, рекомендации дали-я их озвучила, с Ксюнделем связались Просим финпомощи на первичное обследование и вероятно на остеосинтез. Я что-то завтра оплачу с кредитки, чтобы птице оказали помощь, но я готова участвовать 300-ми рублями-больше у меня денег нет.
Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.
Добавлено: 31 авг 2016, 01:51
Частый гость
Автор темы
Финансовая помощь в данной ситуации ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понадобится. Пожалуйста, по-возможности, помогите на обследование, лечение, реабилитацию... Что там ждёт впереди ещё не знаю. СЕЙЧАС ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! Если бы вы видели ЭТИ глаза, то поняли бы, почему не смогла оставить птицу без помощи. У птицы взгляд нереальный, космический, проникающий внутрь души... Она очень красивая и беспомощная... Очень похожа на эту
Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.
Добавлено: 31 авг 2016, 02:23
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Отмечусь... в сильно прошлом веке, когда я была маленькая и ездила в пионерский лагерь, где мамо работала врачом, пииип... проклятые пионеры регулярно таскали птичек из леса, несмотря на все запреты. Вот такая птичка, именно такая, - по словам местного синяка-пожарного, "кукушечка", очень неплохо отожралась на фарше и яйце, сваренном вкрутую. Без всяких мышек и цыплят. Научилась летать и отвалила в лес. Иногда по вечерам прилетала, раскрошенное яйцо мы ей оставляли по старой памяти. Уже лет дцать спустя увидела аналогичную птичку у мальца на остановке - малец был с рукавичкой, птичка в кепочке, и да, ястреб-тетеревятник. Я к чему это пишу - может, ей и говядина нормально пойдет в пищу, переживет без мышек-то...
Цыпами пусть довольствуется..с/м..мои котеГи поделятся, они не жадные Мышек куплю, если сложится...рядом с Кондратьевским буду забирать Мышки ладно...обойдётся...а вот остеосинтез...с крылом по фото сказали беда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0