Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_7407.JPGVzhik.JPGBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
24.jpgmikro~24.jpg0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg
2~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg18.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_0857~0.jpg3~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
3~0.jpg
4_oshi.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Прогулялись с ребёнком и собакой перед сном...
В Приморском районе напротив магазина ОКЕЙ около наземного перехода к магазину в траве прыгала птица с повреждённым крылом. Как раз в месте, где прогуливаются с собаками. Рядом с дорогой, ничем не огороженной, с оживлённым движение. Мои собаки в намордниках. От других собак птица не спаслась бы 100%.
Накрыла ветровкой. Несла домой, птица даже не вырывалась, всё только в глаза мне заглядывала. Муж, если мягко сказать, далеко не в восторге. Дома маленький ребёнок, собаки немаленькие, кошка. Балкона нет, на кухне дверей нет...Собрали большую клетку для собак, кое-как разместили в ванной, накрыли простынёй, поставили воды... В ванную нормально не зайти...
Постараюсь завтра попасть на приём в Красном лисе к Озерковой. Что дальше делать с птицей НЕ ЗНАЮ. Ребетёнка уложила. Пошуршала по интернету. По фотографиям похож на ястреба-перепелятника. Птица ведёт себя спокойно, не паникует. Паникуют мои Хвосты, пытаясь проникнуть в ванную :(
Чем покормить сейчас?? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Куда с ним дальше... НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ. Мне её даже держать негде по большому счёту, если ей понадобится реабилитационный период.

Т. +7-952-три 87-два 8-три 9
Елена.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Финансовая помощь в данной ситуации ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понадобится.
Пожалуйста, по-возможности, помогите на обследование, лечение, реабилитацию... Что там ждёт впереди ещё не знаю.
СЕЙЧАС ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! Если бы вы видели ЭТИ глаза, то поняли бы, почему не смогла оставить птицу без помощи.
У птицы взгляд нереальный, космический, проникающий внутрь души... Она очень красивая и беспомощная... Очень похожа на эту
Изображение

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Последний раз редактировалось HAPPYS7777 31 авг 2016, 01:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:12 
Участник

Позвоните memberlist.php?mode=viewprofile&u=361, ещё вроде не чересчур поздно.
а так надо в сирин проситься, наверное

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:13 
Частый гость

Автор темы

поздновато...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:17 
Участник

мне кажется его нужно убрать из клетки..в коробку
если повредит перо-летать не сможет долго

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:18 
Частый гость

Автор темы

ЛЮДИ, СПАСАЙТЕ! Я НЕ СМОГУ КОРМИТЬ ЕГО ЖИВЫМИ МЫШАМИ ИЛИ ЦЫПЛЯТАМИ!!!
НЕ СМОГУ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:20 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
мне кажется его нужно убрать из клетки..в коробку
если повредит перо-летать не сможет долго

Сидит очень спокойно, накрыли клетку простынёй. Она сразу вела себя очень АДЕКВАТНО, если можно так описать её поведение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:21 
Участник

велено пересадить в коробку, кормить не нужно, завтра показать в Вегу на Чудновского...до Ксюнделя инфу донесут

Последний раз редактировалось Sonechka 31 авг 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:25 
Старый знакомый

А я б такое хотела!!! Но блин на его питании разориться наверно можно!!! Но классный птах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:26 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
цыпы тока дохлые

Ага. И мыши есть такие же. На рынке.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:28 
Участник

пожалуйста, пересадите птицу в коробку
если пострадает оперение-её будет не выпустить
банкет из цыплят и мышек за счёт Ксюнделя будет? И то не факт что она возьмёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:41 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
пожалуйста, пересадите птицу в коробку
если пострадает оперение-её будет не выпустить
банкет из цыплят и мышек за счёт Ксюнделя будет? И то не факт что она возьмёт...

Если пострадает оперение, то оно в дальнейшем обрастет? :-[ Через сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:45 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
велено пересадить в коробку, кормить не нужно, завтра показать в Вегу на Чудновского...до Ксюнделя инфу донесут

Или клетку изнутри картоном заделать и пришить... Хотя птиц отколупает? Или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:57 
Участник

В инете прочитала что пока можно покормить творогом или яйцом, если нет постного мяса

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:02 
Старый знакомый

Викки писал(а):
В инете прочитала что пока можно покормить творогом или яйцом, если нет постного мяса

А если травмы и кормить нельзя? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:05 
Участник

Не надо кормить
И если птиц головой ударился, поить тоже не надо
До утра с ней ничего не случится...а утром она окажется у врача
Поврежденное оперение сменится с линькой...сколько раз в год она у ястреба?
Нужны будут деньги на первичное обследование и на оплату остеосинтеза если потребуется (что очень вероятно)
Птиц завтра поедет в Вегу на Чудновского...оттуда вероятно его заберёт Ксюндель.
Суточными цыпами с птицем поделятся мои котики..ну мышек куплю
А дальше? Остеосинтез недёшев, и анализы не бесплатны :(

Последний раз редактировалось Sonechka 31 авг 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:13 
Посетитель

Звоните Ксюнделю, если что, смогу придержать птиченя . я на чёрной речке

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:15 
Участник

TutaAbsoluta писал(а):
Звоните Ксюнделю, если что, смогу придержать птиченя . я на чёрной речке

Если хотите-забирайте и везите в Вегу сами завтра..я хоть посплю всласть {yee}, а ТС в спокойном режиме сделает запланированные дела-там важно и не откладывается
Всё уже сделано, Ксюндель о птице знает.

Последний раз редактировалось Sonechka 31 авг 2016, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:16 
Частый гость

посмотрите на сайте птичников, может это ручной чей-то цыпленок улетел и пострадал, если спокойно реагирует и в клетке не бьется, а спокойно сидит

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:17 
Посетитель

Sonechka
Я ничего не хочу, просто планшет пишет не так быстрая, как Вы. Сладких снов.

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:23 
Участник

Феня писал(а):
посмотрите на сайте птичников, может это ручной чей-то цыпленок улетел и пострадал, если спокойно реагирует и в клетке не бьется, а спокойно сидит

Птица ударилась о стеклянную остановку и получила травму крыла.
Они всегда ведут себя достаточно спокойно.
Люди с сайта mybirds тему видели, состояние птицы оценили, рекомендации дали-я их озвучила, с Ксюнделем связались {yee}
Просим финпомощи на первичное обследование и вероятно на остеосинтез.
Я что-то завтра оплачу с кредитки, чтобы птице оказали помощь, но я готова участвовать 300-ми рублями-больше у меня денег нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:41 
Частый гость

Автор темы

Sonechka, Ксюндель, вам уже прямо сейчас ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!

Птица пересажена в коробку, воду убрали.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:48 
Участник

Уже и Вега нас ждёт..вчера один уже был такой {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Похоже ястреб перепелятник. Нужна помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:51 
Частый гость

Автор темы

Финансовая помощь в данной ситуации ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понадобится.
Пожалуйста, по-возможности, помогите на обследование, лечение, реабилитацию... Что там ждёт впереди ещё не знаю.
СЕЙЧАС ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! Если бы вы видели ЭТИ глаза, то поняли бы, почему не смогла оставить птицу без помощи.
У птицы взгляд нереальный, космический, проникающий внутрь души... Она очень красивая и беспомощная... Очень похожа на эту
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 01:58 
Частый гость

Автор темы

Дай Бог проживёт ещё птица долгую, счастливую, полноценную жизнь красивой и гордой дикой птицы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 02:23 
Участник

Отмечусь... в сильно прошлом веке, когда я была маленькая и ездила в пионерский лагерь, где мамо работала врачом, пииип... проклятые пионеры регулярно таскали птичек из леса, несмотря на все запреты. Вот такая птичка, именно такая, - по словам местного синяка-пожарного, "кукушечка", очень неплохо отожралась на фарше и яйце, сваренном вкрутую. Без всяких мышек и цыплят. Научилась летать и отвалила в лес. Иногда по вечерам прилетала, раскрошенное яйцо мы ей оставляли по старой памяти. Уже лет дцать спустя увидела аналогичную птичку у мальца на остановке - малец был с рукавичкой, птичка в кепочке, и да, ястреб-тетеревятник.
Я к чему это пишу - может, ей и говядина нормально пойдет в пищу, переживет без мышек-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 02:28 
Участник

Цыпами пусть довольствуется..с/м..мои котеГи поделятся, они не жадные
Мышек куплю, если сложится...рядом с Кондратьевским буду забирать
Мышки ладно...обойдётся...а вот остеосинтез...с крылом по фото сказали беда :(

Последний раз редактировалось Sonechka 31 авг 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 02:29 
Участник

Sonechka писал(а):
Цыпами пусть довольствуется..с/м..мои котеГи поделятся, они не жадные
Мышек куплю, если сложится...рядом с Кондратьевским буду забирать

Ну кагбэ говядина в разы проще, фарш эта тварь мела, как нанятая и не жаловалась, посоветовала исключительно из соображений экономии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 02:32 
Участник

hannadarzy писал(а):
Ну кагбэ говядина в разы проще, фарш эта тварь мела, как нанятая и не жаловалась, посоветовала исключительно из соображений экономии.

Там всё равно всем рулить будет Ксюндель
Говяжью вырезку присовокуплю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 02:36 
Участник

Sonechka писал(а):
Там всё равно всем рулить будет Ксюндель
Говяжью вырезку присовокуплю {yee}

эт понятно, Ксюнделю привет пламенный) птичке тоже, спокойной ночи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли птицу с повреждённым крылом.Ястреб перепелятник. Финансовая помощь очень, очень нужна.СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 06:19 
Свой на форуме

HAPPYS7777

Цитата:
У птицы взгляд нереальный, космический, проникающий внутрь души...

Да... очень красивый...! Природа завораживает. Хоть бы выжил и смог опять летать
Спасибо!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]