Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубая малявочка дома! В Хеппи!
Добавлено: 30 авг 2016, 22:16
Участник
Автор темы
Такое вот чудо принесли в коробке к подвалу. Думаю, месяца нет. Ест сама, пока только паштеты. Я даже не совсем уверена, что девочка, так как совсем мелочь. Пока условно считаю девчонкой. Очень нужны пиарные фотографии. Территориально - Ладожская. На телефон не получается сфотографировать - малышка активная и подвижная.
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 07 окт 2016, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Таня2010 Спасибо что спасли малявочку , мы тут пять котят месяц пристраивали, эта очень красивая! и это фото можно хотя бы на авито, Зообазар (там смотрят).Только не пишите, что нашли у подвала.Лучше берут домашних.И с таким фото возьмут красавицу .правда может и котик.Только ручки проверяйте хорошо, с паспортом отдавайте.
Заголовок сообщения: Re: Голубая малявочка, подброшенная к подвалу. Очень нужны пиарные фотографии
Добавлено: 30 авг 2016, 22:42
Участник
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Таня2010 Спасибо что спасли малявочку , мы тут пять котят месяц пристраивали, эта очень красивая! и это фото можно хотя бы на авито, Зообазар (там смотрят).Только не пишите, что нашли у подвала.Лучше берут домашних.И с таким фото возьмут красавицу .правда может и котик.Только ручки проверяйте хорошо, с паспортом отдавайте.
У меня котята, подобранные в апреле, только в этом месяце пристроились, тоже очень красивые. Звонков почти не было. С Зообазара мне ни разу не звонили... Если никто не откликнется,размещу ВК фотографии похожего котенка. Всех животных я отдаю по договору, домой отвожу сама.
Хорошенькая. У нас была такая же красотка на пристройство, очень быстро пристроилась. Даже не пиарили. Остались фото, которые не использовались. Посмотрите, вдруг что-то подойдет. Только наша Молли, кажется, чуть старше была на момент съемки. Фото не пиарные, но парочку на первое время можно выбрать: https://yadi.sk/d/vnONOnirucYkX
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Голубая малявочка дома! В Хеппи!
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:41
Участник
Автор темы
Снег писал(а):
:-[ Наерное, нужна новая тема
Да особо смысла в ней нет... С ним пока никакая помощь не нужна. Временно приютила женщина, с которой из подвала доставали, корм есть. Пристроится, думаю, быстро. На девочку очень много звонков было. Посмотрим... Будет минутка завтра на работе, сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4