Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Ура! "Белая Холка", настоящий метис овчарки

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

В хэппи! Ура! "Белая Холка", настоящий метис овчарки

Сообщение Вилена »

Малышу дали имя "Белая холка",он удивительный.

Жил с братом и мамой на территории завода,потом всю семью выгнали, взяли рабочих собак-для охраны, а маленькая семья приютилась недалеко в кустах. Их заметила девушка, и не смогла пройти мимо, подкармливала,навещала,потом всех забрала к себе. Все были не социальны,боялись.припадали от страха. Но терпение и любовь и зобота превратила их в настоящих дружественных, коммуникабельных собак.

Пока самый контактный это Белая Холка.

Мальчику 9-10 месяцев, в холке 55 см. Любит бегать, играть, слушается, внимателен, не дома ,не на улице не лает, дома терпит, обаятельный и дружит с людьми и с животными. Привит,здоров.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Вилена 31 мар 2009, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Какая замечательная девушка :flower: :flower: :flower:

И песик чУдный, у него взгляд любимого ребеночка. Ему ОЧЕНЬ повезло :) :thank you: :thank you:
Вилена

Сообщение Вилена »

Точно, Настя говорит,он иногда сядет напротив с мордочкой,как на 4-й фотке и смотрит,и жалко его до слёз,и начинаешь его гладить, угощать вкуснятиной, и тискать, вот ребёнок доволен :D но не злоупотребляет!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:D Правда, у него на четвертой фотке ну такаяяя мосенька :D Зацелуешь всего и ффсе ффсе ребеночку простишь и отдашь :D Чудесный пупсик :) Эххх, мечта просто, не песик :)
Вилена

Сообщение Вилена »

Мы ждем своего хозяина :dog1:
Н
НастяЧер

"Белая Холка"

Сообщение НастяЧер »

Здравствуйте, я та Настя, которая взяла собачек. Спасибо огромное за комментарии по Белой Холке. Он действительно очень-очень ласковый песик. Очень послушный, общительный. Но только у меня нет возможности оставить его и двух других собачек у себя насовмем. Да и на очень долгое время тоже не получится. С членами семьи. к сожалению. по поводу песиков иногда возникает напряженность. Да и много других причин. Только жалко очень собачек. Они очень-очень хорошие.
Н
НастяЧер

"Белая Холка"

Сообщение НастяЧер »

Мне очень-очень нужна помощь в пристройстве Белой Холки и его пиаре. Он будет преданным песиком для своего хозяина. Помогите, пожалуйста, найти ему хозяина.
Н
НастяЧер

елая Холка"

Сообщение НастяЧер »

Белая Холка очень-очень ждет своего хозяина. Помогите, пожалуйста, ему обрести свой настоящий постоянный дом.
Вилена

Re: "Белая Холка"

Сообщение Вилена »

НастяЧер писал(а):Здравствуйте, я та Настя, которая взяла собачек. Спасибо огромное за комментарии по Белой Холке. Он действительно очень-очень ласковый песик. Очень послушный, общительный. Но только у меня нет возможности оставить его и двух других собачек у себя насовмем. Да и на очень долгое время тоже не получится. С членами семьи. к сожалению. по поводу песиков иногда возникает напряженность. Да и много других причин. Только жалко очень собачек. Они очень-очень хорошие.

Настя,у вас получилось :great: :great: :great:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Спасибо Вилена, но пока у меня получается только работать с компьютером. Найти дом для малыша пока не получается. А ведь он такой замечательный.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Мне очень жаль, что фотография не может передать всю краоту малыша. У него глазки как -будто какрандашом подведены. и он такой ласковый. Он так хочет найти свой дом.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

[URL=https://radikal.ru/F/s58.radikal.ru ... .jpg[/img]

[/url]Изображение

[URL=https://radikal.ru/F/s60.radikal.ru ... .jpg[/img]

Это новые фотографии "Белой Холки". Он очень ищет дом. Помогите, пожалуйста, ему обрести своего настоящего хозяина.[/url]
lencha

Сообщение lencha »

Куда вы уже подали рекламу?
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Елена, спасибо огромное, что Вы откликнулись на мое сообщение. Я благодарю Вас за помощь. Спасибо Вам большое.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Я не буду против, если песик понравится людям в другом городе. Я организую его переезд в другой город. Спасибо за помощь.
Karobett

Сообщение Karobett »

Насколько я знаю то рекламка была на стендах на остановках, в РШ и ИРР. Больше пока нигде. Правда могу ошибатся :P
lencha

Сообщение lencha »

Все правильно сказали =)
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Нет-нет, реклама "Белой Холки" еще не была на стендах. Он появится там только со следующего понедельника. С фотографией. виновата я конечно, что раньше не начала рекламу. Толком не знала как это делать.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

:thank you:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

:( :thank you:
Karobett

Сообщение Karobett »

Неунывайте Настя!

Малыш просто супер. Особенно по сравнению с тем что было ;) . Он обязательно найдет своего любящего хозяина.

Настя может заодно начать рекламировать и мамочку с вторым сыном?
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

спасибо большое. Но сама я не могу начать рекламу мамки и ее второго сыночка. Очень стыдно в этом признаться, но я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Karobett

Сообщение Karobett »

Тут есть люди которые предлагают свои услуги пиара собачек. Только для них нужно сделать фотографии и придумать текст с описанием собачек. Какие они вырастут или выросли в см., какой у них характер, как относятся к детям - животным и др. живностью. Сколько им лет примерно или месяцев.
Вилена

Сообщение Вилена »

lencha писал(а):Куда вы уже подали рекламу?

рекламашанс,ирр,сландо, анкета в финку.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Спасибо большое за желание помочь в пиаре собачек. Подскажите, пожалуйста, как я могла бы с ними связаться?
Karobett

Сообщение Karobett »

Нажмите на форум там появятся темы в них будет Предложения помощи. Там предлагают свои услуги в пиаре.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

спасибо большое. :thank you:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»