Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛО и СПБ! Ласковая красавица поселилась у нас в офисе Живет на самом деле в подвале здания где я работаю. Появилась там примерно с июля этого года. Как стали идти дожди, стала рваться во все помещения, где только можно погреться и поесть. На время работы нашего учреждения ( тоесть с 9-17:00) мы ее запускаем к себе, но под конец рабочего дня котейку приходится снова выгонять на улицу! Киса ищет себе добрых и верных хозяев Помогите красотке обрести дом Вернули! Не ожидали что у ребенка будет страшная аллергия! Срочно нужна передержка, киса снова на улице!
Ручной, уж слишком ласковый кот, выброшеный дачниками на произвол судьбы живет у магазина. постоянно плачет, запрыгивает в останавливающиеся рядом с остановкой машины и маршрутные такси. Спит прямо на бетоне. Стаи собак бегающие по поселку не раз цепляли его. Помогите спасти котеек Срочно нужна передержка, но у меня на данный момент нет средств что бы ее оплатить в связи с семейными проблемами!
кейзикрафт я вам как и писала, ещё раз советую сейчас кастрировать кошку ,иначе, если сразу отклика не будет, вам придётся потом ещё и котятам дом искать. Можно кастрировать на дому., недорого, если что, я могу взять на отлёжку её к себе. Стоимость 1500-2000р.
Потому что поселок, собаки Только вот у знакомой кота пристроенного задрали, на своем же участке Неделю не может в себя придти Столько его ловила, спасала, радовалась что пристроила в хороший поселок под охраной А так то классный, большеголовый...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Потому что поселок, собаки Только вот у знакомой кота пристроенного задрали, на своем же участке Неделю не может в себя придти Столько его ловила, спасала, радовалась что пристроила в хороший поселок под охраной А так то классный, большеголовый...
нет, ну привезти же в город не проблема наверно.. А собаки да(( надо забирать быстрее
кейзикрафт вы бы написали в личку модератору, memberlist.php?mode=viewprofile&u=15 чтобы тему перевели в раздел "скорая". Потому что коты в опасности,вы не в том разделе создали тему.
кейзикрафт вы бы написали в личку модератору, memberlist.php?mode=viewprofile&u=15 чтобы тему перевели в раздел "скорая". Потому что коты в опасности,вы не в том разделе создали тему.
простите за пустопорожний совет, но - может быть, как-то в названии темы отразить, что коту угрожает опасность? и что времени у него живым при магазине ходить и трогательно в машины запрыгивать - совсем чуть-чуть осталось, разодрать могут в любой день и час(((
простите за пустопорожний совет, но - может быть, как-то в названии темы отразить, что коту угрожает опасность? и что времени у него живым при магазине ходить и трогательно в машины запрыгивать - совсем чуть-чуть осталось, разодрать могут в любой день и час(((
+++++++++ Сейчас еще начнут уезжать дачники(( У нас все лето не было видно кошек вообще, еще удивлялась А они сидели видать по участкам Вчера мать ездила-говорит уже толпы ходят, плачут Лучше бы не рассказывала...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кот кастрированный?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Спасите кота! Ласковые за 2 недели пропадают( уехала в отпуск, вернулась - ни одного
+ 1000 Пожалуйста ЗАБЕРИТЕ КОТА от магазина ПОКА ОН НЕ ПОГИБ ТАМ! Хотя бы на передержку пока (тем более он - красивый и ласковый, такие дом достаточно быстро находят)! Ну ведь не так дорого стоит передержка для кота... наверное, 2500 или 3000 руб в месяц. Неужели из-за отсутствия этой суммы (или отсутствия желания у автора темы? ) оставлять там шикарного кота - на верную смерть (раньше или позже, но это случится, к сожалению)???
Оплачу клинику для кастрации если заберут с улицы! Сама очень далеко
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Просто не знаю чем помочь... Автор темы как-то вообще... никаких предложений пока не делает. Даже сделать самое важное дело: забрать несчастных с улицы на передержку... пока как-то инициативы особой не проявляет!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
astarett писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я все сама прекрасно понимаю, но к сожалению я в этом деле не продвинута и не могу сама своими силами найти туже передержку. К себе кота забрать никак не могу, у самой дома целый зоопарк. ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС У ВСЕХ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5