Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Онкология? Что еще может быть?
Добавлено: 30 авг 2016, 12:40
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня прощупала на подбородке и горлышке кошки плотные прыщики, штук 8 Теперь в трансе. Пока фото нет, руками долго смотрела-так и не поняла, все сбивает серый подшерсток На лбу, губах, носу итп вроде нет Кошка обычная помоечная, год у меня на передержке на работе, около двух лет ей Глистогонку давала в июне, стерилизована . От блох обрабатывала три раза с апреля-блох очень много у нас в подвале, меня аж искусали. Но на кошке их не видно Что может быть кроме онкологии? Драться ей тут не с кем Судя по всему-не болезненные, так как ковырять дает довольно спокойно
8(904)6486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Онкология? Что еще может быть?
Добавлено: 30 авг 2016, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
Аллергия ИХМО не так бы выглядела Да и корм не меняли. Тут язв то нет, плотные такие суховатые прыщики Почитала локализацию рака кожи у кошек-всетаки больше верх морды, нос, губы..
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 30 авг 2016, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Нашла одну хрень под ухом, там шерсть разложилась и удалось посмотреть Выглядит как корочка-болячка красного цвета, диаметр 1.5 мм где то Это покусами блох не может быть? Чешется то она прилично, но блох я не видела
Нашла одну хрень под ухом, там шерсть разложилась и удалось посмотреть Выглядит как корочка-болячка красного цвета, диаметр 1.5 мм где то Это покусами блох не может быть? Чешется то она прилично, но блох я не видела
вполне может быть от блох, тем более если она чешется. Сейчас благоприятная пора для блошек Просмотрите хорошенечко места, где она любит лежать. если есть черные такие крупинки, то точно блохи
Добавлено: 30 авг 2016, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Rarely Да у нас у Юры было акне вроде, оно плоское было( Тут проблема-что еще перед выходными этого не было
StanevichElena Да я бы подумала, на блох в первую очередь, у меня сто лет назад блохи у кота на подбородке вообще выели большое пятно,-но просто а реально сколько на ней не ковыряюсь-ни одно блохи не видела Что же они приходят, кусают и сваливают? Она постоянно передо мной на рабочем столе валяется, заметила бы хоть одну
Она расчёсывает, значит зудит от чего-то или кого-то. Причины: 1. блохи 2. аллергия 3. другие патологические микроорганизмы (например, саркоптоз (чесоточные клещи) 4. бактериальные и грибковые воспаления Болезни кожи: -пиодермит (вторичная бактериальная инфекция); -хейлетиеллез (вызывают клещи рода Cheyletiella); -нотоэдроз (источником являются микроорганизмы, схожие с клещами Sarcoptes); -демодекоз (инфекционный процесс на фоне деятельности демодекозных микроорганизмов).
И купите что-то типа неостомазана, обработайте помещение, подстилки, плинтуса тщательно, а то так и будете постоянно кошь блохастить. Постелите тряпку перед входной дверью и прыскайте на не эпизодически.
Если честно, то меня всегда пугают препараты, которые ... съел таблетку внуть и на теле блох нет. Или капнул на холку и все глисты дохнут
Добавлено: 30 авг 2016, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот я ее до того не помню чем-три раза обрабатывала-так и продолжалось Сейчас посмотрю комфортикс Цена кусается
Тут обработку серьезную сделать трудно, это офис, жилищной конторки, со всеми прелестями-хреновый пол, итд, итп Тряпка лежит, пол по мере сил мою-но рабочие таскают все из подвала Но до лета этого не было Может на нее еще остатки фронтлайна действовали Чесаться начала в мае НО-повторяю, меня удивляет-что я так и не видела блох Уж и домашние стали чесаться( Буду врача вызывать своему ХПНщику-попрошу конечно чтобы ее посмотрели, но это все время, деньги-которых нет
Я у своего кота 2 года назад обнаружила такие штуки на подбородке и шее. Врач назначила Акридерм ГК, втирать небольшой шарик в пораженное место. Помогает.
Тут обработку серьезную сделать трудно, это офис, жилищной конторки, со всеми прелестями-хреновый пол, итд, итп Тряпка лежит, пол по мере сил мою-но рабочие таскают все из подвала
вызовите СЭС, пусть вам подвал обработают ... на это денег не надо
Добавлено: 30 авг 2016, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
StanevichElena
Это собственно Председатель давно хочет, я все за подвальных кошек только переживаю, одна родила там неделю назад. После вылазки к ней, все ноги искусаны Интересно, у них есть не очень токсичные препараты?
Лори, упс-спасибо. Есть, правда не ГК-а гента, но можно прикупить клотримазол-и будет почти ГК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1