Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они жили вместе долго и были счастливы вдвоем - Кот и его Бабушка. Бабушка очень любила Кота. Баловала. Звала Васенькой )) Недавно в жизни Кота случилась трагедия - бабушки не стало(( Племянник Васю выгнал. Кот красивый и ему повезло, он не погиб на улице. Его приютили, приласкали. Но у людей, которые любят животных, как правило, их немало дома. И там, где сейчас кот обосновался, есть собаки. Кот с собаками жить не очень хочет, он сидит на окне и мечтает о своем кошачьем счастье. Помогите мечте сбыться )))
https://vk.com/id4927176?w=wall4927176_482 Огромная просьба! Нужно найти возможность для передержки или для пристройки кота. Кот красивый, пушистый, ухоженный, кастрирован, примерно 10 лет. Умерла хозяйка, а родственники брать не хотят, говорят, если к пятнице не пристроить, то усыпят.
Вообще ничего про кота не знаю. Но можно подойти посмотреть, кот на Канареечной . Да привыкнет, куда денется. Думаю, не усыпят, а вот на улицу - легко.
Вообще ничего про кота не знаю. Но можно подойти посмотреть, кот на Канареечной . Да привыкнет, куда денется. Думаю, не усыпят, а вот на улицу - легко.
У меня только только подселен кот, который моему лысому ухо сверху на 3 части поделил... И с интервалом в 2 месяца закинуты (2 дня как) 2 трехмесячных котяши... Напряженно...На котят только отшипели и ещё подшарахиваются...
Васька скажите Вашей однокласснице, чтобы комменты на время поиска дома коту открыла. А то в вк админы групп ругаются, когда просишь разместить пост с таких страниц
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кот- красавец.. с двумя мушками :-))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Перепостила нереального красавца.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на Портоса из наших трех мушкетеров похож
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0