Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кот, красногвардейскй район, ищет дом
Добавлено: 30 авг 2016, 02:06
Новичок
Автор темы
Спб, красногвардейский район.найден рыжий кот, по словам соседей, у котика умерла хозяйка и его выбросили на улицы, с весны котик сидит под машинами, у школы и под деревьями, у него нет места, скитается по улице. Кот чистый, не кастрированный, очень ласковый, в одно и то же время сидит у входа в школу и просит кушать, бежит за людьми с пакетами, местные его подкармливают. Совсем одинокий, скоро зима, очень хочется помочь( найти дом или передержку, поможем, поймаем, привезем телефон для связи 8911-123-03-31 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот, красногвардейскй район, ищет дом
Добавлено: 30 авг 2016, 09:36
Новичок
Сама наблюдаю двух бывшедомашних на улице. Один кастр ирован, другой нет. Везде спрашивают, как у него с лоточком. Откуда я знаю, как у него с лоточком? Он же на улице.
OlyaBragina сможете отвезти Кота в клинику и, по возможности, провести анализы, кастрацию? в дальнейшем участвовать в судьбе кота сможете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот, красногвардейскй район, ищет дом
Добавлено: 05 сен 2016, 13:29
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
С автором была достигнута предварительная договоренность об отлове, я нашла стационар и передержку, но OlyaBragina на звонки не отвечает и сама не перезванивает, увы..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3