Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка дома!)Помогите щенку! Очень нужна Ваша помощь!Нужна передержка
Добавлено: 29 авг 2016, 15:45
Новичок
Автор темы
Поселок Новоселье, Ленинградская область! Начинают покидать свои дома дачники и выкидывать своих "верных любимцев" на улицу! Вот и появилась у нас кроха! Собачка, девочка, на вид месяца 4-5 отроду. Ласковая, дружелюбная. Бегает людьми следом с просьбой забрать ее в теплый и уютный дом ( в особенности за детьми). Постоянно плачет. Стали кормить, так на еду на летела так, будто не ела уже очень давно. Ночами спит в подъездах, в которые только можно попасть. Я бы взяла к себе на время поисков ручек, но нет такой возможности. Очень просим у Вас помощи. Спасите кроху, впереди грядет зима. НАША МАЛЫШКА ДОМА) РУЧКИ ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!! бУДУТ ПИСАТЬ И ПРИСЫЛАТЬ ФОТО. ЖИВУТ РЯДОМ, ТАК ЧТО ЗА ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНЬЮ БУДЕМ СЛЕДИТЬ!
Внесу немного ясности. про щенка информация в новосельской группе есть,но дома она там не найдет.В поселке вообще последнее время творится кошмар,я имею ввиду отношение к бездомным,особенно собакам.Как только возникает пост о собаках,сразу вылезает из людей вся дрянь наружу,там такие баталии разворачиваются-жесть.Большинство орут-надо вызвать отстрел,т.е. убить.И самое главное,что за отстрел и местный депутат(а он еще и кошатник),когда начинаешь ему говорить,что отстрел,это убийство,а не стерилизация и выпускание в места обитания,он с пеной у рта доказывает мне обратное .(теперь я у него в чс).Вот недавно был кипишь-загуляла очередная сука,собралась стая.Просила,придержите собачку,я ее заберу и стерильну за свой счет.Итог:на свою голову получила очередное ведро дерьма,а собачка исчезла.....(есть в селе несколько стрелков-любителей). Поэтому,здесь нужен очень мощный пиар,чтобы собачка быстрее обрела дом
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенку! Очень нужна Ваша помощь!
Добавлено: 29 авг 2016, 17:09
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Внесу немного ясности. про щенка информация в новосельской группе есть,но дома она там не найдет.В поселке вообще последнее время творится кошмар,я имею ввиду отношение к бездомным,особенно собакам.Как только возникает пост о собаках,сразу вылезает из людей вся дрянь наружу,там такие баталии разворачиваются-жесть.Большинство орут-надо вызвать отстрел,т.е. убить.И самое главное,что за отстрел и местный депутат(а он еще и кошатник),когда начинаешь ему говорить,что отстрел,это убийство,а не стерилизация и выпускание в места обитания,он с пеной у рта доказывает мне обратное .(теперь я у него в чс).Вот недавно был кипишь-загуляла очередная сука,собралась стая.Просила,придержите собачку,я ее заберу и стерильну за свой счет.Итог:на свою голову получила очередное ведро дерьма,а собачка исчезла.....(есть в селе несколько стрелков-любителей). Поэтому,здесь нужен очень мощный пиар,чтобы собачка быстрее обрела дом
Тут я с Вами полностью согласна! В Новоселье с этим большая проблема! Люди тут жестоки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4