Сегодня утром муж уехал на работу.. и вдруг звонит, что мол машина сломалась, припаркуется посмотрит в чем дело - можно починить или нет, если нет, то вернется и возьмет мою.. пять минут, опять звонок!!! Открыл капот, а там котенок.. только уши видать
В общем, хорошо далеко не уехал..Х(орошо, что рядом был шиномонтаж - самим было не достать никак вообще, просили мастеров открутить (незнаю как точно называется) - защиту двигатели или что-то в этом духе
По факту, имеется травмированный ребенок 3-4 месяцев. Перелом плечевой кости" (опять же могу неправильно назвать, кость, которая в лопатку приходит, Доки только вечером заберу, т.к. оформлять долго как-то... было уже начало первого, а муж передоговорился по работе на 13.00, в общем не успели, а я не смогла ждать), перелом грудины, срезаны мягкие ткани на задней лапе и немножко кожи на ухе.
Котенка отвезла в клинику Сотникова на Счастливую 5.. Сделан рентген, УЗИ, ОАК.. Оставлена в стационаре
Цена на стационар - мрак
... там как-то по категориям, сегодня стоимость 4300 (кислород, капельница, уколы), завтра вроде как 2700
Если котенку стабилизируют, то в среду операция (остеосинтез) - спица 15000, пластина 19000
Понятно, что делать будем, что дешевле..
Это просто кошмар какой-то.. за 2 с небольшим месяца у меня это уже третья животина на которую нужны нехилые деньги
я не успеваю долги отдавать, как новая напасть..
На сегодня уплачено 7000 - прием, рентген, узи, ОАК, (2700) - залог за стационар
РЕПОСТ
https://vk.com/club124454131?w=wall-124454131_87%2FallЯК 410014341522549
Карта Сбер в личку 4817........2574
P.S. Предвидя комментарии про посмотреть.. блин, там, если котенок не с самого края сидит - не увидеть.. ну и фонарик нужен
(921)девять57-97-шесть один