Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу приюты, где можно погулять с собакой на юге СПБ
Добавлено: 29 авг 2016, 11:22
Новичок
Автор темы
Добрый день! Почитала несколько отзывов о приютах, где не были рады кураторам, хочу узнать, где же действительно будут рады такой помощи, как прогулка с песиком? Желательно на юге-ю-з Санкт-Петербурга. Дело в том, что нет возможности завести собаку дома, а 6-тилетнему сыну, очень хочется гулять с собакой, вот думаю таким образом и его желания удовлетворить и приюту помочь. Если у кого-то есть опыт таких прогулок, с удовольствием почитаю. Буду рада всем советам, может есть нюансы в этом деле)))
Заголовок сообщения: Re: Ищу приюты, где можно погулять с собакой на юге СПБ
Добавлено: 29 авг 2016, 12:02
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
riu писал(а):
А в приюте с собакой не погуляешь, там места нет для этого.
ну приюты бывают разные к примеру, вот тут спокойно можно гулять с собакой на поводке на территории.Более того, как раз таки именно на территории щенков к поводку и приучают, а только потом на прогулки за забор,когда освоятся
и с детьми приезжают люди тоже, руководство не против Но приют во Всеволожске, от юга далековато
Вы были в приютах, пробовали с ними гулять? Взрослому человеку не всегда справиться, а тут ребенок 6 лет.
Была и гуляла )) Про то, что ребенку не справиться, писала выше! Разве что прогулка с небольшим щенком по закрытой территории, под присмотром взрослых, разумеется.
Добавлено: 29 авг 2016, 12:29
Новичок
Автор темы
Юленька писал(а):
ну приюты бывают разные к примеру, вот тут спокойно можно гулять с собакой на поводке на территории.Более того, как раз таки именно на территории щенков к поводку и приучают, а только потом на прогулки за забор,когда освоятся
и с детьми приезжают люди тоже, руководство не против Но приют во Всеволожске, от юга далековато
вот так себе это и представляла! прогулка по территории под присмотром с небольшой собакой. А как этот приют называется? Как там атмосфера?
Добавлено: 29 авг 2016, 12:32
Частый гость
Милего писал(а):
вот так себе это и представляла! прогулка по территории под присмотром с небольшой собакой. А как этот приют называется? Как там атмосфера?
приют Помоги Другу https://vk.com/priut_pomogi_drugu обстановка душевная, гостям рады в любой день недели. Тел. для связи 89117466325 Тамара Ивановна, это директор приюта. Или можно мне любые вопросы задавать, отвечу тут или в вк
можно погулять со щенком на поводке на территории или есть в приюте еще пара "проверенных" собак, которые не тянут поводок и нормально гуляют с детками. Вот этот милейший лорд , его все дети любят,и он их.Его зовут Макс.Можно попросить сотрудников дать Вам на прогулку его
Последний раз редактировалось Юленька 29 авг 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Наталья,что не так?! Мои знакомые ездили и гуляли. И в теме приютской об этом пишут. Ребёнку можно со щенами.
Возможно. Фраза про отзывы прочитанные, где не рады кураторам, озадачила. Я гуляла приютских собак и было совсем не до детей, наверное, Островок другая история и там все проще
Не знаю с какого приюта, но соседи этажом выше завели собаку, большой такой беспородный пес, с ним часто гуляет девочка лет 7, собака до такой степени адекватна, что смотрю и налюбоваться не могу. Мои шибзики лают на него, глотки дерут, а тот с невозмутимым видом, абсолютно спокойно, чтобы не тянуть маленькую хозяйку проходит мимо. В общем очень адекватный пёс, его точно взяли из приюта, хозяева говорили, поэтому думаю и в приютах есть воспитанные и не тянущие детей собаки.
Добавлено: 29 авг 2016, 15:47
Частый гость
Тушканчик писал(а):
Не знаю с какого приюта, но соседи этажом выше завели собаку, большой такой беспородный пес, с ним часто гуляет девочка лет 7, собака до такой степени адекватна, что смотрю и налюбоваться не могу. Мои шибзики лают на него, глотки дерут, а тот с невозмутимым видом, абсолютно спокойно, чтобы не тянуть маленькую хозяйку проходит мимо. В общем очень адекватный пёс, его точно взяли из приюта, хозяева говорили, поэтому думаю и в приютах есть воспитанные и не тянущие детей собаки.
конечно, собаки есть в приютах не тянущие и воспитанные. Но в любом случае с приютской собакой даже вокруг приюта 6-7 летка один гулять не сможет,только с родителями.Ведь до приюта еще доехать надо как-то. Слабо верится, что в таком возрасте кто-то будет отпускать детей в приют одних, даже если это более менее близко. Так что в любом случае это выйдет прогулка с собакой ребенка совместно с родителями
Добавлено: 29 авг 2016, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тушканчик писал(а):
Не знаю с какого приюта, но соседи этажом выше завели собаку, большой такой беспородный пес, с ним часто гуляет девочка лет 7, собака до такой степени адекватна, что смотрю и налюбоваться не могу.
А адекватны ли хозяева? Крупную собаку выпускать с маленьким ребенком!
Очень хочется иногда нормальеых габаритов собаку спустить на истеричных шибзиков. Тупо потому что собак надо воспитывать любых, а некоторым хозяевам срать, что мелочь провоцирует, зато если средняя собака отреагировала - тут уж начинается ор хозяйский
Очень хочется иногда нормальеых габаритов собаку спустить на истеричных шибзиков. Тупо потому что собаки надо воспитывать любых, а некоторым хозяевам спать, что мелочь провоцирует, зато если средняя собака отреагировала - тут уж начинается ор хозяйский
Ну мои собаки правила выгула не нарушают, ходят на поводках, намордник не положен таксам, а то что лают, так это не всегда, но частенько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5