Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пж, модель ошейника Антилай!
Добавлено: 29 авг 2016, 10:39
Старый знакомый
Автор темы
Очень надо))) Я встаю на час раньше остальной семьи, пока гуляю - 2 собаки лают, не дают спать(( Собаки средние, вес около 25кг. Вот хочу попробовать ошейники... У кого есть опыт - посоветуйте, пж, действенную модель Антилая!!! Или, может, у кого есть б/у ошейник работающий - я бы купила! Мне нужно 2 штуки.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пж, модель ошейника Антилай!
Добавлено: 29 авг 2016, 11:11
Участник
Я использовала не ошейник, а ультразвуковой антилай. В условиях квартиры это намного практичней чем ошейник. Вот тут его обсуждали: viewtopic.php?f=51&t=145746
Добавлено: 29 авг 2016, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
У меня много собак и лают-то не все, не хочется коллективному воздействию всех подвергать... Да и люди дома остаются, только они спят, а собаки их будят лаем
Мне все-таки нужны индивидуальные средства воздействия...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Mari В випкормах французский 4900. Или 950, сейчас не помню точно. Покупала месяца два назад. Наберите на форуме прямо в поиске антилай - про него отзывы и указана модель. Нас реально спасает))))
Сейчас просто покажу - ошейник начинает пищать, пес говорит - молчу-молчу))
Маша, сейчас поищу тему. Тем ошейником пользовались уже двое, вроде довольны. Стоит он дешевле, 3 тыс с копейками. Нашла.viewtopic.php?p=5655688#p5655688 Маша, пиши или звони Надежде Бука.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 авг 2016, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Mari писал(а):
BellyMils - спасибо! А Вы таким ошейником пользовались?
Очень хочется отзывов от тех, кто реально пользовался Антилаем и доволен!!!
Не может быть, чтобы на нашем форуме таких людей не было!!!
Антилаем не пользовалась, но пользуюсь электроошейником, довольна качеством.. Знаю людей которые пользуются антилаем, довольны ... http://dogtra-sng.com/store/antilajj
Антилаем не пользовалась, но пользуюсь электроошейником, довольна качеством.. Знаю людей которые пользуются антилаем, довольны ... http://dogtra-sng.com/store/antilajj
Там безумно дорого.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 31 авг 2016, 13:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Маша, я могу дать попробовать два разных китайских антилая. Фиг их знает работают они еще или нет, т.к там батарейки , которые не везде купишь 4LR449 и аналог там какой-то есть). А разряжаются они быстро. Моей собаке уже достаточно в трудные моменты просто его одеть, она уже молчит. Но вот для других надо что поначалу эффект был.:-( Инструкции к ним нет. Покупала один на Чкаловской на дому, рублей за 700-800, а второй - не помню где.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5