Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонили на мою подопечную: Женщина спрашивает про породу, что уже довольно странно - Багира на авито в разделе порода "Другая", и про породу в объявлении вообще ни слова. Нет говорю, котенок обычный. Женщина: "Ну кошечка у вас очень ...сивая, может она все-таки тянет на какую-то породу. Совсем нет ...сивых котят, а нам нужны животные, которые хотя бы внешне напоминали породных животных." Думаю, вы все догадались зачем.
Багира ориенталку ей напомнила, она худенькая как все подростки и пока не стерилизована (собираюсь, куча денег ушла на малышку с выпавшей кишкой и Рита с котятами тяжело заболели). А зачем еще нужны фенотипиичные некастрированные кисы?
Gelsamina, дама дважды пыталась уйти от прямого вопроса о кастрации, начиная тарахтеть, о том какая Багира ...сивая, какие у нее глазки, ушки и пр. На третий раз она ответила - а что это имеет значение для вас? Потом когда она сказала, что они сейчас ищут котят, фенотипично похожих на породистых, и что это сложно, т.к. таких котят очень мало, я ответила что к сожалению, у меня нет таких котят и что я ничем не могу ей помочь.
Gelsamina, дама дважды пыталась уйти от прямого вопроса о кастрации, начиная тарахтеть, о том какая Багира ...сивая, какие у нее глазки, ушки и пр. На третий раз она ответила - а что это имеет значение для вас? Потом когда она сказала, что они сейчас ищут котят, фенотипично похожих на породистых, и что это сложно, т.к. таких котят очень мало, я ответила что к сожалению, у меня нет таких котят и что я ничем не могу ей помочь.
да понятно , что это чс. Вы всё правильно сделали. просто я бы её ещё на большее размурыжила) Хотя и так всё ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3