мы знаем, но похоже ведь - нам еще кеесхонда прочат в предки))cuperis писал(а):Размещайте на Авито,Из рук в руки в соцсетях.
Но это не хаски и не самоед.![]()
хвостик периодически закручивается ))) когда не мчится сломя голову)) до 1 сентября нужно бы пристроить ...Татьяна А писал(а):Кеесхонд, скорее был. Только хвостик подкачал.
Очаровательная Плюшаня!
Не хотелось бы вас растраивать...chupacabra писал(а):до 1 сентября нужно бы пристроить ...
chupacabra писал(а): до 1 сентября нужно бы пристроить ...
на авито я заблокирована увы.cuperis писал(а):![]()
Очень Активный пиар!!!!
На Авито держать в Премиуме/Топе или как там называется.
Но это стоит денег!
+1.Татьяна А писал(а):Кеесхонд, скорее был. Только хвостик подкачал.
Разве это проблема?!chupacabra писал(а): на авито я заблокирована увы.
Вы знаете, как я к ней прикипела, ночами не сплю. она офигенная, она очень ХАРАКТЕРНАЯ, сокровище нереальное... но мне тоже некуда. реву (((Гавс писал(а):Потрясающей красоты ребенок! Аж у меня руки зачесалисьСебе по рукам: полный дом зверей, а малышке самых лучших хозяев. Думаю, за желающими дело не станет, ещё и выбирать будет из кого.
она весит около 10. настроена на человека. но уже охраняет меня от всех. и детей вообще за людей не считает. поиграет и тут же цапнет за игрушку и цапнет сильно с агрессией.IceCat писал(а):Стопроцентный щенок вольфшпица/кеесхонда по фото, если бы не размеры. Взрослый кеес - 15-20 кг, шенок 3 месяца - около 5 кг. А тут, похоже, в три месяца размер как у взрослого кеесаНу и "серьезными" кеесы не бывают - это собака-компаньон. Хотя на других животных дружелюбность к человеку может не распространяться.
Запретить. Если будет кусаться, рук вы на нее не найдете.chupacabra писал(а):поиграет и тут же цапнет за игрушку и цапнет сильно с агрессией.
я писала же:Татьяна А писал(а):Запретить. Если будет кусаться, рук вы на нее не найдете.
Вы-вожак. За шкирку и к полу.
попробую попросить передержку.Чав писал(а):Фоточки бы получше сделать, тогда и будет из чего выбирать.
А где территориально?chupacabra писал(а): попробую попросить передержку.
конец пр. ветерановЧав писал(а): А где территориально?