Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Примем в дар новорожденному щенку нужен Дюфалайт, Рингер и Смесь РК, вдруг у кого завалялось.

Тушканчик

Примем в дар новорожденному щенку нужен Дюфалайт, Рингер и Смесь РК, вдруг у кого завалялось.

Сообщение Тушканчик »

Новорожденному щенку нужен Дюфалайт, щенок совсем крохотный 500 мл. Дюфалайта покупать смысла нет, может быть у кого-то есть? Так же не найти Рингер...смесь Роял так же требуется, хотя бы пакетик.
Телефон девушки у которой он на выкармливании, пытаются вытащить, щенок совсем плох. :(
8-921-657-89-59 Ирина.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Раствор Рингера? Неделю как покупала свободно
Мы его постоянно колем
Я покупала в аптеке для Бережливых на Луначарского
так то могу дать бутылку, но может дольше и дороже обойдется ехать, узнайте в ближайшей аптеке
Его просто не всегда в списки ставят почему то в интернете
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

pipistrello
Ближайшие обзвонили, как я поняла нету. У меня тоже есть Рингер, но я в центре, а они в Девяткино, как я поняла. :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тушканчик
Ну я на Просвете, это все равно как три бутылки, плюс время
Я всегда покупаю либо в сети Озерки. либо для Бережливых

Во, справка выдает, что есть три маленькие бутылки
Оборонная ул., д.2, корп.4, Мурино, тел.926-31-57
Хотя тоже ехать(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

pipistrello
Мурино я так понимаю не так и далеко от Девяткино, сейчас передам.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

pipistrello
Очень надеюсь, что справится...но двое уже на радуге. :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

pipistrello
Врач предполагает инфекцию, но как я поняла врач не сильно хороший...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тушканчик

Мда, жаль. Пусть держится.
От врача , увы-зависит много
Тут иногда советы толковее, чем от врачей
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

pipistrello
Обычно мы новорожденных щенов, которые с проблемами возили к одному врачу, ттт всех вытаскивали, но тут к первому же ближайшему поехали, когда щенки начали просто на глазах угасать. :(
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Сейчас срочно нужна смесь РК, только не Бифарм, его купили, но от него вода с непереработаными крошками молока и Дюфалайт
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Иринка1111
Ир, вообще симптомы похожи на тех щенков, которые 9 не выжили и только один у тебя выжил...у них так же начиналось, а потом просто кровавый понос и смерть...
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Малышу все куплено, кроме Рингера, нет в аптеках, а физраствор отличается по составу, спрашивали, узнавали. Но надеюсь малыш сам будет есть и не понадобится.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Девочки, рада за щена
Но по поводу Рингера-вот покупала в понедельник опять себе 5 числа, опять же в аптеке для Бережливых на Луначарского
Читаю вас и думаю-может надо побольше купить, раз такая засада
Но имейте ввиду эту сеть, 46 руб 0,5 л
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»