Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
24.08. 2016 рядом с домом по ш. революции, 19 найден полосатый кот.
Кот НЕ кастрирован.
Очень истощен, но очень ориентирован на человека, ласковый, спокойный, буквально бежал за мной до машины и требовал его гладить и взять на руки. На коте был потрепанный тряпичный ошейник (фото прилагается). Со слов охранника располагающегося рядом офиса, кот появился месяца 1.5 - 2 назад. С этого места не уходит. Постоянно подходит к людям. Осмотрен сразу у ветеринара, жду результатов анализов.
По осмотру - ушки чистые, блох (?) нет.
Пока изолирован ( в клетке). Лоток признал. Третий день отсыпается).
Кот бодрячком проявляет интерес к моим котам. Анализы на хламидии, ринотрахеит и микоплазмоз отрицательные.
рег. № в потеряшке 114506
т. для связи +7-931-202-75-98
история получила продолжение.
!!!Я в теме недолго и попала в непонятную ситуацию. Сегодня зашла в то место, где нашла кота - кот оказался прикормленным работниками жэка, который находится в том же дворе. Я из лучших побуждений пришла сообщить, что кота забрала, чтобы не переживали, оставила телефон по их просьбе - волновались, хотели отследить, что с ним все в порядке и не на шаверму я его забрала. Вроде все нормально было, поговорили. Кот у них "как бы жил", прибился в ноябре 2015, крыс ловит в подвале ( у них там склад в подвале, где они работают), с весны кот на самовыгуле (!). Зимой, по их словам, его закрывают в помещении, но знают, что через какие то лазы он выбирается на улицу, в туалет. В лоток, поставленный в подвале, не ходил. Я пыталась объяснить все риски, грозящие такому ласковому и практически домашнему коту, который гуляет по улицам, тем не менее, с вечера уже обзвонились и смс шлют - верните кота. Высказали даже опасение, что кот уже не живой (?? - с чего - не понятно, если я сама пришла им сказать, при этом я вроде не бомж - в деловом костюме была-). По их словам, до него у них был кот, который попал под машину. (!! двор на пересечении двух очень оживленных улиц). На мои слова, что такая же участь может ждать и этого кота, мне ответили (дословно) - "тот был маленький, а этот уже взрослый, поэтому он не попадет". Я. честно говоря, в шоке небольшом от потребительского отношения к коту и отсутствия переживаний за его перспективы. Кроме того, когда разговаривали, то одна из сотрудниц высказалась в таком плане - "вот вы его забрали, теперь нам надо нового заводить для того. чтоб крыс ловил"... т.е. опасности для прирученного животного люди совершенно не понимают... Когда я пришла с сообщением - посетовали, что куда-то делся, переживают, но решили, что как холода наступят - так придет. Т.е. искать его даже и не думали... Собственно, отдавать в такие руки обратно - это вернуть кота на улицу....
Объективно: за котом сотрудники ухаживали - от блох, глистов и ушки обработаны.
По словам работников кормили "не дешевым" кормом, но название не сказали.
у него были такие глаза, что вариантов просто не было.
Пока никто не признал его. Все-таки много времени прошло - мог сбежать и раньше, чем появился в этом дворе... может, уже перестали искать(. Но надежды не теряем. В понедельник поеду туда объявления повешу на парадных. Боюсь только одного - что бывший хозяин может оказаться сторонником "свободного выгула и противником кастрации"... а с таким характером, Вы правы, кот в группе большого риска...(
У меня была история: взяла кошку на стерилизацию в фирме приятеля мужа. Пока у кошки заживал шов, она жила у меня дома две недели. Потом у кошки обнаружились проблемы с мочевым пузырем, я ее лечила. За это время я в кошку влюбилась и решила, что я им ее не отдам. Мне тоже звонили и требовали кошку, их- де крысы одолели. Я отбивалась, утверждая, что киса нездорова, и офисно-складская жизнь с самовыгулом ей противопоказана... Еле отбилась!
Потом они еще кошек заводили, и все они у них пропадали, долго не жили. А моя красавица радует нас уже одиннадцать лет!
Так что, если Вы точно знаете, что там коту грозила опасность, и Вы сможете лучше устроить его судьбу, не переживайте!
А жэковским работникам сошлитесь на не идеальное здоровье кота, подлечить, мол, надо, откормить и тд.
Светлана. спасибо Вам большое за отклик... Мне и придумывать теперь ничего не надо,к сожалению((( - котик сейчас в клинике.((( и после лечения, я очень надеюсь, что все будет хорошо, я врдя ли буду готова его передать людям, которые эксплуатировали его в качестве уничтожителя крыс. Хотя теперь они звонят и говорят, что готовы взять его домой, но мне мало верится в это.... особенно после того, как я сказала, что у него прблемы со здоровьем... мне ответили - нуууу мы перезвоним тогда через пар недель, узнаем, как он - и заберем! Это как , нормально??(((((((