Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти Клинофарм - дымовую шашку!
Добавлено: 26 авг 2016, 17:58
Посетитель
Автор темы
Очень прошу помочь найти Клинофарм . Полная квартира лишайных котят и здоровые звери имеются.Может кто знает, где можно купить. Умоляю помочь, а то бедолаги останутся без передержки и лечить их будет некому.89117677776 Ирина
Интернет выдает, что тут есть-но не факт Звонить надо ул. Руставели, 66 +7 901 374-57-43, +7(812) 531-87-15 ул. Зайцева, 3а +7(812) 784-80-00, +7(812) 785-36-16 Стоит дофига
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти Клинофарм - дымовую шашку!
Добавлено: 26 авг 2016, 18:10
Посетитель
Автор темы
Девочки, милые ! Может кто на ПИКе зарегистрирован, в Москве его навалом, я даже на авито нашла. У меня никак не получается на ПИКе зарегистрироваться и попросить помощи.То одно не нравится, то другое.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти Клинофарм - дымовую шашку!
Добавлено: 27 авг 2016, 13:01
Посетитель
Автор темы
Девочки, беда! Обзвонила все доставки - никто не соглашается вести такой груз. Я уж и так и этак обзывала Клинофарм, не соглашаются.Ни сечи, ни парафиносодержащие вещества. Что делать? Я на авито нашла у дяденьки в Москве, может кто поможет забрать....!!!Пропадаю. Передержка говорит, что если срочно не обработаю - всех выгонит и денег не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1