Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: четыре которебенка ищут ответственных укотовителей!
Добавлено: 26 авг 2016, 04:21
Новичок
Автор темы
Четыре котенка, родившихся на крыше по соседству с Карлссоном, ищут уютный дом и самых ответственных укотовителей!
«Мы родились в центре Петербурга, на крыше дома, в котором расположен театр «Карлссон Хаус». Без сомнений, это лучшая на свете крыша! Но когда ты на ней, а не под ней, она не спасает от грозы и ветра. Настал день, когда нам пришлось спуститься вниз и искать укрытие под капотами машин, думая, что там мы в безопасности. К счастью, беда не успела случиться, никто из нас не попал в смертельные жернова заведенного двигателя. Нас забрали на передержку в теплую квартиру, помогли нам избавиться от блох и прочих уличных напастей. Вообще-то мы это заслужили, ведь мы большие умнички! В свои неполных два месяца мы, без всяких подсказок, сразу распознали лоток. Мы красивые, веселые и очень смышленые дети! И ещё все мы очень разные! Наглая рыжая морда: И вовсе я не наглый! Просто я самый большой, самый смелый и отважный. И самый рыжий! Черный Кот: Я ужасно любопытный. А ещё я непоседа и очень люблю играть. Вам со мной скучно не будет! Кстати, вы знаете, что черные коты приносят в дом счастье? Мыша: Я самый маленький и трогательный. И очень любознательный. Принцесса: Я очень красивая, похожа на голубых кровей абиссинскую кошку. Этим мальчишкам я не родная сестра. Меня подкинули. Мне нужен внимательный и терпеливый друг, который поможет мне забыть прежние обиды!
Если мы вам понравились, пишите нашему куратору в лс vk.com/yoshkinkot1». Или звоните +79117579599 Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1