Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодому котику с раной на шее нужен куратор!
Добавлено: 26 авг 2016, 04:05
Новичок
Автор темы
Срочно нужен куратор!!! Этому котику ещё нет года. Он родился и вырос в одном из дворов в центре Петербурга. Выживал, как и многие другие. Но вчера пришел в магазин, где его подкармливают, со страшной болячкой на шее. Сегодня удалось его поймать и отвезти в клинику «Синий крест». Рану обработали, назначили лечение. Был сдан экспресс-тест на панлейкопению. К счастью ответ отрицательный. Кота пришлось оставить в стационаре, так как возвращать на улицу с такой болячкой равносильно убийству. А теперь ситуация такая. Мы с женщиной, которая работает в магазине, скинулись и заплатили 5000. Больше денег нет. До этого был забран с улицы кот с больной лапой (пристроен) и пять котят, живших под капотом машины (четверых ещё надо пристроить). Живу в кредит. И что ещё хуже - послезавтра я уезжаю на месяц! Не смогла пройти мимо этого котика, хотя и знала, что мне сейчас это совсем не актуально... Коту нужен куратор!!! Иначе (об этом даже подумать страшно!) послезавтра у меня просто не будет выбора и мне придется забрать мальчика из стационара и вернуть на улицу.
Заголовок сообщения: Re: молодому котику с раной на шее нужен куратор!
Добавлено: 26 авг 2016, 14:37
Новичок
Автор темы
Ольга, конечно, я готова быть сокуратором. Но месяц меня не будет в городе. И там, куда уеду, у меня практически не будет возможности выходить в интернет. К тому же я никогда не собирала средства на лечение животного через интернет и не имею даже карты сбербанка. Понятно, что всё можно сделать. Но сейчас, перед отъездом, просто физически не успею. Я эти дни работаю. Когда вернусь снова готова буду взять кота на свое попечение.
Ирина, врачи сказали, что это не укус.То ли очень сильная аллергия из-за контакта с каким-то веществом, то ли ожог такой.
А точный диагноз врачи не могли поставить?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1