Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

молодому котику с раной на шее нужен куратор!

Н
Ник 126877

Сообщение Ник 126877 »

Срочно нужен куратор!!!
Этому котику ещё нет года. Он родился и вырос в одном из дворов в центре Петербурга. Выживал, как и многие другие. Но вчера пришел в магазин, где его подкармливают, со страшной болячкой на шее.
Сегодня удалось его поймать и отвезти в клинику «Синий крест». Рану обработали, назначили лечение. Был сдан экспресс-тест на панлейкопению. К счастью ответ отрицательный. Кота пришлось оставить в стационаре, так как возвращать на улицу с такой болячкой равносильно убийству. А теперь ситуация такая. Мы с женщиной, которая работает в магазине, скинулись и заплатили 5000. Больше денег нет. До этого был забран с улицы кот с больной лапой (пристроен) и пять котят, живших под капотом машины (четверых ещё надо пристроить). Живу в кредит. И что ещё хуже - послезавтра я уезжаю на месяц! Не смогла пройти мимо этого котика, хотя и знала, что мне сейчас это совсем не актуально...
Коту нужен куратор!!! Иначе (об этом даже подумать страшно!) послезавтра у меня просто не будет выбора и мне придется забрать мальчика из стационара и вернуть на улицу.

Тел +79117579599 Юлия
https://vk.com/yoshkinkot1
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ежкинкот

ищите сокуратора, это реальнее

пост для ВК есть?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:(
Что-то непонятное произошло с котиком. Что врачи сказали? Что это может быть?
Н
Ник 126877

Сообщение Ник 126877 »

Ирина, врачи сказали, что это не укус.То ли очень сильная аллергия из-за контакта с каким-то веществом, то ли ожог такой.
Н
Ник 126877

Сообщение Ник 126877 »

Ольга, конечно, я готова быть сокуратором. Но месяц меня не будет в городе. И там, куда уеду, у меня практически не будет возможности выходить в интернет. К тому же я никогда не собирала средства на лечение животного через интернет и не имею даже карты сбербанка. Понятно, что всё можно сделать. Но сейчас, перед отъездом, просто физически не успею. Я эти дни работаю.
Когда вернусь снова готова буду взять кота на свое попечение.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

ежкинкот

Закиньте пост в "Я потерялся", там хороший отклик.
От себя могу помочь денежкой.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ежкинкот

откройте комменты под постом, они закрыты

+4 группы
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Цирцея писал(а):https://vk.com/yoshkinkot1?w=wall3376233_1005 вотпост вк
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

ежкинкот писал(а):Ирина, врачи сказали, что это не укус.То ли очень сильная аллергия из-за контакта с каким-то веществом, то ли ожог такой.
А точный диагноз врачи не могли поставить?
Цирцея

Сообщение Цирцея »

больше на ожог похоже....
Ответить

Вернуться в «Архив»