Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_8471.JPGIMG_7407.JPGFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_3361.jpg
18.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpgmikro~23.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~0.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpg0~1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_9440.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~19.jpg
05.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpg1527273861316.jpgHD7_7007.jpg180314_119.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgKot.jpg
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:50 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер. 2 дня назад из канавы достали 3 щенков. Их выкинули помирать.
Они новорожденные , не открыли ещё глаза.
Сделали им домик с теплотой, кормим на данный момент кашей детской да молоком.
Сегодня один умер, осталось двое, навыков и времени просто нет , чтобы быть уверенным, что с утра не умрут и другие.
Помогите пожалуйста, есть же люди , кто способны их спасти!!!!!!!!!!

Уеду в 8 на работу, жена взяла выходной,завтра будет заниматься с ними, в СБ оба работаем!!!!! Они умрут!

Просто не надо пиара, супер советов, найдись Человек! Пока я встретил только советников, до которых не доходит почему и ради чего я ищу помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:55 
Новичок

Автор темы

СПб. Находимся в Гатчине, привезу куда угодно, материальную поддержку окажу без вариантов.

89650006955
89520981841(на крайний)

Круглосуточно.

Фото не загружается((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:56 
Свой на форуме

Alexfedya2016
конечно померли в домике, им мамка нужна.((
Искуственники мало кто выживают.вы тут не при чём..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:58 
Старый знакомый

Есть в Контакте фото? Киньте ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:01 
Свой на форуме

Цитата:
Уеду в 8 на работу, жена взяла выходной,завтра будет заниматься с ними, в СБ оба работаем!!!!! Они умрут!

если некому кормить, лучше усыпите, хоть мучатся не будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:03 
Новичок

Автор темы

https://m.vk.com/photos-29065178?z=phot ... s-29065178

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:06 
Старый знакомый

Изображение
Ссылка для перепоста: https://vk.com/wall-1113453_43678

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:07 
Новичок

Автор темы

Так я ищу того кто возьмёт и сделает это!!!!
Или в этих слащавых группах чуткое сердце и тд только деньги собирают. Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт. Здесь мне сказали сидят, те кто этим занимается каждый день круглый год

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:08 
Новичок

Автор темы

До СБ я ищу людей, кто поможет не мне, а детям на фото.

89650006955 круглосуточно!Саша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:08 
Новичок

Автор темы

89650222392

89520981841

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:13 
Свой на форуме

[quote="Alexfedya2016"
Или в этих слащавых группах чуткое сердце и тд только деньги собирают. Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт. Здесь мне сказали сидят, те кто этим занимается каждый день круглый год[/quote]

Не понимаете? Так я вам сейчас объяснЮ.
у меня сегодня день объяснений какой то...
Здесь действительно сидят те, кто занимается этим каждый день, и круглый год (за свой счёт замечу! )
Только возможности к сожалению ограничены. Ибо желающих сбагрить таким способом котят- щенков- миллионы.... и почему то они все считают, как и вы, что кто то их обязан спасти вместо ВАС!
Куда?? Частные приюты не резиновые, муниципальных нет вообще. А людишки всю прут и прут своих котят и щенков....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:24 
Свой на форуме

Alexfedya2016
Цитата:
Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт.

ну ещё немножко поваритесь на нашем сайте , и поймёте, что такое лицо найти не просто трудно, а практически невозможно.
Потому что все кто мог , уже имеют по 5 собак и кошек, а остальные , как и вы,
возмущаются, почему же никто не может взять щеночков или котят!?
ПИлять , а вы почему не можете взять?? Вот вам и ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:26 
Новичок

Автор темы

Я материальную сторону уже описал.
Я не хотел никого обидеть! Просто я этим никогда не занимался!
Учитывая работу, у меня и моей жены начиная с СБ и заканчивая вторником , не будет возможности ухаживать за ними на протяжении 14-16 ч в сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:35 
Свой на форуме

Alexfedya2016 писал(а):
Я материальную сторону уже описал.
Я не хотел никого обидеть! Просто я этим никогда не занимался!
Учитывая работу, у меня и моей жены начиная с СБ и заканчивая вторником , не будет возможности ухаживать за ними на протяжении 14-16 ч в сутки.

Да никто этим сначала никогда не занимался...
Материальная сторона тут имеет даже второстепенный смысл.
Вот у вас нет возможности брать и воспитывать щенков.,
а представьте, все остальные зоозащитники уже тоже по уши завалены...
по 10ь ,по 15 животных в квартирах. У меня 10 кошек и собака ,например.

Куда я могу?? А некотрые пишут в постах - "я нашла котёнка, взять не могу, у меня уже есть котик."
Смешно просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:47 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
если некому кормить, лучше усыпите, хоть мучатся не будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:53 
Посетитель

Автор, что конкретно вы готовы сделать для щенят, если найдется человек, который их возьмет на выкармливание?

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club77349477
Моя тема фотопомощи - viewtopic.php?t=124022&start=690

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 03:00 
Частый гость

Комменты о тщете и бессмысленности мне кажутся лишними в любом месте.
Для поддержания темы в активных достаточно смайлика " :help: ".
Ну имхо, конечно..

Скажите лучше, где заменитель сучьего молока продаётся?
В аптеках? Или в каком-то определённом разделе зоомага?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 03:25 
Свой на форуме

Alexfedya2016
раньше в спб была ветклиника, специализирующаяся на выкармливании малявок. но это не дёшево. очень. название не помню. что-то типа белый аист. породники должны знать. p.s. в название темы можно слово "платно" добавить, но это палка о двух концах. вам, новичку, сложно будет правильно понять, развод ли это или требуемая помощь, хоть и платная. удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 06:54 
Посетитель

Реально ли выкормить таких крок? Есть ли опыт у кого нибуд? Как это делать и чем кормить ( явно не тем, чем кормит автор темы...).
Как я понимаю, нужно:
Коробка (клетка), грелка, пеленки, смесь (чем кормить) и из чего кормить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 06:59 
Посетитель

Я могла бы взять их на выкармливание, но опыта такого не имею. Только смутные представления. Необходико булет обеспечить всем вышеперечисленным.

Пожалуйста, знающие люди, чем кормить малышей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 07:11 
Посетитель

В течение первой недели необходимо кормить щенков каждые 2 часа, притом не только днем, но и ночью.

В течение первых двух недель (пока щенки не откроют глаза), необходимо кормить их только ЗЦМ (заменителем цельного молока). Можно покупать уже готовые смеси, таких фирм как «Royal canin», «Beaphar» и другие. 

Смеси можно готовить и самим, пользуясь следующими рецептами:

1) 1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.

2) 80 г молока, желток 1 куриного яйца, 20г сливок, 20 мл 40% глюкозы, 3 мл 5% аскорбиновой кислоты, по 2 капли витамина А и Д.

Для кормления можно пользоваться детскими бутылочками с резиновой соской. Во многих специализированных зоомагазинах можно купить специальные бутылочки для щенков. При этом надо быть аккуратными, чтобы дырочки в резиновой соске были не слишком большими, иначе щенок может захлебнуться. Если же отверстие будет слишком маленьким, то щенку будет сложно сосать, из-за этого он быстро устанет, не осилив положенной нормы питания, и будет отставать в росте. В особых случаях можно кормить малышей из шприца (без иглы) или пипеткой. 

Чтобы определить оптимальную температуру смеси, нужно капнуть немного на свой локтевой сустав. Если она слегка теплая, но ни в коем случае не горячая – значит, все в порядке и можно приступать к кормлению.

Перед кормлением для улучшения перистальтики обязательно массируйте животики малышей влажной теплой тряпочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 07:12 
Посетитель

Очень важно следить за весом. Сколько съел, сколько набрал...Нужны весы ещё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 07:17 
Посетитель

Новорожденный щенок не способен мочиться или испражняться самостоятельно, поскольку у него отсутствует необходимый для этого контроль мышц. Поэтому щенков следует стимулировать, для того чтобы они опорожнили мочевой пузырь и кишечник. Эту обязанность обычно исполняет их мать. Она облизывает область гениталий и стимулирует тем самым опорожнение мочевого пузыря и кишечника. Осиротевших щенков следует вручную стимулировать с этой целью после каждого кормления. Это достаточно простая процедура с помощью кусочка ваты или мягкого полотенца, которые увлажняются водой и с их помощью протирается область гениталий. После этого в течение одной-двух минут щенок опорожняет мочевой пузырь и кишечник. Обычно такая процедура необходима до 21-дневного возраста. Большинство щенков в состоянии самостоятельно ходить в туалет в возрасте три недели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 07:46 
Посетитель

Привозите щенков (Колпино)
Необходимо:
1. Коробку (или клетку)
2. Грелку
3. Пеленки
4. Смесь (какую найдете...вот известные марки:Эсбилак (Esbilac), Puppylac, «Royal canin», «Beaphar» )
5. Детская бутылочка с резиновой соской (или можно купить в зоомазагине специальную бутылочки для щенков)
6. Весы точные

P.S.: возьму только с условием, что вы будете финансово вести щенков, пока мы их не пристроим. Я не смогу сама даже пеленки купить!!! Сама в декрете, с деньгами все очень плохо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 08:36 
Новичок

Автор темы

Гладим пузо, гладим и вытираем где надо...
Лег в час, проведя процедуры такмсказать , в 3 вставал , кормил, в 6 встал на работу, второй был мёртв...

Остался один, все сделал, как умею, сегодня с ним жена.
Вчера ночью отозвалась девушка, сегодня договорились созвон, если не умрёт, она может принять.

А финансово, не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 08:42 
Новичок

Автор темы

Буду иметь в виду и Вас, спасибо за отклик.
О пристройстве пока не мечтаю, первый день они ели, ползали и казалось, что мы сами через месяцок будем их пристраивать. В итоге только когда умер первый, пришло осознание, что недочитали, не до интересовались, не спохватились вовремя.
Последний вот остался только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 09:12 
Участник

Автор, ЧЕМ кормите?
Это очень важно!
Грелка в гнезде есть?
Перегревать тоже нехорошо, нужно место куда ему отползти если станет жарко.
Кормят только теплого щенка и теплой смесью (Роял Канин, Биофар) либо козье молоко в стекле.
Кормить можно из шприца (предварительно сняв иглу).
Ну.. про массаж животика и под хвостом Вы уже все знаете {yee}

Дышит как? Хрипов сипов нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 10:03 
Новичок

Автор темы

Дышит обычно, только пищит, других звуков нету.
Кормится из детской бутылки(сосёт прям сам бывает)

Смесью для детей , кашей со всякими добавками.

Вместо горелки бутылки 5 л с гор водой, жена проснётся , заново зальет. Отползти есть куда. Ему теперь не тесно без родственников...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 10:29 
Посетитель

Попробуйте щена кормить вот такой смесью:

1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенковСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 10:32 
Посетитель

Яйцо без белка, только желток (сырое яйцо)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]