Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенков
Добавлено: 26 авг 2016, 01:50
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. 2 дня назад из канавы достали 3 щенков. Их выкинули помирать. Они новорожденные , не открыли ещё глаза. Сделали им домик с теплотой, кормим на данный момент кашей детской да молоком. Сегодня один умер, осталось двое, навыков и времени просто нет , чтобы быть уверенным, что с утра не умрут и другие. Помогите пожалуйста, есть же люди , кто способны их спасти!!!!!!!!!!
Уеду в 8 на работу, жена взяла выходной,завтра будет заниматься с ними, в СБ оба работаем!!!!! Они умрут!
Просто не надо пиара, супер советов, найдись Человек! Пока я встретил только советников, до которых не доходит почему и ради чего я ищу помощь!
Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенков
Добавлено: 26 авг 2016, 02:07
Новичок
Автор темы
Так я ищу того кто возьмёт и сделает это!!!! Или в этих слащавых группах чуткое сердце и тд только деньги собирают. Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт. Здесь мне сказали сидят, те кто этим занимается каждый день круглый год
[quote="Alexfedya2016" Или в этих слащавых группах чуткое сердце и тд только деньги собирают. Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт. Здесь мне сказали сидят, те кто этим занимается каждый день круглый год[/quote]
Не понимаете? Так я вам сейчас объяснЮ. у меня сегодня день объяснений какой то... Здесь действительно сидят те, кто занимается этим каждый день, и круглый год (за свой счёт замечу! ) Только возможности к сожалению ограничены. Ибо желающих сбагрить таким способом котят- щенков- миллионы.... и почему то они все считают, как и вы, что кто то их обязан спасти вместо ВАС! Куда?? Частные приюты не резиновые, муниципальных нет вообще. А людишки всю прут и прут своих котят и щенков....
Честно не понимаю, почему так трудно найти лицо, которое позвонит , возьмёт и спасёт.
ну ещё немножко поваритесь на нашем сайте , и поймёте, что такое лицо найти не просто трудно, а практически невозможно. Потому что все кто мог , уже имеют по 5 собак и кошек, а остальные , как и вы, возмущаются, почему же никто не может взять щеночков или котят!? ПИлять , а вы почему не можете взять?? Вот вам и ответ.
Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто сможет спасти новорожденных выброшенных щенков
Добавлено: 26 авг 2016, 02:26
Новичок
Автор темы
Я материальную сторону уже описал. Я не хотел никого обидеть! Просто я этим никогда не занимался! Учитывая работу, у меня и моей жены начиная с СБ и заканчивая вторником , не будет возможности ухаживать за ними на протяжении 14-16 ч в сутки.
Я материальную сторону уже описал. Я не хотел никого обидеть! Просто я этим никогда не занимался! Учитывая работу, у меня и моей жены начиная с СБ и заканчивая вторником , не будет возможности ухаживать за ними на протяжении 14-16 ч в сутки.
Да никто этим сначала никогда не занимался... Материальная сторона тут имеет даже второстепенный смысл. Вот у вас нет возможности брать и воспитывать щенков., а представьте, все остальные зоозащитники уже тоже по уши завалены... по 10ь ,по 15 животных в квартирах. У меня 10 кошек и собака ,например.
Куда я могу?? А некотрые пишут в постах - "я нашла котёнка, взять не могу, у меня уже есть котик." Смешно просто...
Alexfedya2016 раньше в спб была ветклиника, специализирующаяся на выкармливании малявок. но это не дёшево. очень. название не помню. что-то типа белый аист. породники должны знать. p.s. в название темы можно слово "платно" добавить, но это палка о двух концах. вам, новичку, сложно будет правильно понять, развод ли это или требуемая помощь, хоть и платная. удачи!
Добавлено: 26 авг 2016, 06:54
Посетитель
Реально ли выкормить таких крок? Есть ли опыт у кого нибуд? Как это делать и чем кормить ( явно не тем, чем кормит автор темы...). Как я понимаю, нужно: Коробка (клетка), грелка, пеленки, смесь (чем кормить) и из чего кормить
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 26 авг 2016, 07:11
Посетитель
В течение первой недели необходимо кормить щенков каждые 2 часа, притом не только днем, но и ночью.
В течение первых двух недель (пока щенки не откроют глаза), необходимо кормить их только ЗЦМ (заменителем цельного молока). Можно покупать уже готовые смеси, таких фирм как «Royal canin», «Beaphar» и другие.
Смеси можно готовить и самим, пользуясь следующими рецептами:
1) 1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.
2) 80 г молока, желток 1 куриного яйца, 20г сливок, 20 мл 40% глюкозы, 3 мл 5% аскорбиновой кислоты, по 2 капли витамина А и Д.
Для кормления можно пользоваться детскими бутылочками с резиновой соской. Во многих специализированных зоомагазинах можно купить специальные бутылочки для щенков. При этом надо быть аккуратными, чтобы дырочки в резиновой соске были не слишком большими, иначе щенок может захлебнуться. Если же отверстие будет слишком маленьким, то щенку будет сложно сосать, из-за этого он быстро устанет, не осилив положенной нормы питания, и будет отставать в росте. В особых случаях можно кормить малышей из шприца (без иглы) или пипеткой.
Чтобы определить оптимальную температуру смеси, нужно капнуть немного на свой локтевой сустав. Если она слегка теплая, но ни в коем случае не горячая – значит, все в порядке и можно приступать к кормлению.
Перед кормлением для улучшения перистальтики обязательно массируйте животики малышей влажной теплой тряпочкой.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 26 авг 2016, 07:17
Посетитель
Новорожденный щенок не способен мочиться или испражняться самостоятельно, поскольку у него отсутствует необходимый для этого контроль мышц. Поэтому щенков следует стимулировать, для того чтобы они опорожнили мочевой пузырь и кишечник. Эту обязанность обычно исполняет их мать. Она облизывает область гениталий и стимулирует тем самым опорожнение мочевого пузыря и кишечника. Осиротевших щенков следует вручную стимулировать с этой целью после каждого кормления. Это достаточно простая процедура с помощью кусочка ваты или мягкого полотенца, которые увлажняются водой и с их помощью протирается область гениталий. После этого в течение одной-двух минут щенок опорожняет мочевой пузырь и кишечник. Обычно такая процедура необходима до 21-дневного возраста. Большинство щенков в состоянии самостоятельно ходить в туалет в возрасте три недели
Добавлено: 26 авг 2016, 07:46
Посетитель
Привозите щенков (Колпино) Необходимо: 1. Коробку (или клетку) 2. Грелку 3. Пеленки 4. Смесь (какую найдете...вот известные марки:Эсбилак (Esbilac), Puppylac, «Royal canin», «Beaphar» ) 5. Детская бутылочка с резиновой соской (или можно купить в зоомазагине специальную бутылочки для щенков) 6. Весы точные
P.S.: возьму только с условием, что вы будете финансово вести щенков, пока мы их не пристроим. Я не смогу сама даже пеленки купить!!! Сама в декрете, с деньгами все очень плохо!!!
Добавлено: 26 авг 2016, 08:42
Новичок
Автор темы
Буду иметь в виду и Вас, спасибо за отклик. О пристройстве пока не мечтаю, первый день они ели, ползали и казалось, что мы сами через месяцок будем их пристраивать. В итоге только когда умер первый, пришло осознание, что недочитали, не до интересовались, не спохватились вовремя. Последний вот остался только.
Добавлено: 26 авг 2016, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Автор, ЧЕМ кормите? Это очень важно! Грелка в гнезде есть? Перегревать тоже нехорошо, нужно место куда ему отползти если станет жарко. Кормят только теплого щенка и теплой смесью (Роял Канин, Биофар) либо козье молоко в стекле. Кормить можно из шприца (предварительно сняв иглу). Ну.. про массаж животика и под хвостом Вы уже все знаете
Добавлено: 26 авг 2016, 10:29
Посетитель
Попробуйте щена кормить вот такой смесью:
1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1