Здравствуйте! Очень хотелось бы найти работу в небольшом отделе зоотоваров, или некрупном зоомагазине. К сожалению, опыта в качестве продавца зоотоваров нет, но есть опыт в .говле на должности флориста, а также имеется большой опыт содержания и ухода различных животных: кошки, собаки, крысы, морские свинки, рыбки, улитки.
Поиски заходят в тупик, поскольку либо требуется опыт в данной сфере, либо возникают нестыковки по другим вопросам.
В крупные сети зоотоваров соваться не хочу, поскольку предполагаю, что там будет нужно находиться весь день на ногах, да и ещё и всё время таскать тяжести, а у меня здоровье не то чтобы было идеально, так что я очень хотела бы найти относительно тихое и спокойное место работы, где было бы комфортно работать и есть возможность присесть, когда нет народа и в магазине порядок, конечно же))
Также рассмотрю подобные варианты работы продавца и не в зоотоварах, вдруг кому работник нужен или просто проходили мимо и видели, что висело объявление.
Также меня интересуют другие вакансии в зоосфере, но не слишком тяжёлые физически, поскольку, как уже писала, со здоровьем не всё идеально. Я в состоянии и прибрать за животными и накормить и позаниматься с ними, то есть я не совсем умирающий лебедь, но есть пределы возможностей, увы, 12-часовую смену интенсивного физического труда я не потяну.
Если есть варианты помимо .говли и зоосферы, в идеале сидячая работа и спокойная работа (боюсь в колл-центрах или диспетчерских морально работа не из лёгких, хоть и сидячая) или подвижная на неполный день, милости прошу.
И на случай недопонимания: я не из тех, кто хочет сидеть и ничего не делать, да ещё и деньги получать, я хочу работать и добросовестно выполнять свои обязанности, но не в таком интенсивном режиме, как в .говых центрах (12 часов на ногах и огромный поток посетителей) или на продуктах (весь день на кассе, километровые очереди, либо 12 часов таскать тяжести).
На всякий случай сообщу, что проживаю в центре, на синей ветке, на работу могу ездить на любую станцию, в случае с необходимостью добираться на маршрутке встаёт вопрос как далеко и каков размер з/п, не будет ли всё уходить на транспорт)
И, поскольку я человек снимающий, то по зарплате в месяц хотелось бы от 12-13 тысяч, мне бы и меньше хватило, если бы не необходимость каждый месяц отстёгивать за съём)
Спасибо за внимание!
Буду благодарна любой помощи!