Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу продавца зоотоваров, нетяжёлую физически работу в зоосфере, либо продавцом в небольшом отделе/магазине.

Н
Ник 132039

Ищу работу продавца зоотоваров, нетяжёлую физически работу в зоосфере, либо продавцом в небольшом отделе/магазине.

Сообщение Ник 132039 »

Здравствуйте! Очень хотелось бы найти работу в небольшом отделе зоотоваров, или некрупном зоомагазине. К сожалению, опыта в качестве продавца зоотоваров нет, но есть опыт в .говле на должности флориста, а также имеется большой опыт содержания и ухода различных животных: кошки, собаки, крысы, морские свинки, рыбки, улитки.
Поиски заходят в тупик, поскольку либо требуется опыт в данной сфере, либо возникают нестыковки по другим вопросам.
В крупные сети зоотоваров соваться не хочу, поскольку предполагаю, что там будет нужно находиться весь день на ногах, да и ещё и всё время таскать тяжести, а у меня здоровье не то чтобы было идеально, так что я очень хотела бы найти относительно тихое и спокойное место работы, где было бы комфортно работать и есть возможность присесть, когда нет народа и в магазине порядок, конечно же))
Также рассмотрю подобные варианты работы продавца и не в зоотоварах, вдруг кому работник нужен или просто проходили мимо и видели, что висело объявление.

Также меня интересуют другие вакансии в зоосфере, но не слишком тяжёлые физически, поскольку, как уже писала, со здоровьем не всё идеально. Я в состоянии и прибрать за животными и накормить и позаниматься с ними, то есть я не совсем умирающий лебедь, но есть пределы возможностей, увы, 12-часовую смену интенсивного физического труда я не потяну.

Если есть варианты помимо .говли и зоосферы, в идеале сидячая работа и спокойная работа (боюсь в колл-центрах или диспетчерских морально работа не из лёгких, хоть и сидячая) или подвижная на неполный день, милости прошу.

И на случай недопонимания: я не из тех, кто хочет сидеть и ничего не делать, да ещё и деньги получать, я хочу работать и добросовестно выполнять свои обязанности, но не в таком интенсивном режиме, как в .говых центрах (12 часов на ногах и огромный поток посетителей) или на продуктах (весь день на кассе, километровые очереди, либо 12 часов таскать тяжести).

На всякий случай сообщу, что проживаю в центре, на синей ветке, на работу могу ездить на любую станцию, в случае с необходимостью добираться на маршрутке встаёт вопрос как далеко и каков размер з/п, не будет ли всё уходить на транспорт)
И, поскольку я человек снимающий, то по зарплате в месяц хотелось бы от 12-13 тысяч, мне бы и меньше хватило, если бы не необходимость каждый месяц отстёгивать за съём)

Спасибо за внимание!
Буду благодарна любой помощи!
Н
Ник 132039

Сообщение Ник 132039 »

Спасибо за .ку! Я поинтересовалась, к сожалению, мои расходы выше, чем предлагаемая зарплата, увы, поскольку работа и вправду подошла бы более чем.
Н
Ник 132039

Сообщение Ник 132039 »

Спасибо за .ку! Я позвонила в Золотую рыбку, но там меня продинамили, сказали, что далеко живу, но, возможно, дело в чём-то другом)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»