Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Появилась собака в СНТ. Рыжий, жёсткошёрстный. Кураторы, гляньте.
Добавлено: 25 авг 2016, 20:40
Посетитель
Автор темы
Появился вчера, днем или вечером. Лежит на обочине дороги на одеяле. Я его увидела около 22,00. Откуда одеялко- не знаю. Кормлю. Ему бы хозяев, или куратора. У него очень приметный ошейник. Тел. 987 8О 7один Оксана.
Если кто может сделать мне пост для контакта, + 8000 к карме и огромное человеческое спасибо,я не умею.
Спасибо. Просто я кошатик и для меня найти три отличия между собаками проблематично, а несколько лет назад я помогала пристроить девочку, на мой взгляд сильно похожую. Далась она и кураторам и мне большой кровью. Вот и испугалась.
в ЯП закинула, когда админы разместят, ссылку выложат под этим фото https://vk.com/albums-29065178?z=photo- ... s-29065178 будет смысл под постом либо под фото что-то написать самой. и комменты конечно же смотреть. p.s. на ДП попозже размещу.
сорри за эмоции. просто там админы сейчас другие. уже спят в такое время=> боюсь, что пост разместят лишь завтра. я буду на работе, поглядывай туда сама. на мальчишку ты зря. красивый, эксклюзивный. удачи и ему, и тебе/вам @@@
Shadow мне уже не попасть в ВК. вы везунчики!!! разместили!!! спасибо огромное там скажи пожалуйста и от меня тоже!!! *** заглянувшим: пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_775162 помогите, плииз, перепостом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2