Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такое дело.....Выбрали собаку в Финляндию и мне ее нужно оттестировать т.к. собака будет жить в многодетной семье... Собака сначала будет полностью проверена мной и только потом несколько тестов с ребенком....все снимается на камеру для ручек... Все мои дети,которые ездили на такие тесты со мной,сейчас отдыхают на море.... В общем ,нужен ребенок от 7 лет,послушный,который выполнит то,что ему скажут,не будет проявлять свою инициативу,а именно то,что сказали.... ехать от Дыбенко минут 15 за город на передержку....я заберу на машине ребенка и родителей и верну обратно....желательно на севере....в пятницу ,или в воскресенье....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza слово "оттестировать" что в себя включает? собака может укусить- прикусить ,если что? на что проверка то?
сначала я тестирую собаку полностью на психику,выдержку,лояльное отношение...если есть какие то малейшие сомнения,ребенок к собаке конечно не допускается.... ребенок должен погладить,обнять,взять за лапу,пробежать рядом с криком.бросить игрушку,дать лакомство,поиграть с игрушкой и мячиком,попрыгать рядом,бросить миску,расчесать щеткой....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Идея мне нравится. Сыну 9,5
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Идея мне нравится. Сыну 9,5
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а от дыбенко не по Мурманке?
Катя и остальные участники темы. Прошу прощения, что всех взгоношили, но у нас облом. Мне позвонил куратор, и просил передать, что от собаки отказались, поэтому теста не надо Катюша, тебе отдельное спасибо, за то, что резко подорвалась и готова была помочь. Марина сейчас за рулем и никак не может ни позвонить ни написать, поэтому это и делаю я. Но она обязательно с тобой свяжется вечером как освободится. еще раз огромное спасибо всем неравнодушным.
Смотрю иногда на "ручки" - ну что им еще надо?? И красивая собака, и умница, и прививки-паспорт всяческие сделаны....А, например, во дворе у нас женщина выгуливает собаку - страшнее я не видела в жизни барбоса! Там намешано такое в крови! Кто там только не пробегал! Но ведь любит она это чудовище, ласково с ним разговаривает, выгуливаются чинно, как-будто собака чемпион как-минимум всяческих выставок. Извините за всплеск эмоциональный....
Смотрю иногда на "ручки" - ну что им еще надо?? И красивая собака, и умница, и прививки-паспорт всяческие сделаны....А, например, во дворе у нас женщина выгуливает собаку - страшнее я не видела в жизни барбоса! Там намешано такое в крови! Кто там только не пробегал! Но ведь любит она это чудовище, ласково с ним разговаривает, выгуливаются чинно, как-будто собака чемпион как-минимум всяческих выставок. Извините за всплеск эмоциональный....
Как я вас понимаю. К меня иногда складывается такое ощущение, шо хозяин хочет чтоб собачка на ночь ему сказки читала, а по утрам кофе кровать подавала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3