Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кот в крайней степени истощения. Шанс на жизнь.
Добавлено: 24 авг 2016, 13:28
Новичок
Автор темы
Очень нужна фин. помощь на врача! 21 августа на Юго-Западе в Парке 60-летия Победы найден рыжий котикв крайней степени истощения. Жить ему оставалось несколько часов. Не кастрированный, предположительно жертва садиста (выбиты зубы, раны на теле, шрам на голове). Кот очень ласковый, сразу пошел в лоток, на кошек и собак реагирует спокойно. Анализы на инфекции отрицательны, от блох, глистов обработан (блохи буквально ели его). Ищем старых или новых хозяев, какую либо информацию о нем, не откажемся от помощи. Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88 Котика назвали Гарри (ребенок любит Гарри Поттера) https://vk.com/id28676903?w=wall28676903_1242%2Fall номер карты .... .... .... 8762 приход:
0 итого приход на 24 августа 2016- 0 руб
расход:
4200 посещение клиники 21 августа (прием, экспресс клиника, биохимия, обработка ушей, глаз, носа) 400 стронхолд (чек утерян) 260 синулокс (чек утерян) 1305 корм гастро интестиал итого расход на 24 августа 2016 г.- 6 165 р
итого остаток на 24 августа 2016 минус 6 165 р.
25 августа Приход 1 000 р. Ирина Чугунова 3 000 р. Оксана Николаевна С. Итого приход 4 000 р.
итого на 25 августа минус 2 165 р.
Вложения:
ilZ9Qr1Jc54_thumb.jpg [ 24.14 | Просмотров: 20 ]
3QxMqoJF5Mg_thumb.jpg [ 26.9 | Просмотров: 20 ]
LFp530C0RwU_thumb.jpg [ 25.27 | Просмотров: 15 ]
eI6PRuWdx20_thumb.jpg [ 25.79 | Просмотров: 62 ]
0Pio_kUWPjg_thumb.jpg [ 22.25 | Просмотров: 58 ]
Последний раз редактировалось Влада2015 25 авг 2016, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот в крайней степени истощения. Шанс на жизнь.
Добавлено: 24 авг 2016, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Влада2015 писал(а):
...Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот в крайней степени истощения. Шанс на жизнь.
Добавлено: 24 авг 2016, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Влада2015 писал(а):
21 августа на Юго-Западе в Парке 60-летия Победы найден рыжий котикв крайней степени истощения. Жить ему оставалось несколько часов. Не кастрированный, предположительно жертва садиста (выбиты зубы, раны на теле). Кот очень ласковый, сразу пошел в лоток, на кошек и собак реагирует спокойно. Анализы на инфекции отрицательны, от блох, глистов обработан (блохи буквально ели его). Ищем старых или новых хозяев, какую либо информацию о нем, не откажемся от помощи. Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88
Добавлено: 24 авг 2016, 15:39
Старый знакомый
Ирина_Чугунова а я 2 уха вижу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 авг 2016, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Одно прижато?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 авг 2016, 17:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Влада2015
нужно использовать текст вот этого поста https://vk.com/wall28676903_1228, сделать пост на сегодняшнюю дату ( тот пост уже не отредактировать) добавить в начале "СПб", сделать фин. отчет в любой зоозащитной группе в теме ( сделать и вести ее самостоятельно, если нет знакомых с группами, я могу помочь ) , вставить в пост ссылку и реквизиты для помощи и стучаться по группам, просить перепост.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 авг 2016, 18:44
Новичок
Автор темы
Кот на фото один и тот же. Уши у него на месте. Кормлю его от своих котов поэтому чеков нет. На это не прошу, на лекарства пока тоже. Если б была помощь на посещение клиники, была б благодарна. Чеки постараюсь выложить. Большое спасибо за помощь! Я тормоз в этом всем, мало, что получается размещать правильно
Добавлено: 24 авг 2016, 18:56
Новичок
Автор темы
Влада2015 писал(а):
21 августа на Юго-Западе в Парке 60-летия Победы найден рыжий котикв крайней степени истощения. Жить ему оставалось несколько часов. Не кастрированный, предположительно жертва садиста (выбиты зубы, раны на теле, шрам на голове). Кот очень ласковый, сразу пошел в лоток, на кошек и собак реагирует спокойно. Анализы на инфекции отрицательны, от блох, глистов обработан (блохи буквально ели его). Ищем старых или новых хозяев, какую либо информацию о нем, не откажемся от помощи. Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88 Котика назвали Гарри (ребенок любит Гарри Поттера)
Добавлено: 24 авг 2016, 19:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Влада2015 писал(а):
Кот на фото один и тот же. Уши у него на месте. Кормлю его от своих котов поэтому чеков нет. На это не прошу, на лекарства пока тоже. Если б была помощь на посещение клиники, была б благодарна. Чеки постараюсь выложить. Большое спасибо за помощь! Я тормоз в этом всем, мало, что получается размещать правильно
нужна болванка фин. отчета хотя бы здесь для начала, и реквизиты - ЯК и последние 4 цифры карты СБ, полный номер только в личку, чеки как только будут - выкладывайте. Оптимально - сделайте в ВК фотоальбом на своей странице с фото котеечки и отдельно с чеками, тогда очень легко все размещать здесь.
Допишите в заголовке - очень нужна фин. помощь на врача.
Аллочка, объясни пожалуйста про болванку фина. Я вся простуженная, с меня толку немного...
Добавлено: 24 авг 2016, 19:06
Старожил
Влада2015 писал(а):
Кормлю его от своих котов поэтому чеков нет. На это не прошу, на лекарства пока тоже. Если б была помощь на посещение клиники, была б благодарна. Чеки постараюсь выложить. Большое спасибо за помощь! Я тормоз в этом всем, мало, что получается размещать правильно
чеки на лекарства хорошо выложить не для того, чтобы просить возмещение, но для порядка и красоты, заполненный фин. всегда имеет отклик
Добавлено: 24 авг 2016, 22:04
Свой на форуме
Вы можете в список затрат включить и то, на что нет чека(с пометкой: без чека или чек утерян - и то и то бывает). Прихода пока нет, так что включайте в финотчет расход (ваши чеки на фото и суммы оплаты по ним), как Вам уже привели в примере.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 авг 2016, 22:39
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
нужна болванка фин. отчета хотя бы здесь для начала, и реквизиты - ЯК и последние 4 цифры карты СБ, полный номер только в личку, чеки как только будут - выкладывайте. Оптимально - сделайте в ВК фотоальбом на своей странице с фото котеечки и отдельно с чеками, тогда очень легко все размещать здесь.
Допишите в заголовке - очень нужна фин. помощь на врача.
Аллочка, объясни пожалуйста про болванку фина. Я вся простуженная, с меня толку немного...
ЯК у меня, к сож нет, последние цифры карты добавлю. Фин отчет исправила
Добавлено: 29 авг 2016, 23:04
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Отик спит и ест и лечится. Вам огромное спасибо. Фото скину вк, здесь не получается пока добавить. Котик будет жить у моей сестры, вторым котом. Но процесс восстановления займет пару месяцев, если не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5