Чеки лучше, как раз, сюда. Только тогда можно получить материальную помощь.Влада2015 писал(а):...Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88
https://vk.com/id28676903?w=wall28676903_1222%2Fall
На фото разные коты?Влада2015 писал(а):21 августа на Юго-Западе в Парке 60-летия Победы найден рыжий котикв крайней степени истощения. Жить ему оставалось несколько часов. Не кастрированный, предположительно жертва садиста (выбиты зубы, раны на теле). Кот очень ласковый, сразу пошел в лоток, на кошек и собак реагирует спокойно. Анализы на инфекции отрицательны, от блох, глистов обработан (блохи буквально ели его). Ищем старых или новых хозяев, какую либо информацию о нем, не откажемся от помощи. Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88
Да, два уха у него, верно. Просто в посте ВК текст про одноухого кота над этим фото. Вот я и решила, что у него пол-уха нет, как у рыжика с Крыленко.ЛюблюКошек писал(а):я вижу два уха, они просто в разные стороны расставленыморда вниз
Лена стесняется просить денежку, да и не умеет она делать финотчётыИрина_Чугунова писал(а):Чеки лучше, как раз, сюда. Только тогда можно получить материальную помощь.
Уважаю, что не прошли мимо.
И то хорошо.Влада2015 писал(а):... Уши у него на месте. ...
Влада2015 писал(а):21 августа на Юго-Западе в Парке 60-летия Победы найден рыжий котикв крайней степени истощения. Жить ему оставалось несколько часов. Не кастрированный, предположительно жертва садиста (выбиты зубы, раны на теле, шрам на голове). Кот очень ласковый, сразу пошел в лоток, на кошек и собак реагирует спокойно. Анализы на инфекции отрицательны, от блох, глистов обработан (блохи буквально ели его). Ищем старых или новых хозяев, какую либо информацию о нем, не откажемся от помощи. Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88
Котика назвали Гарри (ребенок любит Гарри Поттера)
нужна болванка фин. отчета хотя бы здесь для начала, и реквизиты - ЯК и последние 4 цифры карты СБ, полный номер только в личку, чеки как только будут - выкладывайте. Оптимально - сделайте в ВК фотоальбом на своей странице с фото котеечки и отдельно с чеками, тогда очень легко все размещать здесь.Влада2015 писал(а):Кот на фото один и тот же. Уши у него на месте. Кормлю его от своих котов поэтому чеков нет. На это не прошу, на лекарства пока тоже. Если б была помощь на посещение клиники, была б благодарна. Чеки постараюсь выложить. Большое спасибо за помощь! Я тормоз в этом всем, мало, что получается размещать правильно![]()
чеки на лекарства хорошо выложить не для того, чтобы просить возмещение, но для порядка и красоты, заполненный фин. всегда имеет откликВлада2015 писал(а): Кормлю его от своих котов поэтому чеков нет. На это не прошу, на лекарства пока тоже. Если б была помощь на посещение клиники, была б благодарна. Чеки постараюсь выложить. Большое спасибо за помощь! Я тормоз в этом всем, мало, что получается размещать правильно![]()
И доверие.ЛюблюКошек писал(а): ...
чеки на лекарства хорошо выложить не для того, чтобы просить возмещение, но для порядка и красоты, заполненный фин. всегда имеет отклик
ЯК у меня, к сож нет, последние цифры карты добавлю. Фин отчет исправилаЛюблюКошек писал(а): нужна болванка фин. отчета хотя бы здесь для начала, и реквизиты - ЯК и последние 4 цифры карты СБ, полный номер только в личку, чеки как только будут - выкладывайте. Оптимально - сделайте в ВК фотоальбом на своей странице с фото котеечки и отдельно с чеками, тогда очень легко все размещать здесь.
Допишите в заголовке - очень нужна фин. помощь на врача.
Аллочка, объясни пожалуйста про болванку фина. Я вся простуженная, с меня толку немного...