Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден рыжий кот в крайней степени истощения. Шанс на жизнь.

Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Очень нужна фин. помощь на врача!
21 августа на Юго-Западе в Парке 60-летия Победы найден рыжий котикв крайней степени истощения. Жить ему оставалось несколько часов. Не кастрированный, предположительно жертва садиста (выбиты зубы, раны на теле, шрам на голове). Кот очень ласковый, сразу пошел в лоток, на кошек и собак реагирует спокойно. Анализы на инфекции отрицательны, от блох, глистов обработан (блохи буквально ели его). Ищем старых или новых хозяев, какую либо информацию о нем, не откажемся от помощи. Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88
Котика назвали Гарри (ребенок любит Гарри Поттера)
https://vk.com/id28676903?w=wall28676903_1242%2Fall
номер карты .... .... .... 8762
приход:

0
итого приход на 24 августа 2016- 0 руб

расход:

4200 посещение клиники 21 августа (прием, экспресс клиника, биохимия, обработка ушей, глаз, носа)
400 стронхолд (чек утерян)
260 синулокс (чек утерян)
1305 корм гастро интестиал
итого расход на 24 августа 2016 г.- 6 165 р

итого остаток на 24 августа 2016 минус 6 165 р.

25 августа
Приход
1 000 р. Ирина Чугунова
3 000 р. Оксана Николаевна С.
Итого приход 4 000 р.

итого на 25 августа минус 2 165 р.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

видела ваш пост в ВК, .ку на него можно добавить в ГП, чтобы люди постили.

только там вроде бы комменты были закрыты, их лучше открыть.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и тему в раздел СОС нужно переносить
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Влада2015 писал(а):...Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88

https://vk.com/id28676903?w=wall28676903_1222%2Fall
Чеки лучше, как раз, сюда. Только тогда можно получить материальную помощь.
Уважаю, что не прошли мимо.
Ирина_Чугунова

Влада2015 писал(а):21 августа на Юго-Западе в Парке 60-летия Победы найден рыжий котикв крайней степени истощения. Жить ему оставалось несколько часов. Не кастрированный, предположительно жертва садиста (выбиты зубы, раны на теле). Кот очень ласковый, сразу пошел в лоток, на кошек и собак реагирует спокойно. Анализы на инфекции отрицательны, от блох, глистов обработан (блохи буквально ели его). Ищем старых или новых хозяев, какую либо информацию о нем, не откажемся от помощи. Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88

На фото разные коты?
На первом фото кот без левого уха. На двух других - кот с нормальными ушами.
Изображение Изображение Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Ирина_Чугунова
а я 2 уха вижу :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ирина_Чугунова писал(а):На фото разные коты?
На первом фото кот без левого уха. На двух других - кот с нормальными ушами.
Изображение Изображение Изображение
я вижу два уха, они просто в разные стороны расставлены {yee} морда вниз {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Влада2015

нужно использовать текст вот этого поста https://vk.com/wall28676903_1228, сделать пост на сегодняшнюю дату ( тот пост уже не отредактировать) добавить в начале "СПб", сделать фин. отчет в любой зоозащитной группе в теме ( сделать и вести ее самостоятельно, если нет знакомых с группами, я могу помочь ) , вставить в пост .ку и реквизиты для помощи и стучаться по группам, просить перепост.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и имя коту нужно :) тогда будет и надежда :)
Ирина_Чугунова

ЛюблюКошек писал(а):я вижу два уха, они просто в разные стороны расставлены {yee} морда вниз {yee}
Да, два уха у него, верно. Просто в посте ВК текст про одноухого кота над этим фото. Вот я и решила, что у него пол-уха нет, как у рыжика с Крыленко. :-[
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ирина_Чугунова писал(а):Чеки лучше, как раз, сюда. Только тогда можно получить материальную помощь.
Уважаю, что не прошли мимо.
Лена стесняется просить денежку, да и не умеет она делать финотчёты :(
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Кот на фото один и тот же. Уши у него на месте. Кормлю его от своих котов поэтому чеков нет. На это не прошу, на лекарства пока тоже. Если б была помощь на посещение клиники, была б благодарна. Чеки постараюсь выложить. Большое спасибо за помощь! Я тормоз в этом всем, мало, что получается размещать правильно :O
Ирина_Чугунова

Влада2015 писал(а):... Уши у него на месте. ...
И то хорошо. :)
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Влада2015 писал(а):21 августа на Юго-Западе в Парке 60-летия Победы найден рыжий котикв крайней степени истощения. Жить ему оставалось несколько часов. Не кастрированный, предположительно жертва садиста (выбиты зубы, раны на теле, шрам на голове). Кот очень ласковый, сразу пошел в лоток, на кошек и собак реагирует спокойно. Анализы на инфекции отрицательны, от блох, глистов обработан (блохи буквально ели его). Ищем старых или новых хозяев, какую либо информацию о нем, не откажемся от помощи. Чеки и номер карты в личку. Будем рады любой информации и помощи (у меня их больше 20, но просто не смогла пройти мимо него). Тел. 8 - 921 - 798 - 57 -88
Котика назвали Гарри (ребенок любит Гарри Поттера)

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Влада2015 писал(а):Кот на фото один и тот же. Уши у него на месте. Кормлю его от своих котов поэтому чеков нет. На это не прошу, на лекарства пока тоже. Если б была помощь на посещение клиники, была б благодарна. Чеки постараюсь выложить. Большое спасибо за помощь! Я тормоз в этом всем, мало, что получается размещать правильно :O
нужна болванка фин. отчета хотя бы здесь для начала, и реквизиты - ЯК и последние 4 цифры карты СБ, полный номер только в личку, чеки как только будут - выкладывайте. Оптимально - сделайте в ВК фотоальбом на своей странице с фото котеечки и отдельно с чеками, тогда очень легко все размещать здесь.

Допишите в заголовке - очень нужна фин. помощь на врача.

Аллочка, объясни пожалуйста про болванку фина. Я вся простуженная, с меня толку немного...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Болванка фин. отчета:

расходы есть - на лекарства например

делайте фин. отчет в главпосте ( хоть пустой )- это обязательное требование для многих групп

вот пример:

приход:

.....
....
итого приход на ...( дата) 0 руб

расход:

.....
....
итого расход на ...( дата) 100 руб

итого остаток на ... ( дата) минус 100 руб.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Влада2015 писал(а): Кормлю его от своих котов поэтому чеков нет. На это не прошу, на лекарства пока тоже. Если б была помощь на посещение клиники, была б благодарна. Чеки постараюсь выложить. Большое спасибо за помощь! Я тормоз в этом всем, мало, что получается размещать правильно :O
чеки на лекарства хорошо выложить не для того, чтобы просить возмещение, но для порядка и красоты, заполненный фин. всегда имеет отклик :)
Ирина_Чугунова

ЛюблюКошек писал(а): ...

чеки на лекарства хорошо выложить не для того, чтобы просить возмещение, но для порядка и красоты, заполненный фин. всегда имеет отклик :)
И доверие.
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Спасибо. Выложу, что осталось, что не выкинула. Из клиники чек есть, выложила, но не по правилам. Постараюсь исправиться :)
Ирина_Чугунова

Вы можете в список затрат включить и то, на что нет чека(с пометкой: без чека или чек утерян - и то и то бывает).
Прихода пока нет, так что включайте в финотчет расход (ваши чеки на фото и суммы оплаты по ним), как Вам уже привели в примере.
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

ЛюблюКошек писал(а): нужна болванка фин. отчета хотя бы здесь для начала, и реквизиты - ЯК и последние 4 цифры карты СБ, полный номер только в личку, чеки как только будут - выкладывайте. Оптимально - сделайте в ВК фотоальбом на своей странице с фото котеечки и отдельно с чеками, тогда очень легко все размещать здесь.

Допишите в заголовке - очень нужна фин. помощь на врача.

Аллочка, объясни пожалуйста про болванку фина. Я вся простуженная, с меня толку немного...
ЯК у меня, к сож нет, последние цифры карты добавлю. Фин отчет исправила
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Огромное спасибо Ирине Чугуновой 1000 р и Оксане Николаевне С. с сообщением "для вашего найденыша" 3 000 р. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ! Без бы мы не справились! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Н
Ник 129204

Сообщение Ник 129204 »

Здравствуйте. Отик спит и ест и лечится. Вам огромное спасибо. Фото скину вк, здесь не получается пока добавить. Котик будет жить у моей сестры, вторым котом. Но процесс восстановления займет пару месяцев, если не больше.
Ответить

Вернуться в «Архив»