Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выгоняют котенка с передержки! Некуда идти!
Добавлено: 24 авг 2016, 12:54
Частый гость
Автор темы
В первый раз сталкиваюсь с такой человеческой черствостью и малодушием. Вчера котенок Шико из темы viewtopic.php?f=2&t=151275 был отвезен на новую передержку (прежняя уехала в отпуск). Сегодня с утра мне звонят с докладом - котенок накакал под кроватью, срочно забирайте, держать у себя не будем. Но это котенок! До этого момента он прекрасно ходил в лоток. Я просто в шоке, честно говоря, на сегодня запись к офтальмологу, после этого котенку идти вообще некуда! ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_1148%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Выгоняют котенка с передержки! Некуда идти!
Добавлено: 24 авг 2016, 14:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а когда возвращается из отпуска первая передержка?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 авг 2016, 17:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
первая передержка когда вернется? Или она уже не будет брать котейку?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 авг 2016, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Каков вердикт врачей?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 авг 2016, 11:48
Частый гость
Автор темы
Мы были не в Окулюсе. В Институте Ветеринарной Биологии на Ориенбаумской. Изначально была запись к окулисту. Но до этого, несколько дней назад, были на общем осмотре у врача Кротюк. Именно она, между прочим, светила котенка на лишай, не учла тот момент что это может быть мазь (а я забыла сказать, что мазала ему глаза) и всех нас перепугала. Она на том осмотре сказала, "да, запишитесь к окулисту, я подойду посмотрю" Ну так вот. Пришли мы к окулисту. Прискакала эта врач. Стояла смотрела, умиляясь, какой хорошенький котенок. Потом я рассказала ей историю с несостоявшимся лишаем. Не извинений, ни признания собственной ошибки - ни-че-го. "А давайте я его еще раз посвечу". Мне и в голову не пришло, что тут-то и начался развод на денежки. Потом она предложила зайти к ней в кабинет, посоветовала по поводу лечения. Напоминаю, пришла она сама, инициатива была ее. Ну, распрощались, на кассе мне и говорят, "с вас 850 р." - прием окулиста, напомню, 500. Я стою с такими глазами ничего не понимая. Оказывается, как само собой разумеющееся, с нас содрали (именно содрали) как за два приема, собственно, окулиста и терапевта, этой "милой девушки" Кротюк. Мало того, что как специалист она абсолютно безграмотна, так еще и хитростью развела нас на деньги..
Теперь о котенке. Шико пока на передержке. Да, скорее всего он переболел герпес-вирусом, на раговице микро рубцы, небольшая атрофия зрительных нервов...полностью видеть он никогда скорее всего не будет, но прогноз по частичному восстановлению зрения благоприятный. Выписали капли - индоколлир, и корнерегель, все купила в тот день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1