Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам препарат от паразитов Сибирское здоровье, с просрочкой месяц.

Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

препарат ЭНТЕРОВИТ из комплекса ТРИГЕЛЬМ (это третья фаза из трехфазного комплекса, самая мягкая, завершающая)
Комплекс для восстановления микрофлоры кишечника и плавного снижения антипаразитарного фона.
Не допускает токсического воздействия на организм и способствует уничтожению остаточных паразитов.

состав: мед натуральный гвоздичный, эфирномасляничные экстракты мяты перечной, ромашки аптечной, микрогранулированный экстракт бессмертника песчаного.

мы пропивали курсом всей семьей, и осталось еще ДВЕ запечатанные баночки по 200 гр. Срок короткий, да и тот вышел (22.07.2015-22.07.2016). Но верю в небольшой запас прочности, поэтому предлагаю, кому может надо?

На вкус острый, хотя и на мёде. 1 ч ложка на пол стакана воды, размешать и сразу выпить. 3-4 раза в день :ok:

поскольку срок уже вышел, то просто отдам, захотите отблагодарить - максимум шоколадка. :ok:

911 949 о7о8 по правилам, но пишите в лс, пожалуйста.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

и еще есть пол баночки ЧАВАНПРАША манго, вдруг кто любитель? я так и не осилила, жаль пропадает оздоравливающий препарат, оч популярный. тоже на мёде, срок норм. - но баночка початая :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надежда фото писал(а):и еще есть пол баночки ЧАВАНПРАША манго, вдруг кто любитель? я так и не осилила, жаль пропадает оздоравливающий препарат, оч популярный. тоже на мёде, срок норм. - но баночка початая :-[
Надежда, я взяла бы и то и другое, если можно. А как с Вами встретиться можно? вернее - где? :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Фелина писал(а):Надежда, я взяла бы и то и другое, если можно. А как с Вами встретиться можно? вернее - где? :hmmm:
чаванпраш уже забронирован в лс, а сибирское здоровье - ваше {yee}
в теч дня смогу подойти к метро Сенная, либо подходите вы к нашему дому - Апраксин пер
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надежда фото писал(а):чаванпраш уже забронирован в лс, а сибирское здоровье - ваше {yee}
в теч дня смогу подойти к метро Сенная, либо подходите вы к нашему дому - Апраксин пер
Спасибо большое! но я из-за Чаванпраша в основном и хотела... а только из-за Сибирского здоровья - не поеду. Мне достаточно далеко, и я почти не выездная из северных районов в последнее время. Извините пожалуйста за беспокойство!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

{yee} :ya za:

энтеровит от паразитов на основе мёда и гвоздичного масла - ВЫКИДЫВАЮ. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»