Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам препарат от паразитов Сибирское здоровье, с просрочкой месяц.
Добавлено: 24 авг 2016, 00:39
Участник
Автор темы
препарат ЭНТЕРОВИТ из комплекса ТРИГЕЛЬМ (это третья фаза из трехфазного комплекса, самая мягкая, завершающая) Комплекс для восстановления микрофлоры кишечника и плавного снижения антипаразитарного фона. Не допускает токсического воздействия на организм и способствует уничтожению остаточных паразитов.
мы пропивали курсом всей семьей, и осталось еще ДВЕ запечатанные баночки по 200 гр. Срок короткий, да и тот вышел (22.07.2015-22.07.2016). Но верю в небольшой запас прочности, поэтому предлагаю, кому может надо?
На вкус острый, хотя и на мёде. 1 ч ложка на пол стакана воды, размешать и сразу выпить. 3-4 раза в день
поскольку срок уже вышел, то просто отдам, захотите отблагодарить - максимум шоколадка.
911 949 о7о8 по правилам, но пишите в лс, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: отдам препарат от паразитов Сибирское здоровье, с просрочкой месяц.
Добавлено: 24 авг 2016, 00:41
Участник
Автор темы
и еще есть пол баночки ЧАВАНПРАША манго, вдруг кто любитель? я так и не осилила, жаль пропадает оздоравливающий препарат, оч популярный. тоже на мёде, срок норм. - но баночка початая
и еще есть пол баночки ЧАВАНПРАША манго, вдруг кто любитель? я так и не осилила, жаль пропадает оздоравливающий препарат, оч популярный. тоже на мёде, срок норм. - но баночка початая
Надежда, я взяла бы и то и другое, если можно. А как с Вами встретиться можно? вернее - где?
чаванпраш уже забронирован в лс, а сибирское здоровье - ваше в теч дня смогу подойти к метро Сенная, либо подходите вы к нашему дому - Апраксин пер
Спасибо большое! но я из-за Чаванпраша в основном и хотела... а только из-за Сибирского здоровья - не поеду. Мне достаточно далеко, и я почти не выездная из северных районов в последнее время. Извините пожалуйста за беспокойство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2