Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бари. Посмотрите просто в эти глаза.Он хочет жить. Вот и все - Бари больше НЕТ.
Добавлено: 08 апр 2008, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
http://rutube.ru/tracks/597608.html?v=9 ... 791f3ddd56 -эта собака или точнее то что от него осталось находиться в клинике на Пражской 35. Его забрали из дома где остались еще одна больная собака и кошка с онкологией адрес квартиры есть телефоны клиники-922-52-65 и 928-80-33 .Написано что хозяин животных умер а как же соседи ведь они же наверное знали что человек одинокий и у него остались эти животинки Полная информация на http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3477 -если есть возможность-помогите пож-та ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ С ЛЕКАРСТВАМИ! СПИСОК- физ.р-р-5 флаконов циклоферон для иньекций- 3 упаковки Реанберин для иньекций - 3 фл. Шприцы-2см. -30 штук и 20 см. 30 штук Системы для капельниц. ПОЖ-ТА помогите несчастному песику выжить. Он очень очень хочет поправиться!!! ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Если сможете помочь этими лекарствами то пож-та звоните - 911-48-98 АНЯ.
на прогулке
в клинике
Последний раз редактировалось ольга п. 03 июн 2008, 19:42, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Несколько лет назад мы приютили один к одному такую же собаку.
Думали, что она просто от голода такая. Пришла в садоводство в ноябре. Оказалось, что собака просто не может есть. Пища у неё не удерживалась. Всё что не съест, обратно вырвет. У неё был панкреатит в самой плохой стадии. Проводили курсы лечения, ничего не помогло. Собака умерла.
Очень важно установить причину такого истощения.
А Яшка ко мне приехала что лучше что-ли? Но хотела выжить и выжила! Не усваивается, конечно, поэтому ферменты всякие давали и еду по столовой ложке каждый час, как людям после блокады! А пила она просто ведрами! Я сразу ей миску купила на 2 литра и только успевала подливать! И ничего! Бегает! Набрала 25 кг!
Лишь бы обезвоживание не достигло предельной точки!
Если болячек других нет, должен вылезти! Лишь бы сам не отказался жить!
А Яшка ко мне приехала что лучше что-ли? Но хотела выжить и выжила! Не усваивается, конечно, поэтому ферменты всякие давали и еду по столовой ложке каждый час, как людям после блокады! А пила она просто ведрами! Я сразу ей миску купила на 2 литра и только успевала подливать! И ничего! Бегает! Набрала 25 кг! Лишь бы обезвоживание не достигло предельной точки! Если болячек других нет, должен вылезти! Лишь бы сам не отказался жить!
У нас просто был другой вариант. Мы возили собаку в Выборг. Врачи её узнали. И хозяин известен. Работал в администрации г.Выборга.
Приходил в клинику, чтобы усыпить собаку. Врачи отказались, сказали, что можно ещё попытаться вылечить. На что он ответил, что повезёт усыплять в Питер. Но до Питера, видимо не довезли, а выпустили на волю... Мы тоже делали для неё всё возможное. Три месяца боролись за её жизнь, но увы...
Будем надеяться, что здесь другой случай.
Конечно, я ж и писала - если нет заболеваний!!!!!!!
Если просто истощение, то можно и нужно вытягивать. Если болячки есть - выяснять какие и все равно бороться до последнего!
Я как раз толкьо что два дня и две ночи реанимировала зверька после операции.... ничего не помогло Сорри за офф, просто очень больно, что не смогла помочь, но бились до последнего!
На поле в прошлом году гуляли с Лорой - встретили боксерку в таком состоянии. 12 лет. Оказалось - три года назад хозяевка привели усыплять - не помню, какие показания были, пиометра, кажется. Люди деву забрали, прооперировали, стали лечить, потом у нее онкология обнаружилась, тоже оперировали, лечили. Поджелудка никакая, хозяин говорит - ест как теленок, но ничего не усваивается, держат на лекарствах. Но три года они ей подарили уже к тому времени. Говорил, все вокруг ахают и просят "не мучить собаку". А боксерушка такая веселая, глаза горят, играла с Лорой. Хотела тогда даже историю эту на старом форуме вывесить, да как-то не сочинилось связного рассказа, да и фоток не было. С Лорой редко туда ходим, не знаю, что с девушкой. Очень хочется думать, что жива
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Извините, в первом посте написано, что его забрали из дома, где есть еще одна больная собака и кошка с онкологией. Кто забрал, как забрали и те животные разве не нуждаются в лечении?
Часто задается вопрос-чем можно помочь? Конечно, в первую очередь сейчас нужны средства на оплату лечения и за нахождение пса в клинике. Большая просьба, желающие оказать помощь, могут обращаться к куратору по сбору средств на лечение животных, находящихся в клиниках, Оле Рыбаковой.
Диспетчер "Потеряшки" по лайкам и их метисам Нина Александровна. тел. 89110987095.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Созвонилась с глав.врачем. Сказал, что обследуют, три дня был на капельницах, сегодня сдали биохимию, по результатам будут корректировать лечение. Экспресс-анализ мочи более-менее приличный.Пес немного ест сам.
К улице не приучен, но на поводке идет хорошо.
Я попросила сделать все максимальное, чтобы спасти собаку. Обещал.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, я ничего не понимаю. Сейчас созвонилась с женщиной, которая привела Кащея в клинику. Она говорит, что его хозяева переехали на другую квартиру, его выбросили на улицу. Соседи подкармливали (кого подкармливают в несколько раз толще, даже ,если бездомные )
Никаких животных больше она не знает. Я попросила еще какую-нибудь информацию получить у ее внучки, которая сейчас болеет, выпила снотворное, и ее не надо беспокоить. Сказала, что попробует позже.
От кого инфа про собау с онкологией и кошку?
В общем "темная история"
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Девушки ! Пож-та прочитайте ссылку на форум Потеряшка в начале темы-это оттуда. Там и про хозяина написано что умер но данные не подтвержденные. Вообще все это похоже на то что видимо решили не раздувать шумиху вокруг этой истории т.е. что собаку всетаки бросили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2