Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден крупный щен близкий к эрделю. ЮЗ. Отдам!
Добавлено: 23 авг 2016, 18:27
Активист
Автор темы
На улице Тамбасова этот красавец целый день провёл на детской площадке, играл с детьми. Вечером остался один, но, ему повезло - мимо проходили мы с собаками, и поводок нашёлся для него. Парень классный, ему около 6-ти месяцев, отлично ходит на поводке, дома прекрасно себя ведёт. Мои кошки об него труться, он со всеми дружит! Ни чипа, ни клейма, что и понятно при ближайшем рассмотрении. Может, ищет кто, или, нужен кому такой? Себе оставить, увы, не могу, мне уже ногу поставить некуда Да и кормить не на что - пришлось кормить и своих и его Нашей Маркой, он много ест. Очень боюсь, не заболел бы, мне его не вылечить будет +79119З52288
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3