Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден больной котенок. нужна посильная помощь и добрый хозяин. Помогите пожалуйста!
Добавлено: 27 авг 2016, 13:10
Новичок
Автор темы
У нас не очень хорошие новости. Один глаз точно не спасти, на второй потребуется операция, но гарантии нет. Если найдутся желающие помочь, то будем рады.( я и котик)
Заголовок сообщения: Re: SOS! нужна передержка или деньги для стационара слепому котенку 5 мес! Оплачен стационар до вечера 30.08! sos!
Добавлено: 29 авг 2016, 20:38
Новичок
Автор темы
Ок! Спасибо за совет. Завтра сделаю группу для малыша. Но... Какая большая достоверность нужна? у меня все чеки показаны, кот показан и адрес клиники есть. я в первый раз обращаюсь за подобной помощью(. Была надежда, что справимся своими силами.
Ок! Спасибо за совет. Завтра сделаю группу для малыша. Но... Какая большая достоверность нужна? у меня все чеки показаны, кот показан и адрес клиники есть. я в первый раз обращаюсь за подобной помощью(. Была надежда, что справимся своими силами.
Насколько мне известно, посты с просьбами о финансовой помощи с частных страниц в контакте не приветствуются, многие группы их просто не размещают! Поэтому либо надо создавать группу для сбора на конкретное животное ( или несколько животных), или быть участником какой-либо группы с соответствующей зоозащитной направленностью, размещать посты в этой группе и просить перепосты.
Обязательно имейте в виду: Вам в личку будут писать предложения о платных передержках, как в контакте, так и здесь, на форуме. Часто это "черные" передержки, с которыми не нужно связываться ни в коем случае!
Заголовок сообщения: Re: SOS! нужна передержка или деньги для стационара слепому котенку 5 мес! Оплачен стационар до вечера 30.08! sos!
Добавлено: 29 авг 2016, 23:13
Новичок
Автор темы
С этой стороны я о передержке не думала(. Страшно. Скинули группу в контакте с проблемой как у нас. Попробую и к ним обратиться. Спасибо ещё раз! Так много тонкостей, но главное- спасти кроху.
Добавлено: 30 авг 2016, 12:19
Новичок
Автор темы
с передержкой до 16 сентября вопрос решила сама. Уважаемые обитатели сайта, порекомендуйте ХОРОШЕГО офтальмолога котенку. Лучше знать мнения разных врачей!
Последний раз редактировалось Natali980 31 авг 2016, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0