Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Больной, чихающий, кашляющий и хрипящий кот, буквально бежит, заглядывает в глаза и просит помощи!!!! Женщина, которая его подкармливает попросила помочь. У нее дома больные животные, (котик с лейкимией) она их лечит на свою пенсию. Где то там в подвале живет слепая кошечка, пугливая и несчастная, она в одно и то же время выходит к ней из своего укрытия. Обычная история, когда люди с мизерными доходами и большим сердцем стараются помочь тем, кому неоткуда ждать помощи. Каждый день, она идет кормить больного кота, слепую кошку и других бедолаг в округе, забыв про плохое самочувствие и подорванное здоровье. Каждый день она плачет от жалости и бессилия. Она хочет подлечить котика и выпустить обратно, но у нее банально нет денег на стационар. Давайте поможем ей хоть в этом.
Средства можно переводить на карту: 4301804001450843
Спасибо всем тем, кто не остался безразличным!!
cuperis
фото только одно смогла прикрепить. Остальные не могу, весят много. у этой бабушки 5 кошек дома. Возле ее дома живет кот(который на фото) ему нужна помощь. На анализы нету денег (( Я хочу отправить его на стационар, там возьмут все анализы. Очень больно смотреть, как он погибает
cuperis
в нашем городе есть платная передержка.
Кошки принимаются на передержку за единовременный взнос 5000 рублей. В эту сумму входит: лечение, стерилизация/кастрация боковым способом, кормление Китикетом и содержание на самовыгуле. В летний период кошки живут в летнем домике.
Самая дешевая, которую я нашла
Екатерина0412
но Вы должны понимать, что с такими скудными данными Вам довольно трудно будет получить помощь. В главпосте, как минимум, должен быть Ваш номер телефона, название города. Дайте .ку на Вашу страницу в контакте. Прикрепите фото через радикал или savepic.
Екатерина0412
А причём здесь бабуся с её больными кошками?
Вы хотите помочь коту,об этом и пишите!
Берёте кота на осмотр и анализы.
И это не 5000 руб стоит.
Выставляете чеки и документы.
На основании этого собираете деньги!
Телефон свой в ГП вставьте/Правило форума!!!/
У Вас в Вашем миллионном городе нет родственников/друзей,которые могут Вам помочь на лечение Одному коту!!??
Екатерина0412 писал(а):в нашем городе есть платная передержка.
Кошки принимаются на передержку за единовременный взнос 5000 рублей. В эту сумму входит: лечение, стерилизация/кастрация боковым способом, кормление Китикетом и содержание на самовыгуле. В летний период кошки живут в летнем домике.
Самая дешевая, которую я нашла
Офигеть. Видимо, в Е-бурге живут очень богатые люди, коль пользуются такими передержками.
Если бы у нас кто-то предложил передержку коту за 5000 с содержанием на самовыгуле - его порвали бы на куски.
rap-ira писал(а):Офигеть. Видимо, в Е-бурге живут очень богатые люди, коль пользуются такими передержками.
Если бы у нас кто-то предложил передержку коту за 5000 с содержанием на самовыгуле - его порвали бы на куски.
Если это правда, то это какая-то разводка. Типа привозишь животное, деньги и забываешь и про то, и про другое. Потом животному выдаётся пакетик вискаса, и оно отправляется на самовыгул.
Я повторюсь: пока Вы, как минимум, не напишете свой номер телефона в главпосте и не дадите .ку на Вашу страницу в контакте, Ваши шансы получить помощь крайне не велики. Это мера предосторожности. Очень много мошенников.
Екатерина0412 писал(а):rap-ira
пока лето их держат в домике. Читала отзывы, врач хорошая. остальные передержки дорогие..
Уважаемый Автор! Я что пытаюсь донести?
Что в Вашем прекрасном большом городе, где считается, что передержка за 5000 - это ДЕШЁВАЯ передержка, вполне возможно и легко набрать не такую уж большую сумму на лечение котика.
Не поверю, что у ваших зоозащитных организаций нет никакого сайта или хотя бы группы ВК.