Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 малышей на заводе в Приозерске, нужна помощь!! Новые фото
Добавлено: 23 авг 2016, 05:51
Посетитель
Автор темы
К сожалению, тема информационная На заводе моего отца родились 8 щенков
Их никто оттуда не выгоняет, но, думаю, не нужно объяснять что такое завод, который перерабатывает лес. И то, что там малышам не выжить Если найдутся люди, которые смогут заняться этими щенками, мы привезем их куда нужно и дадим какую-то сумму денег
P.S. Знаю, что будут вопросы, поэтому говорю сразу. Я не могу заняться щенками сама, не потому что не хочу, а потому что 1) собаками я не занимаюсь, 2) я учусь и работаю Насчет стерилизации, я не знала, что на заводе есть собаки. Как разберусь с щенками, стерилизую собак
Заголовок сообщения: Re: 8 малышей на заводе в Приозерске, нужна помощь!! Новые фото
Добавлено: 27 авг 2016, 02:16
Участник
Тимка В декабре 2014 года вы искали человека, который может отвезти кошку на стерилизацию в Филлмора с Ладожской. Я это сделала и внесла свои деньги. Вы мне обещали их сразу же вернуть. Напоминала вам в личку, вы бессовестная наглая лгунья.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 27 авг 2016, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
щенкам в любом случае надо искать дом.им на вид месяца 3,то есть у мамки через месяц будет новый загул.вопрос с ней решать одновременно.кормить малышей она,скорее всего,закончила.пишите и печатайте объявки с фото и везде клейте(на остановках,у магазинов),пиарьте в ин-те.и прямо оттуда пристраивайте.и быстрее.может вам кто поможет пиаром.но если создание темы это всё вы что для них сделали,у щенков шансов маловато. https://vk.com/topic-6007053_26605521
Заголовок сообщения: Re: 8 малышей на заводе в Приозерске, нужна помощь!! Новые фото
Добавлено: 27 авг 2016, 02:44
Участник
Тимка Если вы вовремя отдали долги, ТиМка, вам бы никто тему не засорял. И в личку я писала. Но толку нет. Поэтому буду благодарить вас в вашей теме, пусть люди знают, что вы любительница кидать на деньги своих помощников.
Добавлено: 27 авг 2016, 02:51
Участник
Тимка Для того, чтобы вспомнить меня, зайдите в свой профиль. Найдите строку - темы пользователя. И перечитайте свою тему - "Завтра(21.12) очень нужен человек, который сможет отвезти кошку на стерилизацию"
Добавлено: 27 авг 2016, 02:53
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин, вы позвонить мне можете? Или это так сложно? Я не собираюсь ругаться с вами И если я должна вам денег, хотя я вообще такого не помню, то без проблем все верну
я покидала пост в вк во множество групп Пристраивать их я не могу, тк не знаю даже пола щенков Плюс фотки есть не всех щенков
уже хорошо.ну и что что пол неизвестен,какие фото такие и есть. ищите помощь в приозерских группах,просите помощи с фото.там и приют есть,но наверно своих полно.
Добавлено: 27 авг 2016, 03:25
Посетитель
Автор темы
Юлия М, кто говорит о том, чтобы спихнуть? Я вроде ясно дала понять, что буду участвовать в их дальнейшем устройстве Кураторство я не возьму, но от помощи не отказываюсь За ссылки спасибо
приют не лучший вариант.попробуйте пристроить их с улицы.кормят же.пиар только и нужен. может когда останется один-два.с мамкой решать надо тоже быстрее.
Добавлено: 27 авг 2016, 03:32
Посетитель
Автор темы
Юлия М писал(а):
приют не лучший вариант.попробуйте пристроить их с улицы.кормят же.пиар только и нужен. может когда останется один-два.с мамкой решать надо тоже быстрее.
Добавлено: 27 авг 2016, 03:37
Участник
Итак, неоплаченный долг Тимка объясняет тем, что какая-то девушка пользовалась ее ником и переписывалась со мной, а Тимка об этом не знала. Вот только почему я общалась по телефону с самой Лизой, наверное и телефон и имя были тоже переданы этой девушке. Навешав лапши, Тимка просит меня написать в теме, что мы с ней разобрались. Пишу: Как только я получу свои 1380 руб, сразу напишу о том, что мы разобрались. Наглость Тимки просто зашкаливает, она пишет мне про то, что когда она получит зарплату....Но долг составляет не сто тысяч, никогда не поверю что человек не сможет занять 1380 руб чтобы отдать почти двухгодичный долг.
Добавлено: 27 авг 2016, 03:41
Участник
Ого! В личке Тимка называет это КЛЕВЕТОЙ! Где об этом прочитать, я уже написала. НАГЛАЯ БЕССОВЕСТНАЯ ЛГУНЬЯ! Учтите это все те, кто собирается ей помогать.
Добавлено: 27 авг 2016, 03:41
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин, зашкаливает ваша наглость, а не моя Вы пришли в тему про щенков, которым нужна помощь и засрали ее своей клеветой Еще раз повторяю, я вас знать не знаю и не знала Вот пытаешься с человеком по хорошему, а он все равно насрет тебе в душу Как знала, что не стоит возвращаться в это сборище неадекватов
Тему прошу отправить в Архив. Всего доброго!
Последний раз редактировалось Тимка 27 авг 2016, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 авг 2016, 03:43
Посетитель
Автор темы
И да, если бы я была такой наглой и бессовестной лгуньей, то, думаю, сейчас собралось бы пол форума, чтобы поскандалить вместе с вами Заметьте, такие проблемы только у вас Не припомню ни одного раза, чтобы я не вернула денег
Добавлено: 27 авг 2016, 03:50
Участник
Все желающее узнать правду, пройдите по Тимкиному профилю и прочитайте тему "Завтра (21.12) очень нужен человек, который сможет отвезти кошку на стерилизацию." Хотя она сейчас скорее всего уберет весь свой текст. Очень жалко что нельзя выкладывать лс. Прохиндейка та еще. Содрала 1380 руб и знать меня не знает. Но, Лиза, до Остапа Бендера вам далеко. Мелко плаваете, на форуме тренируетесь как людей облапошивать.
Добавлено: 27 авг 2016, 03:54
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин, я, конечно извиняюсь, но вы больная на голову Никакой текст я убирать не буду, потому что сказала, что я тогда была в больнице и за меня писала моя подруга, которая, возможно и говорила мне, чтобы я отдала вам деньги, но я не робот и забыла про это А, как вы могли заметить, на форуме я с тех пор и не появлялась Наш с вами разговор окончен Всего хорошего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1