Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонил мужчина на котенка, которого хочет взять в семью, но заниматься котенком будет мама, с которой они вдвоем живут и которой 60 или 65 лет, не смог точно сказать. То, что я котенка даме в таком возрасте не отдам, я промолчала, решила поспрашивать, вдруг руки хорошие? На вопрос были ли кошки, ответил, что было много. Спрашиваю, когда была последняя кошка, куда делась? Кот рыжий, кастрированный, плохо видит, но ему глаза не лечат, пропал на даче у мамы. И они не написали ни одного объявления, не обошли соседей, короче оставили его подыхать на даче. И уже ищут новую жертву. Для меня такие хозяева ЧС. Попыталась ему рассказать, как поискать кота, куда дать объявления, он повесил трубку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4