Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь на время до пристройства автокормушкой для котенка, если у кого есть.
Добавлено: 22 авг 2016, 17:21
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Вот, случайно спасла такое чудо-юдо из-под колес... Он сначала сутки орал под дождем под строительной бытовкой, потом побежал кидаться под колеса на парковке. Мамки нигде не обнаружилось, взяла пока к себе. Буду заниматься пристройством в хорошие руки. Но есть проблема - котенок мелкий, 1,5 месяца, надо часто кормить. Я одна живу, дома бываю считай, ночью. Весь день он один, ходит и пищит в поисках еды... Может кто-то сможет одолжить автокормушку, пока он не пристроится или не подрастет чуток до меньшего числа кормлений? Новая стоит 4000р, честно говоря, крайне дорого, особенно с учетом того, что она потом мне не понадобится... Очень и очень буду благодарна!
Последний раз редактировалось Marysia33 09 апр 2018, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь на время до пристройства автокормушкой для котенка, если у кого есть.
Добавлено: 22 авг 2016, 18:45
Посетитель
Автор темы
если бы это было возможно, я бы так и сделала. он слопает все сразу. последствия забитого не переваренной пищей кишечника могу конечно описать... думаю, бывалые подтвердят, что так нельзя...
Последний раз поднималось Marysia33 22 авг 2016, 18:45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1