Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет "кошатников", пожалуйста, помогите
Добавлено: 22 авг 2016, 07:06
Новичок
Автор темы
Вчера вечером к Зоомагу подкинули в коробке крошечных котят, им от роду недели три, домашние, но блохастые, двух сразу приютили, чтобы не умерли, двое у меня, на ночь пристроила, утром мне их вернут в магазин, я не знаю чем их кормить, попоили теплым молочком из шприца, уложила на теплую меховую подстилку, там пацан голубой и девочка, девочка поактивнее, еще покормила девку (она сама поела) рк жидким, вопрос - можно ли таких крох обрабатывать каплями, чтобы ушли блохи и второе - как правильно кормить и как часто? пацан сам не кушает, из шприца только молоко пьет, благодарю за любые советы, котята еще подсосные
Фронтлайн спрей или фиприст (дженерик, работает хуже) разрешен с 3-дневного возраста попросите у форумчан Кормить либо прикупить молоко РК, либо разводите паштеты БэбиКэт и поите со шприца, ну и сушку можно уже предлагать Кормить раз 6 в день или по требованию, следить за стулом и пописами-если сами не писают и не какают, надо массировать ватным диском область гениталий. Стелите им чистую пелёнку-она поможет определить как обстоят дела с туалетом. И пора начинать до них доносить мысль о лотке:-) Фипристом могу поделиться
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет "кошатников", пожалуйста, помогите
Добавлено: 22 авг 2016, 10:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
есть фиприст.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет "кошатников", пожалуйста, помогите
Добавлено: 22 авг 2016, 22:27
Новичок
Автор темы
девочки, спасибо всем огромное, справилась вроде, один голубой котейка сегодня уехал в Питер, в оч хорошие ручки, второй (пацан тоже оказался, яйки прощупала) отправился к моей подруге, там его лабры облизывают всего, научится кушать, заберу его себе, моя кошь стерильна, все будет хорошо, в общем, что Бог не делает все к лучшему, но вот снова проблема, у тех людей, к кому уехал голубой красопет, сегодня умер волнистый попугайчик, очень просят найти им пацана попугая, может есть у кого, я бы купила им в подарок , нужен именно пацан, там девочка осталась, тоскует PS обработала фипристом, у меня в зоомаге он есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1