Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу форумчан или кураторов Новодевяткинских собак.

Юленция

Ищу форумчан или кураторов Новодевяткинских собак.

Сообщение Юленция »

Ко мне сейчас приезжала мама и рассказала,что 6 февраля собаку со стройки(стройка напротив дома 53)такая рыжая повязал кобель.Её надо срочно стерелизовать,пока там опять не появились щенки.

Я готова помогать:оплатить машину,оплатить сутки в стационаре.

Не кидайте в меня помидоры,но я никогда этим не занималась и не знаю с чего начать.

Помогите мне пожалуйста.

Я живу в центре города,поэтому ездить туда каждый день не смогу.

Если кто-то договориться со строителями я приеду помогу отвезти,привезти со стерелизации.

Мой тел:8-911-846-47-25 Юля.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Юль,так а больше ничего и не нужно))

335 33 82 звоните-записываетесь на определенное число собаку на стерилизацию бесплатную. Только имейте ввиду,что нужно на след. день забрать из клиники. Раз Вы готовы отвезти сами,то вообще шикарный вариант. Платить в клинике за сутки не нужно,но раз готовы-можете положить там на кого-нить тяжелого,кто сейчас в клинике.

я в личку кину Вам телефон девушки, она в девяткино вроде бы занималась собаками.
Юленция

Сообщение Юленция »

Спасибо.Позвоню.Машины у меня нет :( надо искать.

А от новодевяткино далеко до Энгельса?У меня топографический скретинизм.

Зоотакси берёт таких собак и поедут ли они в область,т.к. это область?
Люта (Пантера)

с чего это область?? слушайте, вроде недалеко. но я не езжу на машине-не знаю точно......хм :?

Есть тут еще кто-нить,кто может точнее сказать?
Люта (Пантера)

Зоотакси дороговасто возьмет. нужно поискать,кто поменьше возьмет и поможет привезти!
Юленция

Сообщение Юленция »

Мне очень нужен человек который там живёт,и поможет мне всё организавать.

Ау!Неужели в новодевяткино никто не живёт.

Ну договорюсь я с Энгельса,приеду туда и не найду эту собаку и что буду делать?
Люта (Пантера)

Юленция,зачем там жить,что бы все организовать??

Не паникуйте. Вы звонили Лене??
Юленция

Сообщение Юленция »

Я ещё никому не звонила,я заболела.К четвергу,пятнице постараюсь оклематься.Поеду туда в новодевяткино,постораюсь познакомиться с этой собакой,вдруг она дикая и её ещё ловить надо будет,и сразу позвоню и запишу её на стерелезацию.Потом буду искать машину.
Юленция

Сообщение Юленция »

Пантера писал(а):Юленция,зачем там жить,что бы все организовать??

Не паникуйте. Вы звонили Лене??
Ой я наверное всё перепутала,мы говорили наверное про разных Лен :-[

Я звонила Лене,которой вы мне прислали телефон,она болеет,а Лене которая администратор я ещё не звонила.
Люта (Пантера)

нет. я и говорила позвонить Лене,которая видимо болеет!
Юленция

Сообщение Юленция »

Я сегодня,т.е.уже вчера ездила в Новодевяткино пообщаться с этой собакой итог:1 минус она не даётся в руки и близко не подходит 2 минус её охраняет дружок здоровый кобель,есть на фото,я не рискнула подойти он рычал.Теперь плюс:есть одна женщина которую они достаточно хорошо знают и доверяют,она их кормит.Я оставила свой телефон она должна мне позвонить,она завтра работает.Я оставила там поводок и ошейник.Если она сможет её цапнуть тогда проблема решена,но надо знать график её работы и записываться на тот день когда она будет работать.

Если она не сможет тоже её взять на поводок тогда я не знаю что делать?

Изображение

Изображение

Изображение
Люта (Пантера)

если не будет вообще даваться никому,то нужно стрелять значит и везти в клинику! только нужно снова же заранее все обговорить с клиникой,+кто стрелять будет!
Юленция

Сообщение Юленция »

Спасибо Пантера за то что так мне подсказываете :flower:
Юленция

Сообщение Юленция »

Сейчас мне звонила эта женщина,с Новодевяткино,собаки её тоже близко к себе не подпускают,ещё этот кобель который их охраняет :?

Подскажите что делать в этой ситуации?

Где искать ловца?Что делать с этим кобелём?

Очень хочеться хоть как-то помочь,потому что там в Девяткино и Новодевяткино полный кошмар с бездомными животными,там их очень много.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

что,все вымерли с ново девяткино?потом щеников спасать начнете????? :hmmm:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

:help: :ya za: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :O :? :help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ну и все что ли Юлек попереписывалась с Пантерой и точка?

я очень хочу помочь,но я никогда не отлавливала дичков!

КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ?ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТО!!!!

потом ведь сами будуте создавать тему П О М О Г И Т Е!!!!!!!

неужели все остануться равнодушными к этой теме????

тема не один и не два дня_Т И Ш И Н А :( :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :friendship:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Пантера писал(а):Зоотакси дороговасто возьмет. нужно поискать,кто поменьше возьмет и поможет привезти!
ничего,поклонимся Боро Боро,моя ЦАРИЦА НЕ ОТКАЖЕТ,ОНА ДОБРАЯ! :D :flower:

надо решать вопрос в отлове,т.е. усыплении-обездвиживании,чтоб отвести на Энгельса,ну а от туда забрать не проблема :D
Люта (Пантера)

и как-то тема затихла((
Babangida

Сообщение Babangida »

я прекрано знаю Ново-Девяткино, я жила там 10 лет, там живет моя мама, дом 57. я часто там бываю, видела собак, попросила маму пересчитать девок. она видела 2х девок. я готова помочь, но у меня нет машины. от Ново-Девяткино до Энгельса 15 минут. я сейчас не работаю, поэтому могу днем в будний день, если кому-то тоже это удобно.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

нда...тема по тихоньку уходит в архив...собачка на сностях...ну посмотрим кто будет просить денег на щеников!

а всего-то нужна помощь в отлове :D :cry: :D
Люта (Пантера)

Я не могу во всех темах стать затычкой((написала автору темы,но мне почему-то так никто и не ответил!

помочь здесь могу только договориться с Владимиром отстрелить и может смогу договориться с машиной на вторник,но!!!!!!!

будет только машина,а нужны еще люди,кто поможет отловить Владимиру и погрузить и там с остальным помочь-выгрузить-загрузить! Единственное,что на Энгельса стерильнут,а потом то нужно вывезти сразу! и где им дать отлежаться после наркоза??
Юленция

Сообщение Юленция »

Мы с Лесей почти каждый день созваниваемся,решили попробовать её отловить сами т.к.особо денег на отстрел нет.Завтра пойду покупать Рометар,если он не понадобиться на неё,пригодиться потом на других девяткинских собак.Я ездила туда на прошлой недели вечером,собаку не нашла,туда надо ехать днём.
Юленция

Сообщение Юленция »

Babangida писал(а):я прекрано знаю Ново-Девяткино, я жила там 10 лет, там живет моя мама, дом 57. я часто там бываю, видела собак, попросила маму пересчитать девок. она видела 2х девок. я готова помочь, но у меня нет машины. от Ново-Девяткино до Энгельса 15 минут. я сейчас не работаю, поэтому могу днем в будний день, если кому-то тоже это удобно.
Даша можно я вам завтра(уже сегодня)позвоню?
Babangida

Сообщение Babangida »

можно))
Юленция

Сообщение Юленция »

Тему в мемориал :cry:

Я сейчас позвонила маме,она не выходила неделю на улицу а сегодня она вышла и не нашла ни одной собаке.Ей рассказали что на прошлой недели приезжал спецтранс и всех 11 собак прямо в машине усыпили,поэтому-то я и не нашла на прошлой недели ни одной собаки.

:cry: :cry: :cry:
Afina

Сообщение Afina »

Советую не доверять слухам.

Однажды мы с мужем отловили собачку для стерилизации и увезли, причем бабкам из соседних ларьков сказали, что везем стерилизовать, потом привезем обратно. Но кто-то все равно распустил слух, что собаку убили.

Еще был случай. Пропали летом три опекаемые дикие собачки. Около недели их не было или около того. Кто-то распустил слух, что их увозил спецтранс стерилизовать. Потом выяснилось, что ничего такого и не было. Никто не увозил, не стерилизовал и у них опять щенки в подвале.
Люта (Пантера)

Спецтранс?усыпили в фургоне прямо??Это бред! раз люди так в этом уверены-пусть подтвердят это,т.к запрещено Спецтрансу убивать собак,они должны даже привезти на то место-откуда взяли
Юленция

Сообщение Юленция »

Я сейчас разговаривала с Дашей-Babangida её мама завтра посмотрит и окончательно всё выяснит.

Тему пока не отправляем в мемориал,будем надеяться на лучшее.
Юленция

Сообщение Юленция »

Спецтранс может делать там что им сказали,на них не распростроняются городские законы,т.к.это Всеволожский район Ленинградской области :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»