Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдан ковер. Остались две ковровые дорожки.
Добавлено: 21 авг 2016, 23:55
Посетитель
Автор темы
Отдаю ковер 4х5 метров. Причина- котовскую шерсть заколебалась чистить. Ковер местами был подписан маленькой собачкой, но я все старательно застирывала и сушила. Было бы здорово, если бы какой-нибудь собачий приют забрал для утепления будок. Ковра очень много, хватило бы на много будок. Хочу отдать как можно скорее, т к он занимает мое жизненное пространство. Для выноса/вывоза требуются пара крепких мужчин или трое полукрепких. Ковер толстенный и тяжеленный. Есть фото, какой он в сложенном виде. Если никто не позарится, на следующие выходные попрошу дворников-таджиков вынести на помойку. Но будет жаль, т к зима не за горами, буквально через 3-4 месяца могут начаться просьбы на форуме по поводу утепления будок, как было в прошлом году. Забирать на Просвете.
Ольга 911183Ч929
Последний раз редактировалось Це-Це 22 авг 2016, 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Забирайте на здоровье. Он в таком сложенном виде, примерно 1х2 метра и весит тонну. Не представляю, как это выносить из квартиры. Лифты грузовые есть, во двор на машине заехать можно. Берите толпу мужиков. Я его даже по полу двинуть не могу.
Он реально тяжелый! Вы себя переоцениваете. мы сегодня вдвоем с мужчиной поднять не смогли. только по полу поелозили, поэтому и лежит посреди комнаты, даже на балкон не вынести.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
АюшкаАким писал(а):
Це-Це, на фото цветок - как называется? где ТАКИХ берут?
Извините,что влезаю. Марина,если спрашиваете про растение,стоящее около окна,то это филодендрон. Завязан,а так он в разные стороны торчит. У меня таких три.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
влезу тоже с оффтопом замучилась с шерстью, все пытаюсь найти - чем бы ее за 5 мин убирать (поняла, что только горничной, увы и ах ) по совету сотрудницы купила пылесос циклонический стоящий такой, редмонд, на них скидки были аж 50%. Так вот, я впервые вижу, чтобы шерсть из ковров просто выдиралась молниеносно, даже не представляла, что так бывает... А так как ковров нету, то опять у меня пролет, т.к. для ламината он не слишком подходит, есть маленький непродуманный дефект.. Но вот для тех, у кого ковровое покрытие - просто сказка
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
филодендрон))) этому около 10 лет. не быстро они растут. я встречала в Метриках-Караутах- Икеях мелкого размера и среднего.
меня интересуют именно МЕДЛЕННО растущие крупно-ажурно-листные виды, у которых междоуздья ОЧЕНЬ короткие - такой как Ваш! в гипермаркетах смотрю давно и регулярно, но они по факту предлагают с длинными междоуздьями (много "миксов" перепробовала.... и поотдавала...НЕ моё это, душа тянется к "компактному стволу с больших масштабов кроной" как называется Ваш вид? может быть у Вас есть "детка"?
У меня есть бедная несчастная "детка", которая никак не может вырасти. Одна пятнистая толстая жопа( присутствует на фото) нещадно неоднократно обжирала цветок.
Заголовок сообщения: Re: Отдан ковер. Остались две ковровые дорожки.
Добавлено: 22 авг 2016, 23:53
Посетитель
Автор темы
Ковер только что отбыл по новому адресу. А я вспомнила, что у меня еще две ковровые дорожки на балконе стоят в уголочке. шириной около 70-80 см и общей длиной метров около 6. их можно и в руках унести. Вдруг кому надо?
Заголовок сообщения: Re: Отдан ковер. Остались две ковровые дорожки.
Добавлено: 06 сен 2016, 17:20
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Це-Це писал(а):
Ковер только что отбыл по новому адресу. А я вспомнила, что у меня еще две ковровые дорожки на балконе стоят в уголочке. шириной около 70-80 см и общей длиной метров около 6. их можно и в руках унести. Вдруг кому надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0