Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу Вас приютить кота 5 лет. Серенький. Жил с моими родителями. Но в прошлом году они умерли. У меня кот и кошка. С Кешей они не уживаются. Постоянно дерутся. Кот привит. Ходит в лоток. Здоров. Весит 6 кг. Ест все. Но любит фрискис. Я живу в Красном Селе. Мой телефон 89112335862. Зовут меня Ярослав.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mc_veter писал(а):
Прошу Вас приютить кота 5 лет. Серенький. Жил с моими родителями. Но в прошлом году они умерли. У меня кот и кошка. С Кешей они не уживаются. Постоянно дерутся. Кот привит. Ходит в лоток. Здоров. Весит 6 кг. Ест все. Но любит фрискис. Я живу в Красном Селе. Мой телефон 89112335862. Зовут меня Ярослав.
А сколько времени кот живёт с Вашими животными? И кастрированы ли коты и кошка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ярослав, тут Вы кота точно не пристроите, почти у всех есть серые в ассортименте на выбор. Посмотрите список форумов и выберите хорошего фотографа для пиарных фотографий и пиарщика. Пиар скорее всего платно, но действенно. А на Авито с хорошими фотками сами подайте.
mc_veter Ярослав, а Вы хотите, чтобы Ваши котики ужились с котом Ваших родителей, или хотите от котика избавиться? Вопрос возник потому, что есть много способов попытаться примирить враждующих животных, Вам здесь могут дать много хороших рекомендаций. Другое дело - если Вы сами не хотите держать кота.
2 года назад отдал человеку в дом. Он после инсульта. Живет один. Так что сейчас ему хорошо. Он там один хозяйничает)) И да. Теперь у меня 6 кошек. И избавляться я ни от кого не хотел.
2 года назад отдал человеку в дом. Он после инсульта. Живет один. Так что сейчас ему хорошо. Он там один хозяйничает)) И да. Теперь у меня 6 кошек. И избавляться я ни от кого не хотел.
Спасибо за добрую весть и можете поменять название темы
Пожалуйста, держите связь с этим человеком, на всякий случай. Чтобы вовремя забрать кота, если понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0