Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приютите серого кота)))

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 30990

Приютите серого кота)))

Сообщение Ник 30990 »

Прошу Вас приютить кота 5 лет. Серенький. Жил с моими родителями. Но в прошлом году они умерли. У меня кот и кошка. С Кешей они не уживаются. Постоянно дерутся. Кот привит. Ходит в лоток. Здоров. Весит 6 кг. Ест все. Но любит фрискис. Я живу в .сном Селе. Мой телефон 89112335862. Зовут меня Ярослав.
Stel-la

Приютите серого кота)))

Сообщение Stel-la »

mc_veter писал(а):Прошу Вас приютить кота 5 лет. Серенький. Жил с моими родителями. Но в прошлом году они умерли. У меня кот и кошка. С Кешей они не уживаются. Постоянно дерутся. Кот привит. Ходит в лоток. Здоров. Весит 6 кг. Ест все. Но любит фрискис. Я живу в .сном Селе. Мой телефон 89112335862. Зовут меня Ярослав.
А сколько времени кот живёт с Вашими животными?
И кастрированы ли коты и кошка?
m
m-arina

Приютите серого кота)))

Сообщение m-arina »

Ярослав, тут Вы кота точно не пристроите, почти у всех есть серые в ассортименте на выбор.
Посмотрите список форумов и выберите хорошего фотографа для пиарных фотографий и пиарщика. Пиар скорее всего платно, но действенно. А на Авито с хорошими фотками сами подайте.
М
Мяу

Приютите серого кота)))

Сообщение Мяу »

Почитайте тему ЧС чтобы пристроить кота в действительно добрые руки
С
Светлана.

Приютите серого кота)))

Сообщение Светлана. »

mc_veter
Ярослав, а Вы хотите, чтобы Ваши котики ужились с котом Ваших родителей, или хотите от котика избавиться?
Вопрос возник потому, что есть много способов попытаться примирить враждующих животных, Вам здесь могут дать много хороших рекомендаций. Другое дело - если Вы сами не хотите держать кота.
М
Мяу

Приютите серого кота)))

Сообщение Мяу »

Если за год не ужились, вряд ли уже уживутся
Ник 30990

Приютите серого кота)))

Сообщение Ник 30990 »

2 года назад отдал человеку в дом. Он после инсульта. Живет один. Так что сейчас ему хорошо. Он там один хозяйничает)) И да. Теперь у меня 6 кошек. И избавляться я ни от кого не хотел.
М
Мяу

Приютите серого кота)))

Сообщение Мяу »

mc_veter писал(а):2 года назад отдал человеку в дом. Он после инсульта. Живет один. Так что сейчас ему хорошо. Он там один хозяйничает)) И да. Теперь у меня 6 кошек. И избавляться я ни от кого не хотел.
Спасибо за добрую весть :great:
и можете поменять название темы
С
Светлана.

Приютите серого кота)))

Сообщение Светлана. »

mc_veter писал(а):2 года назад отдал человеку в дом. Он после инсульта. Живет один. Так что сейчас ему хорошо. Он там один хозяйничает)) И да. Теперь у меня 6 кошек. И избавляться я ни от кого не хотел.
Пожалуйста, держите связь с этим человеком, на всякий случай. Чтобы вовремя забрать кота, если понадобится.
Ник 30990

Приютите серого кота)))

Сообщение Ник 30990 »

Светлана. писал(а): Пожалуйста, держите связь с этим человеком, на всякий случай. Чтобы вовремя забрать кота, если понадобится.
Всё хорошо. Кот жив и здоров. Ну по меркам старости. Всем добра)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»

Активные темы