Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трапеза-кто кормит этой маркой?
Добавлено: 21 фев 2009, 16:42
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста определиться с кормом! У меня две собы- нем.овчарка и метис боксера (обе по 40кг весом) До фин.кризиса кушали ПРО ПАК......но сейчас я без работы (на пособии). Могу потянуть корма эконом класса (от 5-6 мешков)...хватит на з месяца. Собаки у меня едят размоченный корм, заправленный рубцом.
Меня волнует насколько больше вреда, чем пользы от этих кормов: Трапеза, Оскар,Дарлинг.
Спасибо за любую информацию
Это пустые корма. Сейчас сэкономите, потом деньги на лечение уйдут. Лучше покупайте корма хотя бы премиумкласса, найти можно со скидками. Мешать сухой корм с натуралкой НЕЛЬЗЯ!
ну дарлинг и чаппи - это вообще не корма, а яд. Трапеза чуть лучше, но если так стоит выбор - я б оскар посоветовала. а пронатюр никак не потяните? хороший корм и не дорого, если брать много. я беру на петшопе. посмотрите там по ценам, может что нибудь поприличнее найдете. дешевые корма вредны для печени. если из 3х зол выбирать - то оскар.
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/ посмотрите тут ещё.
я однажды дала чаппи. купила по дороге с дачи в окее в 2 часа ночи, так как кормить нечем было. Мою спаниелю рвало 2 дня и поносило столько же. оскар мы кушали неделю сухой, месяц консервы оскаровские, но он ей видимо невкусным показался и есть не стала, но чувствовала себя хорошо на нем. а от трапезы, педигри и дарлинга - реакция хуже чем от чаппи
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Из всех перечисленных кормов, конечно лучший вариант Пронатюр 22 (на ягненке) 20кг- 2304р, Пронатюр 26 для крупных на куре 20 кг -1880 руб. (на куре). Ну если совсем с финансами туго Наша Марка 15кг - 675 руб. ( производитель Лен. область). Мне кажется это все-таки получше чем Чаппи. Это цены в наших магазинах
Насчет Чаппи, добавление. Не имея возможности как-то раз поздно вечером посетить зоомагазин, чтобы купить хотя бы нормальных консервов (сухой он вообще есть не стал, Пронатюр, между прочим), пошла в ближайший Окей, который до 11, чтобы своему подобранному псу хоть чего-то дать (он сожрал в доме ВСЕ что было). А кроме Чаппи там ничего не было. Пришлось взять Чаппи. Пришла домой, сварила кашу овсяную, с овощами, и полбаночки Чаппи туда запихала. Кашу с овощами сожрал за минуту, а Чаппи даже не стал - так и валялось на дне миски до утра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1