Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пожалуйста подскажите, как помочь коту вспомнить лоток.

А
АНП

Сообщение АНП »

Здравствуйте форумчане.
Очень нужен ваш совет. Поделитесь пожалуйста опытом. Может кто сталкивался с таким.
Кот ходил в лоток, но после стресса всё перепутал. Сейчас в лоток писает, а каки кладёт на пол.
Катя пробовала разные наполнители, разные места для лотка и пустой лоток.
С ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ КОТУ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, Т.К Катя уезжает.
Моя тема:
viewtopic.php?f=2&t=150966

Буду очень признательна за советы
Оленька

Сообщение Оленька »

Попробуйте поставить два лотка, у.меня есть кот , который в один лоток писает, а в другой каки кладет
А
АНП

Сообщение АНП »

Оленька

Спасибо. {yee} Уже поставили два с разными наполнителями. Один выбрал писать, во втором просто ходит, а каки на пол. :(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

у меня такая же беда с котиком, которого пристроила, его потеряли хозы, мы долго искали-ловили, и которого я забрала. Он писает в лоток вдоль, а какает перпендикулярно, отклячив попу за борт, причем борт высокий {haa} и так уже года два. Не каждый раз, правда. Когда ходит в закрытый домик - это случается реже, когда в открытый - чаще.
А
АНП

Сообщение АНП »

Olgitza

Сейчас я была бы рада, если бы Толик отклячил попу за борт стоя в горшке. :) А то он делает просто на полу.
Rarely

Сообщение Rarely »

АНП
А ему поставили отдельно, не пустой, в котором он лапы мочет, не с наполнителем ,а лоток именно с решеткой( к которому он привык)?
А
АНП

Сообщение АНП »

Rarely

Катя ему каждый день придумывает новые варианты. И пустой с решёткой, и пустой с бумажкой, и разные наполнители, и разные места для лотков. К сожалению не поймать его за этим делом. Пока Катя на работе, успевает всё сделать и встречает её счастливый. :)
А
АНП

Сообщение АНП »

Наталия Георгиевна

Спасибо. Передам Кате.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»