Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На улице в Пикалево истощенный корниш с травмой. Не ест. Заваливает таз на бок. Если ктт то пдет оттуда в горлд поихватите пожалуйста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
по пикалёвским группам покидала только что, по всем, что нашла вк. если у кого еще есть время и возможность, - идея кидать по группам всех городов, от которых может быть "по дороге". а я посмотрю пока Вологду.
https://vk.com/blablacar35 - вот здесь еще разместила писать лично участникам не рискую, я не знаю подробностей. хотя ездят завтра из Череповца и из Вологды, - Пикалёво им по пути. думаю, встанет вопрос о том, что им кто-то передаст котика, если они согласятся.
Есть вероятность, что 27 числа поздно вечером поеду из Вологды в Питер. Если до этого времени котейку ещё не привезут, скорее всего смогу захватить. В ВК пишут, что котей хозяйский, про это не узнавали?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Последний раз поднималось astarett 21 авг 2016, 12:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4