Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно,что Вы узнаете свою подопечную
Добавлено: 20 авг 2016, 17:50
Новичок
Автор темы
Вчера поступила информация : Примерно месяц назад забрали котенка девочку. Забирал мужчина молодой. Михаил. Принес своей маме. У мамы кошка выпала из окна и умерла. Он решил компенсировать сюрпризом. Маме котенок не был нужен уже тогда в самом начале. Михаил озвучил,что,если что,девочку готовы забрать обратно. Но по каким-то причинам он не связался с куратором. В итоге он свинтил из страны. Телефона куратора у нас нет. Мама сейчас пытается сбагрить девочку любыми способами. Я очень прошу внимательно посмотреть на нее. У нее приметный окрас и черная отметинка на носике. Я конечно подключилась к пристройству,кидаю везде,дала на авито. Передержки все заняты. Ребенка очень жалко. Переживаю, что дама отдаст первому встречному. Мой телефон 89119110963 http://vk.com/wall1233201_15675
Последний раз редактировалось VAYTA 20 авг 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возможно,что Вы узнаете свою подопечную
Добавлено: 21 авг 2016, 02:40
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Очень хорошенькая девочка... Ребенок... Очень жаль ее
Очень жаль,так как нашли потенциальных хозяев,знакомая позвонила этой даме,а та сказала: котенок в пятницу из дома пропал. У меня просто нет слов,честно говоря.
Очень жаль,так как нашли потенциальных хозяев,знакомая позвонила этой даме,а та сказала: котенок в пятницу из дома пропал. У меня просто нет слов,честно говоря.
Заголовок сообщения: Re: Возможно,что Вы узнаете свою подопечную
Добавлено: 21 авг 2016, 09:28
Новичок
Автор темы
Rarely писал(а):
+100 конечно не пропала она, а выкинула эта тётка Пусть хоть признаётся, куда..
Я все это знакомой сказала,та пытала ее вчера. Дама аж всплеснула,что с ног сбилась и объявления писала,и ходила искала везде - нет нигде. Не верю я в это. Заставила вчера знакомую дать объявление в япотерялся. Сама не могу,меня там забанили. Но я слабо верю в результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2