Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка из квартиры выставляют на улицу 1 сентября. Нужен куратор.
Добавлено: 20 авг 2016, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
История началась еще 2 месяца назад. Во дворе появилась кошка, которая через несколько дней родила котят. Ольга -кормилица ее , конечно подкармливала. Но в один прекрасный день прибежали 2 собаки( они частенько появляются у нас во дворе), которые приблизились к котятам... Кошка бросилась защищать котят и бросилась в морду собаке. Ольга пыталась помочь, но в такой ситуации это опасно! Другая собака набросилась на кошку.. Кошка была разорвана. Все это происходило на глазах у Ольги(кормилица) Остались два котенка в возрасте трех-четырех недель.( Приблизительно) Вообщем, дальше нужно было что-то делать,потому-что котята постоянно были без защиты мамки. Они то были в подвале, то на травке. Ольга их взяла и отдала соседке, у которой маленький ребенок и . КОТОРАЯ НЕ ЗНАЛА ДАЖЕ , КАК С НИМИ ОБРАЩАТЬСЯ. ХОТЯ Я ПРОСИЛА ДАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ДЕВУШКИ , ЧТОБЫ Я МОГЛА С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ О КОТЯТАХ. Телефон мне никто недал, но я предупредила чем это может закончиться! Теперь ситуация такова: Девушка держит котят до 1 сентября , а потом выставляет на улицу!!! Вчера мне об этом сказали. Все, что я могу, обратиться на форум. мОЖЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ КТО-ТО НАЙДЕТСЯ, КТО СПАСЕТ КОТЯТ. Со своей стороны мы можем на первое время обеспечить кормом , сдать котятам анализы. Им до сих пор даже имен не дали! Сколько я говорила и предупреждала, что пристраивать вот таким образом и бегом нельзя.... БЕСПОЛЕЗНО!ТЕПЕРЬ ДОШЛО ! На данный момент одного все таки оставляет себе.Черненькую девочку. Серую выставляет!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 авг 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Помяните мое слово, черную тоже выкинет. В лучшем случае, будет самовыгул и вискас. Семь пятниц на неделе. Как можно, продержав котят дома два месяца, выкинуть на улицу??
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Помяните мое слово, черную тоже выкинет. В лучшем случае, будет самовыгул и вискас. Семь пятниц на неделе. Как можно, продержав котят дома два месяца, выкинуть на улицу??
+10000000 Как что не понравиться, оцарапает ребёнка или когда загуляет (это ж деньги на кастрацию надо), выкинут без сожаления
Заголовок сообщения: Re: Котенка из квартиры выставляют на улицу 1 сентября. Нужен куратор.
Добавлено: 20 авг 2016, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Таня, я думаю, что так и будет! Я уже устала говорить все про это. Ну как можно пристраивать , что лишь бы кто взял?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Котенка из квартиры выставляют на улицу 1 сентября. Нужен куратор.
Добавлено: 20 авг 2016, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
красивая котенка серая , нужно пост для ВК
передержка, отзовись!!!
Оля, только куратор! Я на себя не возьму. У меня уже по уши! Теперь пока не пристрою остальных на кураторство не беру! Жалко детишек, просто Еще под машиной котенок сидит маленький Двух месяцев. И не уходит никуда....
Ребёнок наверно ныть начал что игрушки не будет вот и решила одного оставить, 100% это на пару месяцев или меньше Двоим нужно передержку искать Это обе кошечки? Что с туалетом?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5