Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидит бедолага у помойки. Проходящие мимо сказали, что котик давно уже тут живет. Девушка, нашедшая его, не имеет возможности заняться им, много животных на кураторстве в данный момент. Котику срочно нужны куратор и передержка 89523654925 Катерина https://vk.com/goncharova88kate
Последний раз редактировалось sunrise12 30 авг 2016, 23:07, всего редактировалось 3 раз(а).
У нас сиамский сидит у помойки (я пытаюсь поймать, хотя его надо лечить) все идут мимо, он весь больной, это явно...У нас народ вообще равнодушный. варимся здесь в собственном соку....если у другого человека -несчастье, для соседа радость, так о чем вы , какие коты? хоть на авито дайте объяву.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый кот пропадает на помойке в Колпино
Добавлено: 22 авг 2016, 19:10
Новичок
Автор темы
Лариса-enot, а есть ли смысл... на авито ручки ищут отмытых, обработанных, здоровых, привитых и т.д. Сколько раз размещала там животных, находящихся на улице, ни одного отклика не было
sunrise12 Я как-то подбирала белую кошечку у метро -сидела у м.Рыбацкое и ела бычки в томате у биотуалета , кормила туалетчитца.Я взяла ее домой сразу, спасибо здесь помогли пиаром. а то мое стадо котов ее не приняло и жила она за диваном, хорошо, что не очень долго, нашлись хорошие люди. взяли,белых любят и взрослых.Как бы его спасти.У нас тут бегает чисто белый кот или кошка , но дикая (я подозреваю что ее чурки выбросили, живут здесь) .а еще фото можно сделать поближе и посветлее...если еще живой.кормит хоть кто?
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый кот пропадает на помойке в Колпино
Добавлено: 24 авг 2016, 13:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а ведь шикарен будет, если отмыть и откормить
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Лариса-enot киньте в личку адрес, попробую сходить посмотреть и кому звонить если увижу
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
пани Стаси Спасибо большое,мы все в контакте больше.Значит стали кота ловить, и тут выскочил мужик, схватил кота, крича, что это его кот и убежал.Конец истории.Жаль, коту повезло бы очень, если бы этот гад не выскочил.Кот самовыгульный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5