Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
01-11-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgF.pngghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
18.jpg12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpg
24.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
_77A5050_1mb.jpg3~0.jpgtz227PKXEsY.jpgcats_-04.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_77A4980_1mb.jpgHD9_7855.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg44.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:18 
Посетитель

Автор темы

Добрый вечер всем!
Ребенок подрос, остались вещи, которые выбросить рука не поднимается, а места занимают много. Возможно, есть люди, ожидающие ребеночка, а денег совсем нет.

1. Коляска Anmar Fox, синяя. (забрали)

2. Прогулочная коляска-трость Bebeton. (забрали)

3. Горшок-зайчик. (забрали)

4. Горшок-стульчик. (забрали)

5. Ванночка для купания.
Изображение Изображение

6. Горка для купания на присосках.
Изображение Изображение

7. Сиденье для купания на присосках.
Подойдет для малыша, который уже научился сидеть.
Изображение Изображение

Все это находится на ул. Лазо (Ржевка). На телефон могу не ответить, пишите в личку, перезвоню.
8(921)3128358.
Екатерина

Последний раз редактировалось nee2210 04 сен 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:33 
Частый гость

Здравствуйте.А можно бронь до 11 утра на все , кроме первой коляски. У меня знакомая рожает третьего. Приезжие, однушку снимают. Я у неё утром уточню, что надо. Лежачую коляску знаю , что купили на авито. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 05:23 
Посетитель

:)

Последний раз редактировалось Марина Пенина 23 авг 2016, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 08:58 
Посетитель

Первую коляску заберу в любом случае.))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:08 
Частый гость

На горшки бронь снимаем, уже купили) можно коляску трость посмотреть? Мы тут рядышком, спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 12:33 
Посетитель

Автор темы

Коляски обе пока бронь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:05 
Частый гость

Извините, пожалуйста... Со второй коляски снимаем бронь. У этих беременных семь пятниц в неделе. Ещё раз извините!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:39 
Посетитель

Я тогда обе забиру для сыночка.)))

Последний раз редактировалось Марина Пенина 23 авг 2016, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:43 
Посетитель

Автор темы

Бишет
Ничего страшного, всякое бывает.
Бронь на обе коляски для Марины Пениной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:59 
Свой на форуме

Бишет

На форуме ЛВ столько всего отдают для деток, что Ваши знакомые, глядишь, и на четвёртого решатся.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 14:05 
Частый гость

Можно я примажусь к теме? Тоже давно собираюсь отдать складную кроватку-манеж.

Не актуально. Забронировали.

Последний раз редактировалось Стечкина 20 авг 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 14:05 
Посетитель

nee2210 писал(а):
Бишет
Ничего страшного, всякое бывает.
Бронь на обе коляски для Марины Пениной.

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 14:07 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Бишет

На форуме ЛВ столько всего отдают для деток, что Ваши знакомые, глядишь, и на четвёртого решатся.

Мне девушка с форума отдала огромный мешок одежды для сыночка. :-[
Спасибо ей огромное! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 16:23 
Активист

А у меня (на В.О.) бывает много мягких игрушек в хорошем состоянии. Я их перестирываю в машинке и отдаю желающим. Можно заказывать по тел. 356-91-15.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 20:26 
Бан

rap-ira писал(а):
Бишет

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 21:40 
Посетитель

Михелина писал(а):
:D :D :D

Да ладно Вам, заводят же люди 10 кошек и 20 собак.
Почему бы не завести четверых детей?))))
Уж на детей денег меньше уйдет, чем на животных.))
Особенно на грудничков.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:23 
Бан

Марина Пенина писал(а):

:O :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:29 
Старый знакомый

Марина Пенина писал(а):
Да ладно Вам, заводят же люди 10 кошек и 20 собак.
Почему бы не завести четверых детей?))))
Особенно на грудничков.)
Такое количество животных чаще всего образуется, если человек не может пройти мимо и тащит несчастных к себе домой.
Что касается количества детей, то, возможно я для вас Америку открою, существуют противозачаточные средства, дабы избежать нежелательной (незапланированной) беременности. Ну а если ни копейки за душой и только огромное желание размножаться, то комментарии излишни.
Это же чем надо кормить ребенка, во что одевать и где учить, чтобы его содержание обходилось дешевле, чем содержание собаки или кошки :?
Что касается грудничков, то на этот период требуется куча вещей, желательно новых или после дезинфекционной камеры, ну а кормящей маме надо питаться хорошими качественными продуктами, а это дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:40 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Такое количество животных чаще всего образуется, если человек не может пройти мимо и тащит несчастных к себе домой.
Что касается количества детей, то, возможно я для вас Америку открою, существуют противозачаточные средства, дабы избежать нежелательной (незапланированной) беременности. Ну а если ни копейки за душой и только огромное желание размножаться, то комментарии излишни.
Это же чем надо кормить ребенка, во что одевать и где учить, чтобы его содержание обходилось дешевле, чем содержание собаки или кошки :?
Что касается грудничков, то на этот период требуется куча вещей, желательно новых или после дезинфекционной камеры, ну а кормящей маме надо питаться хорошими качественными продуктами, а это дорого.

Как мать двоих детей полностью согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:00 
Посетитель

Бенджи
А Вам не приходило в голову, что люди могут любить детей?
Захотели третьего- вот и родили.
А финансовая сторона- сегодня ты король,
А завтра кризис и безработица.
Ребята молодцы- в сьемной квартире решились на еще одного ребенка.
Главное, что бы было куда вернуться, если тяжело будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:12 
Частый гость

Марина Пенина писал(а):
Бенджи

Марина, если бы они их любили, они бы их не мучили. Я тоже очень люблю детей. У меня их двое. И в хорошей ситуации я бы родила третьего. Но я прекрасно понимаю, что это настолько пошатнёт наше и без того хреновое финансовое положение, что плохо будет всем - и нам, и уже имеющимся детям, и новому ребёнку. Безусловно, дети это отлично практически при любых обстоятельствах. Но борщить с количеством не стоит, если ты и так уже вчетвером в съёмной однушке. Зачем нищету-то плодить? Нужно же как-то рассчитывать свои силы. Не вытянуть троих детей в такой ситуации. Будут впроголодь жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:37 
Старый знакомый

Марина Пенина писал(а):
Бенджи
Вполне допускаю, что люди могут любить детей. Только я не считаю, что надо коллекционировать всё то, что любишь, особенно если негде хранить коллекцию и не на что поддерживать её в должном состоянии, я уж не говорю про реставрацию.
Ребенку кроме любящих родителей очень много всего надо. И практически за всё надо платить.

Ну а если сегодня кризис и безработица, то не факт, что завтра ты король.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 01:01 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Вполне допускаю, что люди могут любить детей. Только я не считаю, что надо коллекционировать всё то, что любишь, особенно если негде хранить коллекцию и не на что поддерживать её в должном состоянии, я уж не говорю про реставрацию.

:ok: :ok: :ok:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 16:17 
Активист

Бенджи писал(а):
Ребенку кроме любящих родителей очень много всего надо. И практически за всё надо платить.

Ну а если сегодня кризис и безработица, то не факт, что завтра ты король.

:ok: Ой, как хорошо, что каждый живёт так, как считает нужным!
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: Лишь бы войны не было! А то и королям достанется :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 18:10 
Свой на форуме

Бенджи
если бы все рассуждали так, как вы, человечество бы уже вымерло.
потому что критерии благополучности у каждого свои. Богатым рожать, а бедным нет- это простите, уже фашизмом попахивает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 19:37 
Активист

Gelsamina писал(а):
Бенджи
если бы все рассуждали так, как вы, человечество бы уже вымерло.
потому что критерии благополучности у каждого свои. Богатым рожать, а бедным нет- это простите, уже фашизмом попахивает..

Не согласна. И бедные и богатые должны думать, сколько детей можно родить, чтобы их вырастить и выучить. Только вот малоимущие сейчас иногда стараются свое материальное положение за счет детей улучшить, благо государство пока платит. Когда ребенок маленький, ладно, еще можно где-то что-то у подруг перехватить, это нормально и всегда такое было, а вот дальше что? Учить как, на что? Сейчас все платно. Жалко смотреть на детей, обделенных с детства всем. Что и кто их ждет в нашем жестоком мире? Ведь это только в советское проклятое многими время получалось"кто был никто, тот станет всем". А самое противное, что вся алкашня рожает сейчас много и еще отказывается от детей, а в основном это больные дети, этих женщин вообще кастрировать надо. Это конечно уже не по данной теме, а вообще про ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 20:03 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Не согласна. И бедные и богатые должны думать, сколько детей можно родить, чтобы их вырастить и выучить. Только вот малоимущие сейчас иногда стараются свое материальное положение за счет детей улучшить, благо государство пока платит. Когда ребенок маленький, ладно, еще можно где-то что-то у подруг перехватить, это нормально и всегда такое было, а вот дальше что? Учить как, на что? Сейчас все платно. Жалко смотреть на детей, обделенных с детства всем. Что и кто их ждет в нашем жестоком мире? Ведь это только в советское проклятое многими время получалось"кто был никто, тот станет всем". А самое противное, что вся алкашня рожает сейчас много и еще отказывается от детей, а в основном это больные дети, этих женщин вообще кастрировать надо. Это конечно уже не по данной теме, а вообще про ситуацию.

Речь не о тех, кто пытается улучшить мат. положение за счёт детей,не надо в одну кучу.И не про алкоголиков.
да, сейчас всё платно, так и что теперь, не рожать,если достаток средний или ниже? Если своего жилья нет, тоже не рожать? И про больных тоже не обязательно, рожают больных и вполне благополучные люди. Вон Блёданс вообще сознательно родила дауна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 20:29 
Активист

Gelsamina
Блёданс не стала убивать уже зачатого ребенка, она же не знала, что у нее будет так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 20:40 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Gelsamina
Блёданс не стала убивать уже зачатого ребенка, она же не знала, что у нее будет так.

так и никто не знает, как будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам малоимущим в ожидании ребенкаСообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 13:31 
Частый гость

Да Блёданс вообще офигенно на этом ребёнке пропиарилась! Её никто знать не знал уже лет пятнадцать после "Маски-шоу", а тут сразу заговорили-запечатали.

И никто не говорит, что вообще не надо рожать. Просто нужно соотносить это с возможностью обеспечить ребёнку хотя бы по минимуму нормальную жизнь. С детства обделённые дети с тоской глядящие на сверстников (а в три года ребёнку не объяснишь принципы акульего капитализма) - это ужасно. К сожалению, мы действительно уже не в "проклятом" Советском Союзе живём.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]