Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите на корм! Надо срочно вывозить собак из приюта.
Добавлено: 19 авг 2016, 23:40
Новичок
Автор темы
Всем привет. Опять в Щеглово беда. Надо вывозить собак с приюта. Приют создан 3-мя пенсионерками в заброшенных сараях. Там порядка 15 собак. Рядом с сараями начинается стройка. Один раз сараи уже поджигали, вовремя успели погасить. После поджога пенсионеры дежурили ночами. А вчера, подошел мужик и сказал, что он всех отравит. Случаи отравления Щегловски собак уже были, был и отстрел. Так что угроза наверно не голословна. Надо срочно вывозить собак, но мы не знаем куда. Что делать-то? Кто может принять такое кол-во хвостов?
Уважаемые форумчане! Для прокорма животных нужны деньги, или крупа с мясом, т.к. с финансами сейчас туго. В месяц надо 6000 руб. Помогите собрать деньги пожалуйста, либо еду. Собаки едят гречу/гречневый продел с курой (головы, шеи и пр.,), от говядины они не откажутся . В день надо 2 пачки гречки и 1 -1,5 кг мяса. Заранее спасибо
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Последний раз редактировалось Polyf 02 дек 2016, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
вызовите как я Лайф 78.Мало никому не покажется.ТВ все равно боятся.
Кому мало не покажется? Мужику, который грозится отравить? Да он и телевизор может не смотрит! Если только помощи просить через ТВ. Как вариант идти в местную администрацию просить кусок земли и перевозить собак. Или снять участок с домиком, и туда перевозить. Помогу с оплатой. Это кошмар просто какой- то! Я знаю всех этих собак. Беда Собак слишком много. По сути это мини приют. Очень нужна помощь или передежками или деньгами на оплату участка. Да и это сложно. Но решаемо. Надо где - то найти такой участок за небольшие деньги. Автор темы кто? Полина ты?
Polyf Собаки стерильны/кастрированы? Привиты? Их пиарили? или просто держали в сарайчиках? Фото каждой собаки и описание нужны!
Собаки все стерилизованы. Молодые собаки все привиты. Собаки 2-3-4 годовалые привиты в щенячьем возрасте. Собаки живут в вольерах и будках в поле. Был организованный поджог в начале июле. Чудом затушили. Вызывали пожарную. Ситуация критическая, каждый день собаки в опасности. В любой момент могут отравить, или поджечь.
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно вывозить собак из приюта.
Добавлено: 20 авг 2016, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Пенсионерки одинокие? Их бы самих перевезти с собаками в ЛО или там же но в место с меньшим количеством соседей, и организовать этот миниприют. А если кого-то на доживание за денежку смогут взять, то еще и доход небольшой. Просто столько поисков передержек и мало адекватных, а тут прям целый "бабушкин подряд", аж по ночам дежурят... Вариант продажи участков бабушек и покупка недорог. участка с общим домом в др месте - это реально? или у всех наследники есть и бабушки не перевозные?
юнона Марина,а фото есть? И размеры собак? Вдруг кому то приглянется и возьмёт на кураторство,да и приюты должны знать размеры.
Фотографии есть некоторых собак. Полина, ( автор поста) помню делала уже тему и фото там были. Поищу сейчас. Надо поехать нафоткать всех. Собак много красивых. Я их всех видела, но не всех помню.
Пенсионерки одинокие? Их бы самих перевезти с собаками в ЛО или там же но в место с меньшим количеством соседей, и организовать этот миниприют. А если кого-то на доживание за денежку смогут взять, то еще и доход небольшой. Просто столько поисков передержек и мало адекватных, а тут прям целый "бабушкин подряд", аж по ночам дежурят... Вариант продажи участков бабушек и покупка недорог. участка с общим домом в др месте - это реально? или у всех наследники есть и бабушки не перевозные?
Земля, на которой живут эти собаки ничья. Это же поселок. Люди там в полях огороды сажают. Вот и собаки сидят среди этих огородов. Сначала было три собаки, и с каждым годом накопилось вот столько. Будка за будкой, вольеры, сараи. И сидят там сиднем. Гулять не гуляет с ними никто. На цепях и в вольерах. Если подожгут еще раз, им даже не вырваться будет. Две женщины еще работают будучи на пенсии. Одна женщина не работает, но у нее 14 котов. Тут вариант только искать землю и перевозить туда собак. Но как это осилить пенсионеркам? Даже , если я подключусь, тоже толку мало. По сути это приют. Нужны будут люди. В пн пойдем с одной из женщин просить землю у одного владельца сельхоз. земель. Надо быстрее решать вопрос. Собаки каждый день в опасности. Может пост в контакте сделать? Может правда ТВ вызвать? Может люди откликунтся. У меня так паника например... Боюсь за собак.
Добавлено: 21 авг 2016, 00:40
Новичок
Автор темы
юнона писал(а):
Кому мало не покажется? Мужику, который грозится отравить? Да он и телевизор может не смотрит! Если только помощи просить через ТВ. Как вариант идти в местную администрацию просить кусок земли и перевозить собак. Или снять участок с домиком, и туда перевозить. Помогу с оплатой. Это кошмар просто какой- то! Я знаю всех этих собак. Беда Собак слишком много. По сути это мини приют. Очень нужна помощь или передежками или деньгами на оплату участка. Да и это сложно. Но решаемо. Надо где - то найти такой участок за небольшие деньги. Автор темы кто? Полина ты?
Марина, в администрацию ходили пару лет назад. В Щеглово все земли распроданы. Это раньше был совхоз. После его краха, были выделены паи и переданы в собственность работникам совхоза, которые продали свои паи и теперь на выкупленных землях идет застройка. Также у администрации я просила помощи на стерилизацию. Мне пообещали помочь. Помогли только одной собаке, выбивала деньги два месяца.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Добавлено: 21 авг 2016, 00:43
Новичок
Автор темы
Шанти писал(а):
это не бабушки. Пенсионеркам от 57 до 63 лет. У всех есть дети, внуки, никто в одном доме жить не будет.
Добавлено: 21 авг 2016, 00:45
Новичок
Автор темы
юнона писал(а):
Земля, на которой живут эти собаки ничья. Это же поселок. Люди там в полях огороды сажают. Вот и собаки сидят среди этих огородов. Сначала было три собаки, и с каждым годом накопилось вот столько. Будка за будкой, вольеры, сараи. И сидят там сиднем. Гулять не гуляет с ними никто. На цепях и в вольерах. Если подожгут еще раз, им даже не вырваться будет. Две женщины еще работают будучи на пенсии. Одна женщина не работает, но у нее 14 котов. Тут вариант только искать землю и перевозить туда собак. Но как это осилить пенсионеркам? Даже , если я подключусь, тоже толку мало. По сути это приют. Нужны будут люди. В пн пойдем с одной из женщин просить землю у одного владельца сельхоз. земель. Надо быстрее решать вопрос. Собаки каждый день в опасности. Может пост в контакте сделать? Может правда ТВ вызвать? Может люди откликунтся. У меня так паника например... Боюсь за собак.
С собаками гуляют минимум два раза. И это тоже проблема, т.к. теперь на полях стройка и там люди ходят, а они на чужих лают.
юнона ТВ Лайф 78 не для мужика. а для людей и администрации - могут отреагировать и можно и ТВ туда направить.По крайней мере остановить убийство.Может мужик поджигал от администации.Вызовите Лайф 78, помогут уж чем могут.
какие все хорошие собачки-то.Может Лайф попросить без огласки места приюта? хотя не знаю.Мы наоборот остановили убийство у завода, начальство наложило в штаны и сказали- собак не трогать, пока мы их еще не отловили,но на заводе был ужасный скандал после нашего репортажа.Тогда может есть смысл написать заявление в полицию? Может кто-то поможет с видеокамерой? Может просто написать объявление большими буквами , что установлены видеокамеры, многие идут на такую хитрость.Куда же собачек-то? такие все хорошие.
Упитанные собачульки, гладенькие, ухоженные.а уж который с ушками набок! совсем маленький еще.И никому не нужны,Да никто не хочет себе забот , так легче жить- не переживать за животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3