Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец пуделек нашел дом, остается у мамы.
Добавлено: 21 фев 2009, 16:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня возвращались с занятий со своими в Парке Есенина. Муж не смог пройти мимо. Имеем пудель, вроде мальчик, точно домашний, очень ласковый, в жутчайшем состоянии, от калтунов не может почти ходить, упитанный. Муж договорился с мамой, которая нас уже выручает третий раз, и если я не сдержу слово, он будет последный.
Нужна срочно, помывка, т.к. у мамы нет воды, стрижка, передержка и деньги, т.к. мы уже ничем помочь не можем, кроме передержать немного у мамы, НО в ближайшее время егонадо забирать от мамы. Готова на любые советы и помощь.
Женя 8 911 705 26 38
02.04.2009 Мама все таки назвала парнишку Терри. Чудесный, ласковый, игручий и лизучий мальчишка ищет самых лучших на свете хозяев. Вчера мы посетели салон и теперь мы готовы ко встрече с единственным и любимым хозяином. Пожалуйста, налетайте, выстраивайтесь в очередь, красатунчик очень ждет своих единственных маму и папу.
04.05.09 Терри срочно ищет дом. Маме с ним не справится, просто не хватает времени и сил, ведь это уже 4 собака. Парень абсолютно адекватный, очень любит играть и гулять. Будет отличным компаньоном. Женя 8 911 705 26 38
Последний раз редактировалось Жуня 07 май 2009, 15:24, всего редактировалось 7 раз(а).
только что звонила мама, сказала, что держит парня максимум до понедельника вечер, дальше куда хотите, надо что-то решать. Если варианто вне будет пойдет гулять в парк есенина. К себе взять не могу у меня их 5 шт и они его просто сожрут. Денег нет вообще ни капли, очень прошу вашей помощи.
Походу нас никто не видит. Звонила мама, пес выл всю ночь, времени осталось жо завтра вечера, потом пидется выпускать, т.к. мама идет на работу и ей в ее возрасте уже не справится с 4 собами.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
он не очень молодой.
Остался один день сегодня до вечера. Нас никто не смотрит и не видит. А сегодня в 21ю00 мне придется его вернуть на место, т.к. все у мамы наступил полный предел и уже не дожалости.
И я не знаю чем помочь и никто не знает чем помочь. Фоток нет. Мама дала время до завтра вечера и потом сама выпустит его на улицу, т.к. это просто нереал. Денег нет ни у нее ни у нас, оставит не можем. Я завтра буду целый день занята. Так что пожта у кого какие идеи звоните.
Фоток пока нет пашем с утра до вечера, надеюсь скоро сделаем. Это очень очень близкий средний пудель, но в очень запущенном состоянии, возраст определить сложно, т.к. он весь обросший. Муж с ним гулял, сказал, что парень играется на улице, дома не гадит. Мама пока молчит.
Выкладываю фото парнишки. парень чудесный, точно был домашний, ласкучий полизун, гуляет на шлейки отлично, абсолютно беспроблемный. Назвали Данькой. Ему очень нужны ручки, хорошие ответсвенные ручки. Парня надо привезти в порядок. Товарищи форумчани, кто умеет пиарить помогите мне бестолковой, пож-та, ну не умею я этого делать. Подавайте, пож-та, на него объявки на мой телефон.
На парадной несколько недель назад висела объява "потерялся черный пуделек" с фотой и телефоном(сейчас ее сорвали). Так вот, этот пуделек бегает между домами по Товарищескому, чаще всего вижу за домом 4 по Товарищескому или в квартале между улицами Коллонтай-Товарищеский-Подвойского-Солидарности.
на какой парадной, выяснить не удалось, написала автору ( сама объявка, оказывается. скопирована с жж)-пока нет ответа.
Люди - человеки, ну помогите мне, пож-та, с пиаром и с поиском хозяев. Ситуация критичная у маминой собы, вернее, которая ждет тоже своих хозяев, началась течка, этот Данька разнес дверь и что, было днем никто не знает...............
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Были же руки на пуделя среднего. Не понравятся как руки - может на передержку возьмут.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Люди пожалуйста услыште меня, все наступил предел. Вчера наш Данила мастер из за девочки поел маминого пуделенка. Мама позвонила нам вся в слезах и сказала, что очень любит собачат, но своего в обиду не даст. Дала нам время до пятницы и все без шуток и угроз улица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1