Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые светильники и лампы для навесного потолка, увлажнитель воздуха, картридер и ЭйрвикФрешМатик. Отдам диски
Добавлено: 19 авг 2016, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Продам лампы и светильники новые: - светильник Светкомплект MR 16 (GU5.3), белый, 78 мм. Можно использовать с энергосберегающей лампой с цоколем GU5.3 12 V, . 5 шт по 50 руб штука; - лампа галогенная, теплый свет, температура цвета 3000 К, типоразмер MR16 GU5.3. 4 шт по 20 руб штука - лампа светодиодная, теплый свет, температура цвета 3000 К. Мощность 7 Вт, цоколь Е14, яркость 450 люмен. 10 шт по 100 руб за штуку. Лампы и светильники живут в Юкках, могут приехать к метро Парнас по предварительной договоренности. Желающим забрать все оптом - скидка 10% от общей суммы.
Продолжаю раскопки закромов Родины после переезда.
На продажу:
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Марта с керамическим фильтром. В использовании был один зимний сезон два года назад. Нареканий никаких абсолютно - только положительные эмоции. НУЖДАЕТСЯ В ПОМЫВКЕ - есть цветной осадок от воды и пыль, хотя жил в коробке. 1 500 руб.
Эйрвик ФрешМатик - автоматический распылитель освежителя воздуха. Без баллона освежителя - они продаются в магазах отдельно. Без батареек - они тоже в комплект не входят. Совершенно чудесная экономичная штука - одного баллона хватает на полтора-два месяца. Имеет несколько уровней распыления - для меня оптимальным был один пшик раз в полчаса. 200 руб.
Defender КартРидер для практически всех форматов карт памяти. Использовался раз пять. 300 руб. бронь младшая
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 19 авг 2016, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам новые светильники и лампы для навесного потолка
Добавлено: 19 авг 2016, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
AElena писал(а):
Ира, я тормоз... цоколь Е14 это миньон или обычный?
Миньон.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Продам новые светильники и лампы для навесного потолка
Добавлено: 19 авг 2016, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Продолжаю раскопки закромов Родины после переезда.
На продажу:
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Марта с керамическим фильтром. В использовании был один зимний сезон два года назад. Нареканий никаких абсолютно - только положительные эмоции. НУЖДАЕТСЯ В ПОМЫВКЕ - есть цветной осадок от воды и пыль, хотя жил в коробке. 1 500 руб.
Эйрвик ФрешМатик - автоматический распылитель освежителя воздуха. Без баллона освежителя - они продаются в магазах отдельно. Без батареек - они тоже в комплект не входят. Совершенно чудесная экономичная штука - одного баллона хватает на полтора-два месяца. Имеет несколько уровней распыления - для меня оптимальным был один пшик раз в полчаса. 200 руб.
Defender КартРидер для практически всех форматов карт памяти. Использовался раз пять. 300 руб.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира, отложи мне диски пожалуйста - Ночные снайперы, Секрет, Макаревича и может какие-нибудь фильмы заберу. И как тебя найти теперь кинь в личку, пжалста.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Продам новые светильники и лампы для навесного потолка, увлажнитель воздуха, картридер и ЭйрвикФрешМатик. Отдам диски
Добавлено: 29 авг 2016, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
пани Стаси писал(а):
Boga
Ира, отложи мне диски пожалуйста - Ночные снайперы, Секрет, Макаревича и может какие-нибудь фильмы заберу. И как тебя найти теперь кинь в личку, пжалста.
Настя, если bудете пересекаться и если картридер еще есть.. захватите для меня.. уж в Колпино я доеду и с дитями а то я как-то потерялась во времени
Boga Ирина, давайте я Вам за него на карту деньги кину.. пока мои мохнатые груднички снова меня чем-ниbудь не выbили из колеи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2